바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (550) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.26 21:32 답글 신고
    모자이크는 잘 하셨는데 번호판을 읊어버렸..아...아닙니다. ^^

추가) 상대 차량에서 내린 인물들에 대한 모자이크도 하셔야 합니다....;;
    답글 1
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.08.26 21:36 답글 신고
    염병...아주, 임신한게 벼슬이다.
    임신하고 깜박이만 켜면 교차로에서 옆차 밀어내도 되나보다...
    경찰에 보복운전 신고당하면 경찰한테 빽빽거릴듯...
    답글 2
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.26 21:38 답글 신고
    한마디하시죠
    어떻게 하꼬~~ 어떻게 하꼬~~~
    답글 4
  • 레벨 병장 추격자아귀 17.08.27 19:32 답글 신고
    욕도 아깝다 니말대로 애새끼 태우고 좋은짓이다 부부가 쌍으로...나중에 니새끼한테 가르쳐
    엄빠 봤지 봤지 ? 운전은 우리처럼 하는거야 젓같이...라고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 왠지 저러고 가면서 그랬을 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 끝까지가자구나 17.08.27 20:04 답글 신고
    안하무인 부부 욕 좀 먹으라고 추천합니다.
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 22:57 답글 신고
    추천 감사합니다!

후기 기대해 주세요!!!!!
  • 레벨 소위 1 잔트가르 17.08.27 20:12 답글 신고
    지네쌔끼 임신한걸 어쩌라고 차안에 임신을 쳐했는지 보이냐 임신했으면 또 어쩌라고 임신했으면 지들이 조심해야지
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 22:58 답글 신고
    임신을 한 여성이 운전한것이 잘못이 크지 않을가 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 17.08.27 20:16 답글 신고
    저런년이 임신을 하다니!!!~ 잠재적 범죄자가 태어나겠군
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 22:58 답글 신고
    잠재적 맘충이 될 수도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 vls350z 17.08.27 20:32 답글 신고
    저도 유사 경험이있습니다.
    차선변경 불가구역에서 깜빡이도 안키고 제 차선으로 급작스럽게 들어와 사고가 날뻔했습니다.
    제가 육성으로 "아무리 급해도 깜빡이는 키고 들어오세요" 라고 얘기했는데 보니깐 상대방 차는 한손으로는 전화 통화하면서 한손으로 운전하느라 깜빡이도 안키고 들어왔더군요.
    그 이후로 제 차를 계속 쫓아오면서 욕설을 하며 정체구간에선 제 차 앞을 가로막으며(올림픽 대로였습니다 ㅡㅡ;)
    지속적인 욕설을 했습니다.
    저는 그당시 생후 100일된 아이와 집사람 태우고 주말에 병원에 가는길이였습니다.
    결과적으로 너무 화가나서 블래박스 영상을 참고하여 경찰서에 갔다왔지만
    욕설로는 보복운전에 해당하지 못한다 하더군요.
    웃긴건 욕설도 보복운전으로 처벌할수있다 라고 기사에 나와있지만.
    억울해도 실제로 처벌은 힘들거라 예상합니다. 제 상황과 유사해서 왠만하면 글 안남기는데 남기네요.
    제가 쓴 게시글 보시면 남아 있을겁니다.
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:00 답글 신고
    글 참고 하도록 하겠습니다!
    저도 이것저것 알아보고 있습니다만 최근에는 굉장히 처벌이 강해져서 단1회의 욕설만으로도 처벌이 가능하다라고 알고는 있습니다

좋은 정보 감사합니다!!!
  • 레벨 준장 asdf2 17.08.27 20:33 답글 신고
    애미가 차선을 못보면 남편이 지랄응 해야지 개 염병을 떠네
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:00 답글 신고
    둘이 똑같은 놈에다가 똑같이 저럴 년놈들 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬다가 어이쿠 큰일납니다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.08.27 20:51 답글 신고
    개빻았네 태어날 새생명이 불쌍
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:01 답글 신고
    에휴 아이들만은 저러지 않았으면 좋곘습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:01 답글 신고
    현재 진술서 작성 후 내일 담당형사 배정되면 전화 준다고 합니다!

좋은 정보 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 17.08.27 20:57 답글 신고
    보배게시판 특성상 이런인간들이 자주 올라오는건지 아니면 세상에 이런 무개념들이 많은건지 얼마전 벤츠 김여사에 이어 너무 자주 이러니 창 답답하다
    이런 인간들이 딴데 가서는 의식있는 척 적폐청산이니 친일청산이니 할 껀데...
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:02 답글 신고
    에휴 아직 저런인간들이 많은 것 같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 17.08.27 21:05 답글 신고
    충분히 됩니다
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:03 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다!!
  • 레벨 소위 1 분식점 17.08.27 21:08 답글 신고
    유 도 선 을 전혀못보네 저 인간
    와이프도 똑같고...
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:03 답글 신고
    둘다 다른 곳 가서도 저럴거라고 예상 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 진사랑임 17.08.27 21:19 답글 신고
    어린이보호구역
    혹시 그부분에서 더 가중되는게 있습니까??
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:04 답글 신고
    세상의 어머니들은 대단합니다.
    하지만 저런 몇몇사람으로 인해 싸잡아서 욕먹는 것 같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 이제가야지 17.08.27 21:32 답글 신고
    교차로에서 지차선 못 찾는 놈들 ㅈㄴ 많음 차선 유도 있어도 지차선 못 찾고 옆으로 실실 들어오는 차들 있음;;;
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:04 답글 신고
    에휴 왜 못보는 건지 정말 아쉽네여\ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 Candyman 17.08.27 21:38 답글 신고
    어휴 맘충은 피하는게 답인가봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:05 답글 신고
    그래서 그냥 피하고 신고했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스누피스 17.08.27 21:48 답글 신고
    한숨나온다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:05 답글 신고
    저는 진짜 억장이 무너지는 줄 알았습니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.08.27 21:55 답글 신고
    정신과 상담 받으시고 진단서 첨부해서 보복운전 접수하는게 더 나을겁니다
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:06 답글 신고
    아직 접수는 안한 상태이고 진단서에는 정신적으로도 많이 피해를 보았다고 진술을 했는데 추가적으로 진단서도 첨부를 하는것이 좋은건가여>??
  • 레벨 소장 유가무가 17.08.27 23:02 답글 신고
    목소리 째지네
    임신은 지들끼리 한거지 블박차량 운전자가 시켰냐?
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:07 답글 신고
    그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 제가 지들 임신한거를 어찌 알까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 교통질서를잘지킵시다 17.08.27 23:06 답글 신고
    교차로에서 차선변경을 하는
    똥구멍으로 면허를 딴 개초보들이
    예상외로 많습니다
    그런인간들에겐 인생변경을 권해드리고 싶습니다.
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.08.27 23:07 답글 신고
    이번에 인간 한번 만들어 보도록 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 질사증후군 17.08.27 23:15 답글 신고
    개가튼 년놈들이세 지들이 차선넘어와놓고 임신지랄믹스하노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.27 23:26 답글 신고
    어휴 뭘 잘했다고 저러는건지..
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.08.28 14:57 답글 신고
    임산부래 ㅋㅋㅋ임산부면 차위에 대형간판 달고다녀라 ㅋㅋㅋㅋ임산부가 벼슬이냐
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 17.08.28 15:40 답글 신고
    인실좃 시전해주시기 바라면서

한가지 궁금한게있는데

쫒아왔으면 << 면 , 소리를 지르면<<면 . 이게요
    며 로 쓰시려다가 오타난거같진 않고요
    저게맞다고 알고계시는건가요? 글쓴님 말고도 가끔보면 저런식으로 글쓰시는분들 있길래요
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.08.28 15:54 답글 신고
    허허 末世~ 팍마~ 때리고 싶다~
  • 레벨 중령 3 별노무 17.08.28 16:44 답글 신고
    임신공격을 당하셨군요..인실공격으로 갚아주세요.
  • 레벨 중장 열받은키티 17.08.30 10:59 답글 신고
    바닥 유도선을 보면 제대로 진행 한거구만... 참...

바닥 유도선을 보라고 알려 주지 그랬어요...

교차로 통과 하는 법 모르는 사람들 무지 많음...

이게다 mb가 도로에 면허증 뿌려댄 결과임
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 17.09.03 08:43 답글 신고
    성립되겠네요 ㅡㅡ; ;지들 잘못 사과를 해야지;;; 아휴;; 암덩어리;;
  • 레벨 일병 세브니 17.09.04 15:25 답글 신고
    지 임신한걸 머 어쩌라고???? 차안에 있는 임산부도 알아볼수 있나??? 글고 임산부면 더 조심히 운전해야지 어거지로 들이밀고 머 잘했다고 째지는 소리로 샤우팅 하는지 도저히 이해불가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장