바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 킬러죠 17.09.12 01:07 답글 신고
    주작이고 나발이고 글쓸시간에 택배상하차 알바라도뛰어요
    남의차 빌려서 개작살내놨으면 원상복구 시켜놔야지
    뭔 말이많아
    답글 0
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.09.11 22:43 답글 신고
    사람들이 주작말하는것은 말은있고 영상및 사진이없어서입니다.. 아까같이첨부하셨다면 그런말이 안나왔겠지요.

블박영상올려주시면 한번 보고싶네요..
    어쩌다 사고난건지..
    답글 0
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.09.12 01:17 답글 신고
    여기서 욕얻어먹고 댓글놀이 하지마시고 부모니한테 말씀드리라니까 ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.09.11 22:25 답글 신고
    그런말 신경쓰지 말고 사고수습에 최선을 다하는게 좋을듯 해요.
  • 레벨 일병 쿠페r1 17.09.11 22:32 답글 신고
    감사합니다 태클 거시는 분들이 있으셔서 ㅠ
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 17.09.11 22:33 답글 신고
    공장에 들어가서 세달만 일해라
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.09.11 22:43 답글 신고
    사람들이 주작말하는것은 말은있고 영상및 사진이없어서입니다.. 아까같이첨부하셨다면 그런말이 안나왔겠지요.

블박영상올려주시면 한번 보고싶네요..
    어쩌다 사고난건지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.09.11 23:27 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 연두사과 17.09.11 23:45 답글 신고
    갖다주기전에 사진은 찍으시지 그러셨어요. 사진과 같이 올리면 누가 주작이라고 그럴까요..ㅠㅠ암튼 잘 해결하시길.
  • 레벨 중사 1 킬러죠 17.09.12 01:07 답글 신고
    주작이고 나발이고 글쓸시간에 택배상하차 알바라도뛰어요
    남의차 빌려서 개작살내놨으면 원상복구 시켜놔야지
    뭔 말이많아
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.09.12 01:17 답글 신고
    여기서 욕얻어먹고 댓글놀이 하지마시고 부모니한테 말씀드리라니까 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 asdf2 17.09.12 04:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 까나리먹고우웩 17.09.12 07:43 답글 신고
    혹시 지역이 대구맞나요?
  • 레벨 일병 쿠페r1 17.09.12 12:49 답글 신고
    네 대구 맞아요 ..
  • 레벨 중사 3 신산적 17.09.12 08:51 답글 신고
    둘이서 아주 , 사고났으니블박영상도있겠죠..풀영상공개해보세요 과연정상운전이었을지
    도움드릴필요가없네요 이번기회에 배워간다생각하시고 운전제대로하세요 사람 안친게다행이지
  • 레벨 일병 쿠페r1 17.09.12 12:49 답글 신고
    친구는 사고난 직후 연락받고 온거에요
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.09.12 09:03 답글 신고
    친구차 있으면 친구차 옆에 타시지.. 왜 전연령을 빌려서 이사단을 만듭니까....
    비싼돈 들여서 고생좀 하시겠네요...ㅠ
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 17.09.12 09:39 답글 신고
    인생 수업 교훈치고는 금액이 크닫
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.12 09:47 답글 신고
    글 쓸 시간이 어딨어요?
  • 레벨 소위 1 야마토상 17.09.12 10:36 답글 신고
    알바뛰세요. 방법없네요 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 피범벅부대 17.09.12 11:53 답글 신고
    전 글 잘봤네요 동상
    혹시나 싶어서 역시나네(어제 비엄청와서 비오는길에 사고나지않았나 생각함)
    아까 운전경력 1년이상 이라구 하던데
    핸들 돌리다 크게 꺽어 사고난거라 얼핏 봤는데
    동상 기분 나쁘지 말구 운전미숙으로 사고났네
    운전 다시 배우개 나도 운전이 제일 무서울때가 밤에 비오는거리인데
    기본속도에서 비오면 20km 감속해야하네 동상 운전 다시 배우게
  • 레벨 소장 팬티속딜도 17.09.12 17:38 답글 신고
    잘해결바래요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장