바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.09.14 09:10 답글 신고
    판매량 대비 불량율은 생각외로 현기가 제일 낮음 ㅡ.ㅡ 삼성 쉐보레 쌍용보다도.. ㅡ,.ㅡ
    답글 4
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 17.09.13 23:27 답글 신고
    이건뭐 미션만 문제있는 차가 아니엇구나 ㅠㅠ
    힘내세요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.09.14 07:54 답글 신고
    차가 안팔려서 그렇지 결함이 현기보다 더 많은회사
    답글 5
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 17.09.13 23:27 답글 신고
    이건뭐 미션만 문제있는 차가 아니엇구나 ㅠㅠ
    힘내세요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.09.13 23:30 답글 신고
    오토스탑이 문제???
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.09.13 23:46 답글 신고
    어쩌다...아이고...
  • 레벨 중령 3 두루아비 17.09.14 00:39 답글 신고
    에고...잘해결되시길..
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 17.09.14 04:06 답글 신고
    쉐보레는 믿고 거릅니다. ㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.14 07:39 답글 신고
    이건 진심 아닌듯.

왜 대처를 이따구로 하는지 진심 이해불가네요.

브랜드 가치는 고객 평가가 절대적인데.

스탑 앤고를 언급 하시는거 보니 1.5 인거 같은데.

스탑 앤고... 아직도 뭔가 관련 결함이 있는 모양이군요.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.09.14 07:54 답글 신고
    차가 안팔려서 그렇지 결함이 현기보다 더 많은회사
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.09.14 09:22 답글 신고
    오호 그래요 이 글 쉐보레 로 보내서 확인해도 되죠 ^^
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.09.14 09:30 신고
    @덕소가는길 판매량대비 따져보세요
    현대가 1000대 팔아서 고장이 100대 난거랑
    쉐벌이 20대 팔아서5대 고장난거랑 ..
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 17.09.14 11:12 신고
    @덕소가는길 뭐하는 사람이지 왜이리 비아냥거리지 게다가 협박까지? 고장결함 훨씬 많아요 내것도 쉐보레 보내주세요 네? 유치하기는
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.09.14 12:02 신고
    @덕소가는길 구리 남양주 영맨인가???
    소보원 홈피 들어가 보셤!!!
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 17.09.14 12:03 답글 신고
    이렇게 생각할 수도 있죠 현기는 엔진결함도 은폐하려 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.09.14 09:10 답글 신고
    판매량 대비 불량율은 생각외로 현기가 제일 낮음 ㅡ.ㅡ 삼성 쉐보레 쌍용보다도.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 17.09.14 12:30 답글 신고
    100대 만들어서 5% 불량율과 10000대 만들어서 4% 불량율 이라면 누가 손실이 클까요?
    그딴 계산 방식으로 QC 들어갔다간 당장 짤립니다
    무조건 불량율은 낮아야 됩니다 많이 팔수록 더더욱이요.
    그런 식의 접근은 절대 현기에 득이 되지 않아요 차라리 다른 카드를 꺼내던지... 맨날 뻐꾸기처럼 나오는 말이네;
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.09.14 12:41 신고
    @쟨이뻐로렌스 아 나도 그거 개공감...
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.09.16 11:42 답글 신고
    사실 에어백 불량률도 다른 국산차보다는 현기가 낮다는 ㅋㅋ
    많이 팔리니 욕도 많이 먹지만, 나중엔 품질도 더 좋아질 거라 예상됨
  • 레벨 소장 현빠절감 18.10.20 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기가 제일 놉거덩 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 세컨카 17.09.14 09:19 답글 신고
    아웃 오브 관심
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.09.14 09:26 답글 신고
    에라이
  • 레벨 중령 1 재돌재돌 17.09.14 10:06 답글 신고
    결함 장난아니네..
    심각하구만 ..............................
    허허
  • 레벨 중령 1 재돌재돌 17.09.14 10:06 답글 신고
    에라이 추천.베스트!!
  • 레벨 대위 3 보배별 17.09.14 10:52 답글 신고
    쉐보레는 믿고 거릅니다. ㅋ 2
  • 레벨 소장 봅애들밈 17.09.14 10:52 답글 신고
    교환해줄거 같습니다.
  • 레벨 대위 3 보배별 17.09.14 10:54 답글 신고
    현대가 저런식으로 대응했으면 비정상인데
    쉐보레라서 정상입니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.14 12:11 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 양품 17.09.14 12:25 답글 신고
    말리부..사려다 말아서 항상 눈에 밟혔는데..뒤로 계속 안좋은 얘기만 들림.
  • 레벨 원사 3 초전도체 17.09.14 13:59 답글 신고
    제 말리부는 좋아요
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.09.14 16:06 답글 신고
    물 새는 것에서 기분 팍 샘 .
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.09.14 12:56 답글 신고
    헉...
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.14 13:20 답글 신고
    대체 울나라엔 믿고 살 브랜드가 없네요.
  • 레벨 원수 달동네국민 17.09.14 13:23 답글 신고
    1.5 터보 이야기 인가여?
  • 레벨 상사 2 오가타리나 17.09.14 14:15 답글 신고
    글만보고는 믿기 어려워서 동영상이나 사진 뭔가 있어야하는데 편들어주기 어렵네요. 채선당사건이나 버스사건처럼 글만보고 일방적으로 편들었다가는...
  • 레벨 훈련병 euiheon 17.09.14 17:28 답글 신고
    저도 말리부1.5인데 고속도로에서 시동꺼져서 고생한적이있어요. 그때도 여기글올리고 난리했는데 결국 엔진오일쿠폰하나주고 끝났네요....거기 고객센터이산가 말졸라안통합니다. 꼭이기세요
  • 레벨 원사 3 개보꾸릉내 17.09.14 20:38 답글 신고
    현기차 탔었는데 결함생기니 왜 현기차 샀냐 꾸사리 들음.. 그래서 쉐보레 샀는데 쉐보레 샀다고 욕처먹음.. ㅡㅡ 하.. 난 정말 어찌지
    외제차 살 형편은 앙대는데
  • 레벨 훈련병 흉기알바스나이퍼 17.09.15 18:50 답글 신고
    이상입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장