바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (351) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 17.08.25 11:13 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상사 2 유덕화나를한번쳐 17.08.25 11:25 답글 신고
    별 그지같은 글 다보네
    이런글을 왜 여기다 싸지르지?
  • 레벨 중위 2 날아라레이 17.08.25 11:27 답글 신고
    골방에 혼자 썩고있으니까 부러운갑네

이쁘게좀 사쇼 ^^
  • 레벨 대위 3 하이앤드정자 17.08.25 12:30 답글 신고
    너같은 관심종자는 ㅗㅡㅡㅗ 두번머겅
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.26 07:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 그런생각을 가지니깐 여자가 없는겨.ㅋㅋㅋ
    긍정적인 마인드로 살아봐~
    맨날 골방에서 담배만 뻐꿈뻐꿈 펴대면서 불빛나오는 모니터만 처다보지말고~
    불도 켜고 창문도 열고 바깥공기도 코구멍에 처넣어보고~
    그러면서 살어~
  • 레벨 상사 2 유덕화나를한번쳐 17.08.27 12:21 신고
    @프리스타일찬
    그러니까 니가 요런 인생을 사는겨
    대학 다 떨어지고 취업도 안돼서 백수로 버티는 너의 인생
    부모 용돈 타면서 10년 넘게 보배질에 얻은건 고작 별 두개 ㅋㅋㅋ
    그거 있음 뭐하나.
    얼른 공장에라도 들어가서 돈 벌어 장가가고 애도 낳아야지?
    그럴만한 페이스도 안되겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 17.08.25 11:26 답글 신고
    오늘 로또 사야겠네요!

전설의 유니콘 같은 분을 보게

되었네요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.08.25 11:33 답글 신고
    ㅡㅡ아줌마시긴해도 아줌마라고하면 기분나쁨!!
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.08.25 11:47 답글 신고
    그래도 김여사
  • 레벨 대위 3 하이앤드정자 17.08.25 12:31 답글 신고
    주기사 너 지금 운전안하고 머하는 짓이고...어여 차대라
  • 레벨 원사 3 XG30 17.08.25 11:59 답글 신고
    부럽당....
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.08.25 12:11 답글 신고
    글만으로 아내분의 마음이 느껴집니다.
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 17.08.25 12:21 답글 신고
    흐믓
  • 레벨 중사 3 미쿡소 17.08.25 12:21 답글 신고

마음이 착하면 못생겼겠지

• 레벨 소장 사람사는곳 17.08.25 12:23 답글 신고
    행복한 꿈은 꼭 이루어집니다.
  • 레벨 상병 달룡장군 17.08.25 12:27 답글 신고
    이런건 둘이서만 이야기하면안됄까?
    쳐자는마누라 엉덩이를 걷어차고싶어지네
  • 레벨 원사 2 q270 17.08.25 12:27 답글 신고
    이런아내를 만나아하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 jmh3322 17.08.25 12:34 답글 신고
    흐믓하네요~ 행복하세요^^
  • 레벨 중사 3 도원짱짱 17.08.25 12:35 답글 신고

• 레벨 병장 Iami 17.08.25 12:38 답글 신고
    멋져요~~
  • 레벨 소장 제네시스주세요 17.08.25 12:45 답글 신고
    보배를 하다보니 이런 말도 안되는 일도 있군요.
    행복하세오~^^
  • 레벨 대위 3 무릅과무릎사이 17.08.25 12:49 답글 신고
    진심이담긴
    초보운전 스티커
    어린이보호 스티커

주차센스
    글솜씨
    님의 훌륭한 인격에 박수를 보냅니다!

글고
    어이~~~동생
    이런 마눌님을 어떻게 만났능가?
    자네는 행복한지아시고
    술한잔 사소?! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 양보운전매니아 17.08.25 12:53 답글 신고
    차 멋집니다 안전운행하세요~~~^^
  • 레벨 준장 품행제로 17.08.25 13:08 답글 신고
    82개띠 힘냅시다

다들 화이팅!!!
  • 레벨 대령 3 희망다짐 17.08.25 13:17 답글 신고
    제발 주작이라고 얘기해주세요
  • 레벨 하사 3 코피나도 17.08.25 13:18 답글 신고
    아 다정한부부 근데 저두차량이 위반한게 뭔지 전 이해가 안가서 호로도 잘씌웠는데
    혹시 주행차선위반인가요?1톤 화물도 일차로로 추월하면 안되는가요? 늘상보면 일차로 1톤 화물 겁나 많던데요 ㅡㅡ;
    아하 검색했더니 나오네요 3차선에선 1톤화물도 추월차선이2차로가야지 1차선은 절대 타서는 안되는 차선이였네요
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 17.08.25 13:24 답글 신고
    혼자댓글달고 혼자 답글달고 ㅋㅋ
    모르셨ㄴㅏ요? 운전면허 시험에도 나오는데
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.08.25 15:03 답글 신고
    화이팅입니다82개띠~
  • 레벨 상사 1 삼슈니 17.08.25 13:21 답글 신고
    주차 참......매너 좋으시네..! 오른쪽으로 붙인것도 모자라 초보운전 정석 스티커에 양보해주셔서 감사합니다..라는 문구와 귀여운 아이들 얼굴과 어린이 보호차량 문구... 모든것이 완벽 합니다! 항상 안전운전 하시고 두 분 즐겁게 행복하게 사시길...
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 17.08.25 14:15 답글 신고
    와...이런게 실현가능하구나.
    우리 아내 맨날 또 보배하냐고...거기 야한 사진 있는 것도 안다는데...
    나이 45먹고도 늘 보는게 일상인 보배.
  • 레벨 상사 1 다중복이네 17.08.25 14:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다. 예쁜 사랑 계속 하세요.. 저도 노력해봐야겠네용
  • 레벨 병장 베리나이스파파 17.08.25 14:44 답글 신고
    참 이쁜 부부. 두분이 힘을 합치면 어떠한 고난과 역경도 문제 없으리라 생각됩니다.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.08.25 15:00 답글 신고
    이분 엄청 이쁠거 같아.
  • 레벨 병장 빛과진리 17.08.25 15:15 답글 신고
    부럽네요!
  • 레벨 상병 오만가지다 17.08.25 15:16 답글 신고
    이런분 흔하지 않습니다. 이쁘신 마음의 글 덕분에 남자임에도 눈물이 나올뻔했네요. ㅎㅎ 감동이에요~
  • 레벨 훈련병 cc브라코 17.08.25 15:30 답글 신고
    행복하세요~~~
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 17.08.25 15:41 답글 신고
    허허 오늘 막내만들각이군ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 17.08.25 16:13 답글 신고
    아..놔...주변에 친한분 소개좀 근묵자흑이라고 ㅋㅋㅋ 80미혼남이
    이런여성분 찾기 힘든 세상입니다. 요즘.
  • 레벨 원사 2 알부자v 17.08.25 16:27 답글 신고
    안운하세요~~~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.08.25 16:44 답글 신고
    아 부럽다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 눈소나무 17.08.25 17:53 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 2 뭐시 17.08.25 19:27 답글 신고
    안전운전 하시고~ 가족들 모두 항상 건강하기를 기원해 봅니다.
    남편분 글 먼저 읽어보고 뭐가해서 읽어 봤네요.글쓰는걸 읽어 보니 두분다 모두 바르고 착하게 사시는분들 같군요,
    부디 남편분께서 꼭 사장님이 되어서 보배드림 공식 협력업체로 승승장구 하시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.26 07:14 답글 신고
    남편분이 써준 대댓글 읽어봤는데.ㅋ
    현명하신 아내분인거 같더군요~ㅎㅎ
    오랫만에 참 행복한 집안을 보니 저도 기분이 좋네여~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 LP550 17.08.29 10:02 답글 신고
    보배 15년 했지만
    교 사 블 이라는 전문용어를 오늘 처음 알았네요....ㅜㅜ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.29 12:57 답글 신고
    저랑 동갑이네요..

나는 결혼안하고 뭐했나 싶음.
  • 레벨 소령 3 한숨 17.08.30 15:53 답글 신고
    이 누나 품절되기전에 채갔어야 했는데..
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.08.30 21:43 답글 신고
    이뻐요~~~
    행복하세요~~~
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 17.08.31 20:16 답글 신고
    차량 뒤 창문에 어린이보호차량은 진짜 맘에드네요..
    간혹 소중한 내새끼가 타고있다.. 이런글 보면 뭔 생각으로 저런걸 붙혀쓸까 하는 생각입니다.

저두 추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장