바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.09.13 21:21 답글 신고
    영상 두 개 못올립니까요?
    전방 영상도 올려야하는데..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.09.13 21:40 답글 신고
    따로 전방이라고 게시글 또 올리세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.09.13 21:23 답글 신고
    분심위 가고 나서
    분심위 가지말라는 글들을 봤을땐 이미 늦었었습니다..
    문제는 소송 갔을때 결과가 어떨지 입니다

법원에서 분심위의 결과를 적극 반영하는가보군요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.15 14:43 신고
    @oOoKoala 처음 소송가면 영상도 안보고 분심위 판정 내는 판사 널렸어요 다시 소송가면 영상 보고 판단해줄겁니다 소송 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 뚝지 17.09.13 21:27 답글 신고
    이게 무슨 과실이 붙어요 100프로 피해자신데
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.09.13 21:28 답글 신고
    대인없이 100:0이 인실인데... 욕심이 과했던듯...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.13 21:28 답글 신고
    분심위를 갔으니 fm은 아니네요... 상황은 힘들어졌네요...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.13 21:29 답글 신고
    네. 그대로 소송가도 1심은 분심위 결과 그대로 인용할 확률이 높아보입니다.
    그래서 무과실 주장하는 건들은 분심위를 피하라고 그렇게 이야기 한다고 하네요.

밑져야 본전이라 생각하시면 소송 진행해보시는것도..

그나저나 분심위 참...
  • 레벨 원사 2 얼큰닭도리탕 17.09.13 21:33 답글 신고
    김여사는 9:1로 판명났으니, 자기혼자만의 잘못은 아니라고 생각하겠네요 젠장
  • 레벨 원사 3 미의사랑 17.09.13 21:37 답글 신고
    과실비율과 그 이유를 상세하게 설명해주시는 님의 글에 보면 1심은 소액단독판사라 재판이 많아서 분심위 결과가 있으면 그대로 베낀답니다.
    그님은 분심위가 공신력이 있는 (있기는 개뿔을...) 위원회라 판사가 면피하기 좋은 핑계라 그럴거라하시더군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.09.13 21:47 답글 신고
    분심위 진짜 없어저야하는곳인데 저런걸 청원해서 없애야지 과실나눠먹는곳
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.09.13 21:58 답글 신고
    많은 분들 댓글 감사합니다.

몰랐었으니 제 잘못이라 생각하고 덮는게 맞곘네요..

감사합니다
  • 레벨 소장 올티맥스 17.09.13 22:50 답글 신고
    분심위가서 90:10 이면 잘나온겁니다. 분심위 가는 순간 100%는 없습니다.
  • 레벨 원사 3 CVVT 17.09.13 23:37 답글 신고
    아쉽네요 ;; ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.09.14 01:46 답글 신고
    전방 영상도 보고싶네요.
  • 레벨 병장 뚜껑1290 17.09.14 06:47 답글 신고
    분심위보다 보배드림 회원님들 판결이 더 객관적이고 합리적인듯.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.14 08:06 답글 신고
    이미 분심위 갔으면 상황 종료.

더 해봐야 자신만 고생이니 그냥 처리하시는게 나아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장