바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 17.09.11 12:28 답글 신고
    음....그냥 경찰 보험사 둘다 부르세요.
    먼지묻엇다고 700이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.11 13:20 답글 신고
    70인줄 알고 다시 봤더니 700이요?? 700부르면 사기아닌가요...? 70만원도 많이 불럿네했더니 7백???
    답글 1
  • 레벨 중장 열받은키티 17.09.11 12:29 답글 신고
    그새끼 너무 오버 했는데요?

자해 공갈 신고 해버리세요

근데 신고가 되려나...

700 현금이면... 100퍼 자해 공갈 같은데...

걍 보험사에 넘기고 따로 경찰서에 사고 신고 해두는 것이...
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 런커배스 17.09.11 12:22 답글 신고
    엄청당황스럽습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 17.09.11 12:28 답글 신고
    음....그냥 경찰 보험사 둘다 부르세요.
    먼지묻엇다고 700이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 17.09.11 12:29 답글 신고
    그새끼 너무 오버 했는데요?

자해 공갈 신고 해버리세요

근데 신고가 되려나...

700 현금이면... 100퍼 자해 공갈 같은데...

걍 보험사에 넘기고 따로 경찰서에 사고 신고 해두는 것이...
  • 레벨 병장 런커배스 17.09.11 12:30 답글 신고
    경찰에.신고하면 되나요? 보험사기로?
  • 레벨 중장 열받은키티 17.09.11 12:31 신고
    @런커배스 수정했는데.. 근거 없이 보험사기로 넘기면 오히려 역 관광 당할 수도 있을거 같네요
  • 레벨 병장 런커배스 17.09.11 12:34 답글 신고
    그쵸 역관광도 염두해 둬야겠죠 나라법이 개판이니 일단 cctv먼저 확보해야할까요? 개인건물용 말고 지자체 cctv면 경찰에 신고해야 볼 수있으려나요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.11 13:20 답글 신고
    70인줄 알고 다시 봤더니 700이요?? 700부르면 사기아닌가요...? 70만원도 많이 불럿네했더니 7백???
  • 레벨 병장 런커배스 17.09.11 13:30 답글 신고
    미치겠어요 마디모.가야할까요? 아니면 진단서 먼저 요구해볼까요?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.09.11 13:46 답글 신고
    내가 정말 아끼고 소중한 차에 손을 집어넣으셨는데 평생 악몽에 시달릴꺼 같다고 7천 요구하세요
    먼저 주면 700 주겠다고 인생이 불쌍하니 3백 더 얹어서 천 주겠다고 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 엘가나 17.09.11 14:34 답글 신고
    자해공갈단 중에서도 강한넘인듯...ㅋㅋㅋ 경찰서 신고가 우선이구요...그런넘들은 상습범이라 누적되면 꼭 걸립니다...
  • 레벨 소위 2 아리가또고자 17.09.11 16:36 답글 신고
    700ㅋㅋ
    자해 공갈단들이 웃겠네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 현기없이못살아 17.09.11 16:47 답글 신고
    경찰 부르고 근처 cctv 확인 ㄱ
  • 레벨 원사 3 v82 17.09.11 20:02 답글 신고
    역관광안되요 신고하세요
  • 레벨 원사 3 v82 17.09.11 20:03 답글 신고
    무고죄가되면 티비에서 미쳣다고 보험사기의심되면 신고하라캅니까 걱정말고신고하세요
  • 레벨 소장 유가무가 17.09.11 21:51 답글 신고
    진짜 어이없네
    손가락이 절단됐나??
  • 레벨 원사 3 tenizang 17.09.11 22:30 답글 신고
    어이가 없네요. 진짜. 먼지묻은정도에 700이라. . . 700대 때릴순 없는가. . .
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.09.12 03:41 답글 신고
    인사사고는 답이 없어요...일차적으로 무족건 보험 처리하세요...현장에서 돈주지 마세요...

경찰을 부르고 보험사도 부르세요...그리고 보험처리하시고....그리고 보험사에서 돈지급후에

불렉리스트 올려달라하세요...이건으로 제미들여 다시한번이라도 하면 보험사에서 이사람들 주민번호로

관리하면서 비슷한 보험청구가 들어오면 자체에서 조사하고 의심되면 경찰에 수사의뢰합니다....

저도 한 6년전에 교통사고났는대 보험사기가 의심되어 보상후에 불렉리스트 접수...한 6개월후 보험사기로

일당 6명 구속....건수가 8건....
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.12 05:02 답글 신고
    fm...
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.09.12 07:26 답글 신고
    바로 신고하고 사진을 한프레임당 10컷으로 손가락얼굴발 마구찍어주지
    따발총소리들으면 쫄아요
  • 레벨 병장 니가가라 17.09.12 09:00 답글 신고
    초보자해공갈인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장