바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.09.04 17:07 답글 신고
    대물 10억 다이렉트
  • 레벨 간호사 나는야누구 17.09.04 17:14 답글 신고
    10억.. 다들 그렇게 넣으시나요?
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.04 17:13 답글 신고
    난 이번에 하이카 넣을려구요 ㅎㅎ 하이카도 만키로 미만일때 20프로 할인에다 똑같이 견적 냈는데 몇만원 더 싸네요. 대물은 이번엔 5억만 넣을것임. 내가 사고치지도 않는 놈인데 10억을 두번이나 넣었었네.
  • 레벨 간호사 나는야누구 17.09.04 17:15 답글 신고
    저도 사고를 갖다 박은 견적은없어서..
    5억일때와10억일때 보험료 차이많이 나나요?
  • 레벨 중위 2 실버별 17.09.04 17:17 신고
    @나는야누구 차이 만원안으로 차이나요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.09.04 17:17 신고
    @나는야누구 많이 차이 안나요
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.04 17:23 답글 신고
    차이는 얼마 안나요 고작 몇천원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실버별 17.09.04 17:17 답글 신고
    사고가 안나서 어디가 좋은지 모르겠음...그냥 비교해보고 젤 싼곳으로 넣습니다. 다이렉트안들고
  • 레벨 간호사 나는야누구 17.09.04 17:21 답글 신고
    인터넷에서 조회해보고 젤싼곳넣음되겠죠?
  • 레벨 중위 2 실버별 17.09.04 17:25 신고
    @나는야누구 네 그렇게 하셔도되고 전 보험담당자가 갱신할때쯤 알아서 연락오더군요 ㅋ 여기가 젤 싸니까 여기하라고~ 그럼 조건맥스로 같게하고 해주세요~ 이러고 그냥 가입해요 ㅋ
  • 레벨 간호사 나는야누구 17.09.04 17:34 답글 신고
    다이렉트와 일반보험 가입시 차이 많이나나요??
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.04 17:24 답글 신고
    이번에 현대 경차전용카드 새로 나와서 신청했는데 무려!!!!!!! 보험가입때 3만원이나 할인해준다고 하네요. 그런데 실제로 받는 기간과 보험재약정 기간이 거의 비슷해서 똥줄 타게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 나는야누구 17.09.04 17:33 답글 신고
    회사는안다니시고...관련쪽 계신분 있는데..
    그분께 부탁드려도되겠지요?
    다이렉트가 싸다고,,다들 넣으신다고 하더라구요
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 17.09.04 17:38 답글 신고
    자ㅈ 보ㅈ요?
  • 레벨 원사 3 인천지방 17.09.04 17:56 답글 신고
    혹시 모르니 대물은 10억 전화해서 물어봐도 되고 인터넷으로 비교견적 하셔도 되고 같은 조건 싼것으로
  • 레벨 중장 옵토 17.09.04 18:02 답글 신고
    보험은 다 비슷비슷해요
    어차피 다들 짜고치는지라 내가 사고처리 잘해야되요
    전 항상 다이렉트로 젤싼데 풀보험듭니다.
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.09.04 19:03 답글 신고
    개인마다 달라서 어디가좋다고는...그냥 조회해서 싼대다 풀로가입하심 됩니당
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.04 19:03 답글 신고
    보험회사에 전화해서 전부 다 견적을 뽑나보시면 차이가 발생합니다
    선택만 하면 됩니다
    제가 5군데 뽑아보니 현 보험회사 와 ○★다이렉트를 비교하니까 6만원정도 차이 발생하여
    보험회사를 교체하였습니다
    2년무사고, 3년전 9:1 피해자 보험처리 4년전 8:2 보험처리 등이었거든요
    보험을 갱신하고 싶어도 1만Km이하 돌려주는 보험료가 1만원도 안되었고 보험을 교체하니깐 5만원정도 돌려
    받았습니다. 1만원 받을때 왜 이것밖에 안되지 의구심이 갔는데 열 받아서 교체 했습니다
    대물 10억 가압되어 있습니다 3억과 차이는 보험료 차이는 1만원이하 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장