바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.30 14:38 답글 신고
    저런차를 바짝 쫓아가는분도 대단하십니다.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 17.08.30 17:12 답글 신고
    영상은 휴대폰으로 확대하여 촬영한것입니다.
    보시는것만큼 가깝지는 않았습니다.
    촬영 후 바로 추월했습니다
  • 레벨 소장 동연 17.08.30 14:39 답글 신고
    아.. 내 속이 다 터지네
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.08.30 14:43 답글 신고
    양발 운전이 아니라면 오른발이 무적이나 바쁘게 움직이겠군요.

전기차가 아니라 충전이 필요한 것도 아닐텐데요......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 땐찌 17.08.30 15:07 답글 신고
    양발운전..뭐라 할께 아니라..휴대폰들고 찍는 것이 더 위험해 보임...조수석에서 찍은거면 제 잘못이고요...33초쯤 보면 카메라 앵글에 잡힌...와이퍼위치 보면...이건 운전석으로 보입니다..여튼 죄송합니다.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.08.30 15:25 답글 신고
    조수석에서 찍었다고 적어 놨잖소...
  • 레벨 원수 땐찌 17.08.30 15:38 신고
    @하이호실버 조수석에서 찍었다면 할말 없지만...33초쯤 보시면 카메라 앵글이..조수석 일까요? 와이퍼가 보이는데...
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.30 15:28 답글 신고
    난독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 17.08.30 15:39 신고
    @보라는예쁘다 조수석에서 찍었다면 할말 없지만...33초쯤 보시면 카메라 앵글이..조수석 일까요? 와이퍼가 보이는데...
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 17.08.30 17:09 답글 신고
    조수석입니다 ㅎㅎ
    와이퍼는 조수석에서도 보이죠 ㅡ_ㅡ
    유리보시면 와이퍼 라인 따라서 닦인 부분과 와이퍼가 닿지 는 조수석쪽 안닦인 부분이 보이실겁니다.
    조수석입니당
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 17.08.30 17:10 답글 신고
    그리고 촬영위치를 봐도 운전석이면 저렇게 중앙선 쪽에 많이 붙을수가 없죠
  • 레벨 소위 1 디백 17.08.31 04:59 답글 신고
    님 차엔 조수석에 와이퍼 없음 ???
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.31 06:57 답글 신고
    끝까지 자기 잘못 인정 안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잠수 타고
  • 레벨 원사 3 너가가면내가오징어 17.08.31 08:46 답글 신고
    이새리 100% 꼰대 듣고싶은말만들음
  • 레벨 원사 3 지금할까요 17.08.31 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 웃겨 인정좀 하지 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.01 17:53 답글 신고
    조수석 사람이 손만 뻗어서 폰을 가운데로 두면?
    대체 상상력이란게 어디가있는 겁니까 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.08.30 15:13 답글 신고
    극혐 이네 브레이크등 손으로 키는모듈있나봄
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.08.30 15:15 답글 신고
    진짜 암걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 아주 빈번하게 브렉등이 들어오는건 양발운전이 맞는것 같네. 한발 운전으론 저렇게 못해. 무슨 모스 부호 남기는것마냥 한발로 하는건 거의 불가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 왼발을 브랙애다 올려놓고 운전하는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바닥 미세한 요철에 따라 모스 부호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠띠 띠디딕 나 양발운전이다 주의하라 신호 날리고 있는가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.08.31 02:34 답글 신고
    아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모스부호에서 빵터졌네.ㅋㅋㅋ 와 저운전자 진짜 또라이네요.ㅋㅋㅋ 왼발 올려놓고 메뉴얼님 말대로.ㅋㅋ 요철 지날때마다.ㅋㅋ 띠띠 띠디딕 ㅋㅋㅋ지x을 한다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.08.30 15:18 답글 신고
    저 새끼 브레으로 뒷차에 메시지 보내는걸거야. 너 엿먹어라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 17.08.30 17:14 답글 신고
    모스부호인가요! 해석좀 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.08.30 15:23 답글 신고
    진짜 암걸리겠다
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.30 15:29 답글 신고
    리듬 타시는건가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.08.30 15:33 답글 신고
    똥꼬 햛지말라는 절규임.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 17.08.30 17:15 답글 신고
    휴대폰으로 확대하여 촬영했습니다.
    영상 보시는것만큼 가깝지 않았습니당.
    저런차 무서워서 어떻게 붙습니까 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.08.31 09:58 신고
    33초에 앵글 밑으로 쏠려서 와이퍼암 보일때 거리가 많이 가까운대요...
    ㅋㅋ 차종하고 저구간 도로명 알려주시면 거리 계산해드릴께요.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 17.08.31 10:00 답글 신고
    물론 엄청 멀었다는건 아닙니다 ㅎㅎ
    근데 영상의 속도를 보시면 아시겠지만 상당히 느린 속도로 서행중이었습니다.
    차종은 윈스톰이구요
    위치는 서울에서 진주 가는길이었습니다.
    중간 이정표에 통영 63km라는 이정표가 보이네요
  • 레벨 원사 2 단무지특공대 17.08.30 15:50 답글 신고
    틱장애
  • 레벨 소위 1 말디니 17.08.30 16:11 답글 신고
    브레이크등을 악셀에 연결했나보네
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.08.30 17:22 답글 신고
    운전하다보면 저런 브레이크공격하는 차들 일주일에 두세대는 보이는듯 ㅋㅋ 뒤에따라가면 극발암 속도는또 얼마나 느리게 기어가는지
  • 레벨 중위 2 opeth 17.08.30 19:05 답글 신고
    민폐네요. 브레이크등도 그렇고 차선 밟고 가는것도 그렇고
  • 레벨 일병 ilovefrnck 17.08.30 19:28 답글 신고
    브레이크등도 그렇지만 차선도 물고 가네요.
    아휴 저런 차는 뒤에 따라가나 옆에 가나 짜증나는 부류죠.
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.08.30 21:00 답글 신고
    전 비엠탑니다만 이런분들은 머리속에 뭐가들었길래 이런말씀 하시는거??
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.08.30 20:25 답글 신고
    양발은 붕쉰이다. 교본으로 추천드립니다..
  • 레벨 원사 3 시혼 17.08.30 20:51 답글 신고
    비상깜빡이를 붉은색으로 불법튜닝했네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.08.30 21:36 답글 신고
    발모가지싹둑!!!
  • 레벨 중장 하양지훈 17.08.30 22:13 답글 신고
    저런차 똥꼬 쪼는 블박님도 용자... 아님 사고 유발자.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 17.08.31 09:43 답글 신고
    휴대폰으로 확대촬영해서 많이 가까워보입니다.
    속도도 엄청 느렸고요
  • 레벨 원사 1 로또1등내꺼다줘라 17.08.30 22:44 답글 신고
    저런사람 뒤에 가면....짜증...
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 17.08.30 22:50 답글 신고
    8월초 영주 올라가는데 진심 거짓말 안치고 저거보다 더 심한새끼 봤습니다..가속하는 도중에도 브레이크등이 싸이키ㄷㄷㄷㄷㄷ저런 새끼들은 면허취소 시키는게 답일듯요
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 17.08.31 01:08 답글 신고
    고속도로에서 저렇게 바짝 붙어간적이 없어서..
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.08.31 04:03 답글 신고
    브레이크 센서 고장 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 디백 17.08.31 05:00 답글 신고
    양발운전 하는 놈들 몇명와서 댓글달고 갔구나
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.31 06:58 답글 신고
    양발운전 저정도로 하면 옆에가서 욕했다.... ㅅ1발넘... 어휴...
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 17.08.31 09:34 답글 신고
    얼마전에 브레키충들 다뒤져야된다고적었는데 이영상만봐도 화나네 . 보복운전을 불러일키는구낭 .
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.08.31 09:47 답글 신고
    보통 저런차들 보면 운전하면서 핸드폰이나 딴짓하는 경우가 많더라구요.

어차피 뒷차는 신경 안쓸테고 앞차 차간거리만 신경쓰는거죠.
  • 레벨 병장 아로하 17.08.31 10:51 답글 신고
    조급충 + 1차선 과속주행충 + 똥꼬충 + 김여사는 잡아다 족쳐야 하는데.. 에휴
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 17.08.31 11:39 답글 신고
    잉..?윈스톰아닌거같은데요..쏘렌토구형같은뎅 떡하니 기아라고 되잇네용
  • 레벨 원사 3 흉내문어 17.08.31 12:57 답글 신고
    글쓴이차가
  • 레벨 상사 1 테라포스 17.08.31 12:30 답글 신고
    와진짜운전개같이하네 왜저렇게하는거지
  • 레벨 원사 3 폭주스트 17.08.31 14:19 답글 신고
    와 쏘나타 하이브리드 타는데 저렇게 하면 회생제동 으로 밧데리 충전 되는가 함 해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 marchapril 17.08.31 14:43 답글 신고
    힐앤토
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.08.31 19:39 답글 신고
    연비가 나옴?
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.09.01 09:07 답글 신고
    양발 운전?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장