바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 17.09.04 22:47 답글 신고
    영상 없으면 대소로 판정으로 7:3~8:2 피해자 아닐까요?
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.09.04 22:47 답글 신고
    중앙선 유무가 먼저일듯 한데요?
  • 레벨 소령 3 양원리 17.09.04 22:49 신고
    @나리나리대머리 헐 점멸 사거리라길래 있는줄...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.09.04 22:47 답글 신고
    저기에 중앙선이 있냐 없냐입니다
  • 레벨 일병 마장리 17.09.04 22:48 답글 신고
    둘다중앙선이 없습니다
  • 레벨 소령 3 양원리 17.09.04 22:50 신고
    @마장리 어... 그럼 좀 복잡해지는데요
    로드뷰라도 올려보심이...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.04 22:52 답글 신고
    @마장리 중앙선 유무가 그닥 과실엔 차이가 있진 않을것 같네요. 블박은 없나요?
  • 레벨 일병 마장리 17.09.04 22:55 신고
    @빠꼼한유후한 블박이 없어요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.04 22:56 답글 신고
    현장사진이라도 ^^; 그림만으로는 ㅡㅡㅋ

가피가 뒤집힐 일은 없구요 7:3~8:2 나오겠네요 영상없이는 양원리님 판단이 맞네요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.04 22:59 답글 신고
    사진 봤습니다. 7:3 좌회전대직진 사고겠네요
  • 레벨 일병 마장리 17.09.04 23:01 답글 신고
    감사합니다 전 그냥 지나간거쁜이고 아줌마가와서 받은건데도요
  • 레벨 소령 3 양원리 17.09.04 23:06 신고
    @마장리 소는 잃었으니 외양간이라도 고치셔야죠 블랙박스를 장착하심이 어떠한가 싶네요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.04 23:06 신고
    @마장리 과실증감사유는 충격위치랑은 관계가 그닥 없더라구요. 현저한 선진입으로 과실을 줄이려면 영상이 필수라서요. 조심해서 다니는 수말고는 없어요. 무과실은.... 며느리뿌니 모른답니다...
  • 레벨 일병 마장리 17.09.04 23:00 답글 신고
    춘천 동광주유소 옆 두산위브 아파트 가는 쪽입니다
  • 레벨 중위 1 목요일에만나요 17.09.04 23:10 답글 신고
    제발 블박좀 다세요~
    블박달 돈이 읍으세요?
    아님 아까우세요?

싸우자는건 아닙니다
    블박이 있어야 중요한걸잡는데
    답답해서 그래요~
  • 레벨 일병 마장리 17.09.04 23:21 답글 신고
    블박이 있죠 있긴 차가 오돼다보니 맛이 같어요 차도 오래되서 블박은 신경을 안썼더니 이사단이 나네요
    - -.
  • 레벨 일병 마장리 17.09.04 23:11 답글 신고
    다들 감사합니다 양윈리님 유후한
    님 감사합니다 많이 도움 됐어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장