바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.09.03 01:55 답글 신고
    차로 밥벌어먹는놈 치고 정상인
    없음
  • 레벨 병장 Safety1217 17.09.03 02:04 답글 신고
    표현이 좀 과한듯 합니다..
    다 그런건 아니잖아요..
  • 레벨 상병 이래즈미TM 17.09.03 02:05 신고
    @Safety1217 맞는데요? 운전할때 택시들운전하는거 보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Safety1217 17.09.03 02:21 답글 신고
    운송 운수업이 택시만 있는 것도 아니고,
    개인적으로도 택시 운전 스타일 달갑지도 않는데요..
    차로 밥 벌어먹는 모두가, 혹은 택시 모두가 그렇다는건 억지죠
    양반 스타일로 하는 사람도 있어요

기분은 이해하는데, 우기기는 좀..
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.09.03 02:39 답글 신고
    그만큼 도로가 열악하다는 현재 상황의 반증이겠죠. 서로 배려가 없어지는 경우가 많이 생기니까 그만큼 운전을 업으로 삼는 사람들의 업으로 삼지 않는 사람에 비해 성질도 버리고 성격도 파탄나는거고요... 뭐 억지로 끼워맞춘 느낌이 있긴하지만 대다수의 택시기사들이 운전을 막 하긴 하죠. 생계를 핑계삼아 말이죠.
  • 레벨 병장 Safety1217 17.09.03 02:51 신고
    @바로바로영상저장 생계 핑계 정말 듣기 싫습니다. 화물차는 대형사고 나니까 타인을 위해서, 택시와 버스는 승객이 있으니까 더 안전운전하고 해야되는데..
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.09.03 02:57 신고
    @1217 그러게 말입니다. 이렇게 이야기하고 그럴땐 나부터 양보해야겠다는 생각을 하면서도 막상 도로위에 올라가보면 얌채족, 개택, 개토바이, 뭐 이런애들 보면 양보라는 글자의 ㅇ 자도 쏙 들어가는게 작금의 현실입니다.ㅎㅎㅎ 안전운전하시고 좋은밤 되십시오.
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.09.03 05:52 답글 신고
    얌체들과 이기적인 놈들 때문에 도로상태가 이리된거죠 모... 양보하면서 운전 얌전히 하다가도... 얌체나 이기적인놈들 보면... 왠지모르게 그런놈들한텐 양보해주기 싫다는 맘부터 든다는...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.03 02:57 답글 신고
    개가 운전하는것에 뭘바라십니까?
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 17.09.04 03:54 답글 신고
    멘트가 한결같은데 뭛바라십니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 네이트짱 17.09.03 08:24 답글 신고
    차로 밥먹고 사니 더 안전운전해야지.한푼이라도 더 벌라믄 더 부지런함 되는거고. 생각 한끗 차이인데 왜 그걸 몰라ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 17.09.03 10:20 답글 신고
    이런 사람들이 택시타서 세월아네월아 안전운행하면 퍽이나감사합니다 하면서 잔돈이나줄지의문ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.09.03 11:56 답글 신고
    뭐 1~2백원에 부들거리는 그지들은 그럴수 있겠죠ㅎㅎㅎ 안전운전을 하면서 교통법규 지켜가면서 정당하게 요금을 받는건데 그것에 부들거릴 필요는 없다고 생각합니다. 목숨 내놓고 500원 절약하시겠습니까???
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.03 14:59 답글 신고
    그런소리 안하는데요 물론 모범만 이용하니 알아서 안전하게 가는데 뭣한다고.. 그리고 저는 1만이하 나오면 1만원을 2만안팎이면 3만원..등 그렇게내고 잔돈은 됐습니다 하고 그냥 하차합니다. 굳이 얼마되지도 않는 돈 받아서 뭐합니까! 단,난폭운전 불친절한 택시는 예외..
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 17.09.04 03:55 답글 신고
    니가 택시몰면 되겠네
  • 레벨 상병 이래즈미TM 17.09.27 04:58 답글 신고
    새키가 ㅋㅋ장난하냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장