바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.04 12:23 답글 신고
    하아......

그럴땐 막 우기시는 거에요.

그런 상대가 답답해서 보험 불러요.

그때 뒤로 빠지면

님 직원한테 고맘다고 밥이라도 얻어 먹자나요.

그 상황에 '니 잘못이야 보험 불러' 그래 버리면

그 아줌마한테 욕먹고 그 직원분한테 원망듣고......

보험사 직원을 안부르면 안되는 상황만 만들어 주고 빠지시는 겁니다.
    답글 7
  • 레벨 소장 동연 17.09.04 12:16 답글 신고
    에구.. 점심이나 맛난거 드시고 푸세요.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 12:18 답글 신고
    입맛이 ㅡ.ㅡ;;; 맛난 점심 드세요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.04 12:17 답글 신고
    본인을 부른 여사원과 무슨 사이입니까?
    이해가 안됩니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 12:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 직장 상사 입니다 제가 대장입니다. ^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.09.04 12:18 답글 신고
    객관적으로 상황 판단 하신게 대단한 건데요.

아주머니 생각엔 여직원 편들어서 대판하셨어야 대단한 사람이라고 생각했나 봅니다.

맛점 하셔요~ ^.^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.09.04 12:19 답글 신고
    아이고....
    못살겠네... ㅠ.ㅠ

그래도 점심은 꼭 챙겨드세요~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 12:21 답글 신고
    매일 시끄럽습니다 ㅠ.ㅠ;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 12:22 답글 신고
    똥은 저의 직원인듯 합니다 내 이년을 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중장 옵토 17.09.04 12:22 답글 신고
    분명 대인하고 드러눕것죠
    그 아짐~
    본때를 뵈쥬시고 점심 맛나게 드세요.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 12:23 답글 신고
    옵토님도 맛난 점심 드십시요~ ^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.04 12:23 답글 신고
    하아......

그럴땐 막 우기시는 거에요.

그런 상대가 답답해서 보험 불러요.

그때 뒤로 빠지면

님 직원한테 고맘다고 밥이라도 얻어 먹자나요.

그 상황에 '니 잘못이야 보험 불러' 그래 버리면

그 아줌마한테 욕먹고 그 직원분한테 원망듣고......

보험사 직원을 안부르면 안되는 상황만 만들어 주고 빠지시는 겁니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 12:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 알겠습니다 ^^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.09.04 14:32 답글 신고
    와..역시 경험의 힘이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 17.09.04 17:46 답글 신고
    부인도아니고 그래야될이유가ㅎ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 17.09.04 18:11 답글 신고
    만약 님처럼 그렇게 하시면 그 여직원은 다음에도 자기 잘못을 모르는거 아닌가요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.05 11:41 신고
    @재벌백수 어차피 가르쳐서 될 일이 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 알파쓰리고 17.09.04 22:35 답글 신고
    불씨에 기름을 붙는 행동인 듯........개인 적으론 비추ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.05 11:42 신고
    @알파쓰리고 여자와의 문제는 불장난 만큼 짜릿한게 없죠.
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.09.04 12:26 답글 신고
    대단한사람이죠!!! 어디서 대단한사람한테 손가락질이야 못배워먹은것이!! 당신은 소중합니다. 점심꼭 드세요!!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:14 답글 신고
    사주세요~~~
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.09.04 12:27 답글 신고
    그래서 여직원 이쁜가여?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:12 답글 신고
    소개해드려요? ㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:12 답글 신고
    소개해드릴까? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.04 12:38 답글 신고
    이뻤던가요?
    누가요? 여직원? 아짐?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.04 13:20 신고
    @백baekjag작 여직원.... 아짐 번호를 백작님이 따셨을거 같지는 않아서요.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:28 답글 신고
    46세 아짐 입니다 ㅎㅎ 소개해 드려요? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:13 답글 신고
    여직원 사십마흔닷살입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 17.09.04 18:13 답글 신고
    맞을까봐 갈수도 있죠..;; 우리 회사에는 남자보다 쎈 여직원들 많습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.04 12:54 답글 신고
    칼국수 드시지요~~ ㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:14 답글 신고
    국수 이야길 하시다니....
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.04 15:01 신고
    @백baekjag작
    점심 생각이 없다하셔서요.
    제가 아는...
    가장 좋아하는 음식이 칼국수라
    먹고 싶은걸 꾹 참고
    백작님께 추천한것이거든욧!!!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 16:48 답글 신고
    국수 말씀하시면 생각나는것 없는가요? ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.04 17:52 신고
    @백baekjag작
    당연 있지욧!
    그 생각 때문에 아직도 못먹고 기다리고 있어욧!!!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 18:00 답글 신고
    또 잘못 추천했군.....

어서 오세요 국수 먹으러... 전 일을 못해요...국수생각뿐이라..
  • 레벨 대위 3 어벵이 17.09.04 13:05 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:16 답글 신고
    글쵸? 눈물나죠.. 제가 뭐 어쨋다고 무시하고 ..
  • 레벨 하사 1 홍츈 17.09.04 13:26 답글 신고
    그 아줌마는 안대단한 사람도 못불러서 불러올 사람 없어서 마이 쫄렸나본데용?
    왜 조용히 사건 수습하는 사람을.. ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:32 답글 신고
    아~~~ 그 느낌 억양 표정 크~~

아이고 얼마나 대단한사람 온다고. 으~~~ 경멸의 눈빛 진짜 쓰바 욕 나옵니다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.09.04 13:28 답글 신고
    시동걸고 앞뒤로만 가지말고 사고났을때 어케해야되는지좀 알고 타라고 말씀좀 전달해주세요
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 13:32 답글 신고
    네~~~
  • 레벨 원수 땐찌 17.09.04 13:49 답글 신고
    에고...고생하셨네요...
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 17:54 답글 신고
    네~ 마음이...
  • 레벨 하사 2 쪽팔리우스 17.09.04 13:52 답글 신고
    넌 왜 대단한 인간도 아닌년이 타고다니는차를 박아서 이 난리냐? 하고 한마디 할걸 그랬습니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 17:55 답글 신고
    음.. 얼마나 대단한 사람인줄 .. 이라고 외쳤던 사람은 받친사람.

박은 사람은 여직원...
  • 레벨 하사 3 현기없이못살아 17.09.04 14:12 답글 신고
    직장상사가 부하직원이 부른다고 갑네까? 둘이 뭔가 잇어 촉이 왓어
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 17:53 답글 신고
    촉 ^^ 다시 감각을 훈련해보세요 ^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.09.04 14:28 답글 신고
    혹시 모르니 블박체크한번 해보시죠. 혹시 압니까 고의 급정지일지 ㅋ 갑자기 멈췄다는걸보니..신호대기중인 차를 박은거같진않고 신호바뀌면서 멈추는걸 들이 박은거같네요.. 노랑불인데 가지 왜 멈추냐고 옥신각신했을거같군요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 17:52 답글 신고
    네 안그래도 좀전에 봤습니다 ^^ 같이 진행하다 같이 서면서 확실하게 못서고 살짝 쿵 했네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 17:53 답글 신고
    반으로 줄여주십시요~~ 오크까진 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 닭살오리 17.09.04 17:32 답글 신고
    여기서 팩트는 여직원이 유부녀이거나 못생겼거나.. 둘중하나임..
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 17:52 답글 신고
    유부녀 입니다.
  • 레벨 상사 3 0072 17.09.04 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 20:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 내총 17.09.04 19:59 답글 신고
    블박 함 보시지 고의급정거일수도...
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 20:09 답글 신고
    네 안그래도 좀전에 봤습니다 ^^ 같이 진행하다 같이 서면서 확실하게 못서고 살짝 쿵 했네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장