바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1042) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.08.23 02:08 답글 신고
    모든 김여사기록 다 갈아치우는 역대급신박이네..
    집안 자체가 다 콩가루네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.23 00:44 답글 신고
    대가리 여사 생각나네....
    지가 후진하다 사고내놓고는 엉뚱한사람 잡네...ㅋㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 상병 마이마인입니다 17.08.23 01:11 답글 신고
    아버지 엄마 아들 아닐까 조심히 예상해봅니다...
    답글 10
  • 레벨 소령 3 너를위해 17.08.24 12:16 답글 신고
    이거 설정아니고서야 저렇게 행동할수있을가? ㅎㅎㅎ
    대박이네 진짜
  • 레벨 중사 1 풍류가객 17.08.24 12:24 답글 신고
    기가 차서 말이 안나오네요..
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 17.08.24 12:57 답글 신고
    우리 모두 깜빡이를 잘켜자~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 힐러 17.08.24 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 뭐라 표현할수가없다...................................... 사람하나 바보만드는거 순식간이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이니링 17.08.24 13:20 답글 신고
    후기가 궁금하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 아침이좋다블랙박스 17.08.24 13:26 답글 신고
    안녕하세요.
    KBS2TV <생방송 아침이 좋다> 제작진입니다.

혹 블박 차주 분이나
    상대 차주 분 본인이시거나

블박 차주, 상대 차주를 아시는 분이 계시면
    제보 부탁드리겠습니다!

010-5일4삼-5칠9칠 / 담당작가

위 번호로 문자나 전화 편안하신 방법으로
    언제든 연락 부탁드리겠습니다!

혹 부재중일 때는 문자 남겨주시면
    연락드리도록 하겠습니다!

감사합니다.
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.08.29 00:15 답글 신고
    이런건 널리 알려야...
  • 레벨 상병 DDMS 17.08.24 13:42 답글 신고
    대본 올려 드립니다.

벤츠 : 아저씨, 왜 신호를 어디로 갈지 안 여어 줍니까? 저는 이리 나간다고 여었는데 아저씨가, 아...앟나오니까 제가 또 빠앟...빼꾸를 했다 아닙니까아아아...

블박 : 차가 서가있는데 어디로 나가꼬예?

벤츠 : 아, 아저씨가 신호를 어느쪽으로 갈건가 치, 안너어주시면...

블박 : 아 그럼 저거 사고난게 내 탓이란 말입니까?

벤츠 : 아, 신호를 안 너어줘서 제가 뒤로 나왔다 아입니까?

블박 : 내가 어떻게 할꼬예? 그러몬...

벤츠 : 아니, 아저씨가... 뒤로 갈 건지... 이게 정확하게...

블박 : 아지매!!~ 내가 어떻게 할꼬요?

오피 : 왜 소리를 쳐요~ 네?! 이거 둘이 부딪혀서 그래요 지금...

블박 : 아, 내가 어떻게 할꼬?

오피 : 왜 반말이에요? 네?!

블박 : 아, 내가 어떻게 할꼬?

오피 : 왜 반말하냐고요?

블박 : 아.내.가.어.떠.케.할.꼬.요.?

오피 : 아니... 그게 아니고요...
    벤츠 : 사과를 하셔야죠.
    씬스틸러 : 신호만 너으면 되잖아요오오~

블박 : 하, 내 참 GIGA 차네...

벤츠 : 신호를 왜 안 여어시냐고 내가 그랬잖아요...

블박 : 아니, 그, 내가 어떸
  • 레벨 훈련병 돈은니가낸다 17.08.24 14:00 답글 신고
    조수석 딸인지 며느린지는 모르겠지만 나와서 걸어올때 존나 포스있어.....If you wanna pretty every wanna pretty

안된다는 맘은 no no no no If you wanna pretty every wanna pretty 어디서나 당당하게 걷기
  • 레벨 대위 3 존슨의전설 17.08.24 14:16 답글 신고
    내가 어떻게 할꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 콘보타블 17.08.24 14:27 답글 신고
    혹시 공갈단 아닙니까. 엄한 사람 시비걸고 혈압 올라가게 만드는지. 동영상 뒤에꺼도 보고 싶네요. 어떻게 돼었는지
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.08.24 14:32 답글 신고
    지는 깜빡이 켰나? 깜빡이도 안켜고 좌회전하려고 했던 사람이..
    무슨 신호타령을 해.... 개념을 안드로메다로 날려보냈나?
  • 레벨 상사 2 칼시노마 17.08.24 15:33 답글 신고
    저사람들은 뭐 여기 댓글 신경도 안쓸것같음..T.T
  • 레벨 중위 3 금통이 17.08.24 16:13 답글 신고
    뒤에서 차오는거 못보셨어요? 이분이신가..
  • 레벨 하사 2 비씨 17.08.24 16:39 답글 신고
    아..괜히 봤어..역시 한 가족 아니랄까봐 그맘에 딸에 아들에..다 면허 갖다 버려라
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 17.08.24 17:02 답글 신고
    그럼 니는 왜 좌측 깜박이 안넣었냐??
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.08.24 17:15 답글 신고
    짝짝짝짝
  • 레벨 상병 시드니해변 17.08.24 17:59 답글 신고
    저것들 역고소하세요 정신적 피해에 3명이서 다구리까서 공포감 조성
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.08.24 18:14 답글 신고
    정말 역대급이네요. 블박차주는 무슨 봉변입니까? 진짜 두 모녀가 미친거 같네요.;;
  • 레벨 이등병 왕다마동자 17.08.24 18:29 답글 신고
    푸하하하하하하 후기가 너무 기대되네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.24 19:19 답글 신고
    역대 최고 김여샄ㅋㅋㅋㅋ 갱신 축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.08.24 20:57 답글 신고
    스타 되는방법도 여러가지네요 ^^ 티비까지 타고 나면 마산에 인물 났다고 플랜카드도 하나 붙이고 했음 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 두바쿠생 17.08.24 22:03 답글 신고
    어 블라인드 풀렸나요? 다시 1위 로 고고씽
  • 레벨 이등병 Hyonami 17.08.24 22:32 답글 신고
    이거 후기 없나요? 진짜 보면서 어처구니가 ...
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.08.24 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 백골이 17.08.24 23:39 답글 신고
    다시 보는 영상이지만 블박님 목소리 너무 와일드 하십니다.
    배우 김해곤님이 생각나네요. ㅎㅎㅎ
    마지막 딸인가요? 모른척이라도 하던가. 아주 기름을 부어 버리네.
  • 레벨 병장 부악 17.08.25 00:05 답글 신고
    그저 웃지요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.08.25 00:10 답글 신고
    대박이네..미친것들~
  • 레벨 상병 와일드울프 17.08.25 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 욕나오는대 블박님 잘참으시네요.ㅋ
  • 레벨 중사 2 여보클럽 17.08.25 00:50 답글 신고
    와 쩐다 쩔어
  • 레벨 하사 3 오호우 17.08.25 00:58 답글 신고
    근데 아줌마도 신호 안넣은것 같은데예?
  • 레벨 상병 jf20t 17.08.25 02:06 답글 신고
    교회 열심히 다닐 것 같은 느낌. 전부다 다 저러고 있다는 건 소름.
  • 레벨 소장 스바시바 17.08.25 10:51 답글 신고
    아 소리를 켜고 들어야하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 등터진새우 17.08.25 15:46 답글 신고
    쯧쯧쯧..이상한 사람들 이군요.
  • 레벨 중위 3 금통이 17.08.25 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시봐도 너무 웃겨 이거 후기 정말 진심 기대댐
  • 레벨 상사 3 더블나인 17.08.25 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 로또기원제 17.08.26 12:45 답글 신고
    블박 아저씨 날도 더운대 돌아 버리내 ~~~^&^

나 같으면 바로 신고 웬 사람들이 협박 한다고 ~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 박백뾰엄 17.08.29 09:35 답글 신고
    보고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 캔디보 17.08.30 16:25 답글 신고
    못보신 분들을 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=89&v=1bMV0NZKG7c
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.08.30 16:28 답글 신고
    좀이따 폰으로 봐야지1
  • 레벨 대령 1 땅콩빵 17.09.01 21:14 답글 신고
    이거 어떻게 풀릴까요? 전 영상을 이제서야 봤습니다. 실화겠죠?. 신기한 사람들이네요. 남녀사기단인줄. 무슨 꽁트도 아니고. 에혀.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장