바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.13 22:38 답글 신고
    블박은 경찰서에 제출하면서 지워졌구요 15일부터 휴가였는데 몸아파서 3일 알아누웠구요 저도 이만저만 손해본게 너무 많아서 그리고 제가 글쓴건 저기 국과수 마디모에서 나온결과가 애매모하게 나와서 읽어보시고 판정좀 해달라고한건데요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.14 16:01 답글 신고
    댓글감사하고요 이글을쓰면서 이런오해받을거라는생각1도안하고
    썻는데 이런 댓글을받네요 아파서 자손으로 처리받았구요
    제가글을쓴건 마디모라는곳에서 저런식에통보를받았는데 상해있음도아니고없음도아니고
    그걸판정해달라고 글올린겁니다
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.13 22:19 답글 신고
    영상이라도 있음 좋겠는데 글만봐선...
    주행중인지.. 충격이 어느정돈지 모르자나요.
    서있는데 긁히면서 뽀사진거면 입원까진 아닌듯 하구요. 그냥 저정도론 답이 안나올듯
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.13 22:40 답글 신고
    저는 주차중이였구요 가해자 차량이 우회전 끼어들기 할려다 제차를 긁는정도가 아니고 차가 들릴 정도로 사고를 냈습니다 블박은 경찰서에 제출하면서 삭제 되었네요 ㅜ.ㅜ 아시 겠지만 렉스턴 보조 범버 엄청 단단합니다그게 두동강이 날정도로 밀고 들어온거죠 그러면서 가해자 차량 뒷문이 찟어졌습니다
  • 레벨 훈련병 코리아JDM 17.09.13 22:24 답글 신고
    출퇴근 병원가시고 렌트 타세요
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.13 22:42 답글 신고
    입원은 안하고 통원치료하면서 렌트하고 억울한건 렌트해서 한번도 못타보고 ㅎㅎ 와이프하고 애덜 처가집가서 휴가 보내기로 해놨는데 저하고 와이프는 못가고 애덜만 보내고..
  • 레벨 중위 2 이화2 17.09.13 22:46 답글 신고
    지 돈이면 병원 안가고.

남의돈이면 병원 간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거지 근성.
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.13 23:24 답글 신고
    어딜봐서 남에돈 지돈 이라는 얘기가나오지 이해 안되네 이해를 못하면 댓글도 달지마러
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.14 13:58 답글 신고
    좀 닥치시구요
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.14 16:03 답글 신고
    아참 내돈으로 치료 받았슈 내보험 자손처리로 그러니 남에돈은 아니잖유
  • 레벨 병장 레이싱걸할짝 17.09.13 23:38 답글 신고
    딱히 어디 쿵 하는 등의 타박상이나 뭐 부러지거나 할 사고는 아닌데

좀 뒷목이 뻐근하거나 하는 정도의 피해는 있을 수 있다

라고 하는 것 같네요
  • 레벨 병장 초보일산운전자 17.09.13 23:48 답글 신고
    지역이 어디신가용? 마디모 결과가되게 빨리나오신거같아요
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.14 16:03 답글 신고
    대전입니다
  • 레벨 소장 동연 17.09.14 07:47 답글 신고
    상해 발생할 정도는 아니지만. 일시적 충격은 있을수 있다. 소송가도 지지는 않겠네요.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.14 08:02 답글 신고
    이글을 올리는거 부터가 뭔가 꿀리시는듯.

그냥 아프면 진료 받으시고 진단서 끊으시면 됩니다.

이게 블박 없는게 좀 아쉽네요.
  • 레벨 상병 Gstar1 17.09.14 14:00 답글 신고
    글쓴이는 주차중 상대방은 우회전끼어들기 제가 생각할때는 범퍼걸려서 떨어져나간듯한데 그렇게 생각하는 이유 마디모
    경찰에 접수해보셨어요? 글쓴이 말대로 차가 들릴 정도로 사고가 나고 그영상이 경찰한테 있으면 경찰이 그 가해자에게 이정도면 당연히 상해나온다 마디모는 안될꺼같다 말합니다.
    아무리 내가 박으면 콩이고 남이박으면 쾅이지만 걱정하는부분이 눈에 보이네요
  • 레벨 훈련병 산을사랑하는남자 17.09.14 16:08 답글 신고
    경찰서는 내가접수한게 아닙니다 가해자가한거지 그리고 글을끝까지 읽어보셨음
    걱정하는글이 아닌데요 마디모에서 저런식에 판정이나서
    상해라고하는건지 아니라고하는건지 그걸 판단해달라고 하는겁니다
  • 레벨 중장 열받은키티 17.09.14 16:32 답글 신고
    단순한 접촉이라도

담날 되면 일시적으로 목이나 몸이 저립니다...

저도 옛날에

밀리는 길에서 가다 서다 하는 와중에

뒤차가 와서 쿵~ 했는데

범퍼 보니 살짝 긁힌거 밖에 없어서
    차도 오래 됐고 해서
    그냥 보냈는데

담날 되니까 목이 뻐근하더군여...

걍 몇일 지나면 풀리겠지 하고 넘어 가긴 했지만...
  • 레벨 중장 열받은키티 17.09.14 16:35 답글 신고
    그리고 웃기는건

병원가서 목이 아프다고 하면

그냥 진단서 나옵니다..

환자가 아프다는데 어느 의사가 머가 아프냐고 하지는 못하죠

과학적으로 근거도 댈 수 없고...

물리 치료 받으세요~ 하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장