바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.25 16:17 답글 신고
    아무리 노인분이라고 해도 경추골절이라면 살살 박아서 발생할수는 없을것 같은데....
    영상좀 보여주세요.
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 17.08.25 16:08 답글 신고
    진짜 경미했다면 마디모 신청해야죠..
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 17.08.25 16:08 답글 신고
    진짜 경미했다면 마디모 신청해야죠..
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 17.08.25 16:10 답글 신고
    블박있으면 마디모하세요
  • 레벨 원수 땐찌 17.08.25 16:11 답글 신고
    문콕에 입원하고..스쳤는지도 모르는데...입원이라..참...돈이..뭔지...
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.25 16:14 답글 신고
    영상과 사고 부위사진 올려보세요 한번봅시다
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 17.08.25 16:15 답글 신고
    블박좀 올려보세요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.25 16:17 답글 신고
    아무리 노인분이라고 해도 경추골절이라면 살살 박아서 발생할수는 없을것 같은데....
    영상좀 보여주세요.
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.08.25 16:18 답글 신고
    대인접수 취소하세요. 그리고 경찰사고접수후 마디모 신청하세요. 조서한번 쓰러가면 끝입니다. 마디모 결과 나올때까지 대인접수 안해줘도 전혀 상관없습니다. 중과실 사고도 아니라서 마디모 결과 상해있음 나와야 전방주시태만 인가 벌금조금 나올거고 마디모 상해없음이면 벌금도 없이 그냥 끝납니다. 대물만 보험사에서 알아서 하던가 하라하고 신경 끄세요.
    그런데 경추골절은 또뭐람
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.08.25 16:57 답글 신고
    9년전 앞차 브레이크등 보고 놀래서
    브렉끼 잡다 혼자넘어 졌습니다!(바이크) 앞차여사님?(당시31살이였던가)가 내리더니 경찰신고 여사님보험사출동 봄사직원이
    경찰에게 뒷범퍼부디쳤다 어필 제가
    이냥반아! 부디쳤으면 바이크가 카울이 깨졌을꺼 아니냐!(스텝 부러지고 카울은 기스만!) 당신이 봤어? 봤냐고! 하니까
    아무말 못하더군요! 담날 봄사에서 전화오더니 입원크리! 어이가없어서 여기저기 물어봄! 결론은 봄사에서 괜히 해달라는거 아니다! 보험처리 해줘버림! 부천사는 육씨? 성이 특이했는데 그후1년인가2년있다 카톡에뜨길래 누군가 한참생각함? 그아주매더 군요! 카톡으로 아줌마 차카게 사세요! 카톡 전송 해줬네요! 담장 없음
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.25 17:02 답글 신고
    경추골절이 얼마나 큰 상해인데...
    치료중 후유장해나 치료후 영구장애가 남을 수 있는, 중상해사고가 될 수도 있는 사고란 말입니다...
    님이 말한대로 아주 경미한 사고라면, 빨리 마디모 신청하시는게 좋을 듯 합니다...
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 17.08.25 17:06 답글 신고
    여러분들이 경추골절 걱정하셔서 담당 직원한테 부랴부랴 물어보니 경추골절은 상대방 주장이라네요.
    아직 의사 진단결과로 나온게 아니랍니다.
    좀더 지켜봐야 될 듯 싶습니다. 여러 고견 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.08.25 17:31 답글 신고
    완전 경미하네요. 그냥 마디모 가세요. 하는행태가 마디모 안가시면 한동안 골치아플듯. 경추골절 주장이라 황당하네
  • 레벨 중사 2 김페리 17.08.25 17:38 답글 신고
    과도한 합의금 요구 하려는 모습 보이면 그거 역으로 고소 먹일 수 있어요
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.08.25 18:55 답글 신고
    댓글 아무리 읽어봐도 반협박적인 글은 못찾겠는데
    보배에 선입견 있으신가....
  • 레벨 상병 귀찬타냥 17.08.25 19:01 답글 신고
    원무과장이랑 친한가 보네 원무과장 조져 보세요 ㅡㅡㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 17.08.25 22:29 답글 신고
    글쓴님 답답한 심정은 이해갑니다

그런데 피해자 입원한 병원까지 찾아가서
    원장면담요청이나 원무과장면담이라....
    그건 아닙니다
    피해자 입원한 병원은 어떻게 아셨나요?
    의사찾아가서 입원환자에 대해 묻거나 정보캐내는 행위는 불법입니다
    인생 참 피곤하게 사네요
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.08.26 08:29 답글 신고
    마디모 좋죠~해보시고 후기 꼭 남겨주시기 바랍니다~그런데 전문의의 진단을 마디모가 이길수 있을까요......흐음.....
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.08.26 11:04 답글 신고
    마디모가야겠네
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 17.08.27 20:19 답글 신고
    (내용중)박은거맞죠? 어떡하지..나 허리 엄청 안좋은 사람인데.." 하더군요.
    보아하니 그분은 이미 사고나기전 허리 지병이 있으신 분이실텐데 이기회 집중치료 받아보자고 생각하신듯..
    정말 경미한 사고라면 무척이나 억울하시겠어요. 잘 해결되시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장