바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.14 01:38 답글 신고
    사고충격이 미미하면 에어백이 터지지도 않죠.
    사진한장으로도 짐작이 가네요.

상대가 면허취소수준의 음주라........
    상대방 입장 생각해주지 마세요.
    피해자가 님이 아니라 경차나 SUV였으면 전복이나 2차사고등....더큰 피해를 입혔을수도 있는겁니다.
    음주운전자에게는 자비심을 베풀어선 안됩니다.

아픈곳 먼저 치료받으시고 완전히 나을때까지 합의는 미뤄 두세요.
  • 레벨 이등병 끼야아 17.09.14 08:06 답글 신고
    네... 감사합니다.
    상태가 정상은 아니어서 혹시나 휴유증 있을까 걱정하고 있습니다. 일단 병원진료 당분간 꾸준히 다니도록 하게씁니다 ㅠㅠ
    아래 동연님 말씀도 감사합니다.
  • 레벨 소장 동연 17.09.14 07:30 답글 신고
    어차피 검사 받으러 갔고 대인 접수한 상황이라. 병원 진료 다니시면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.14 08:39 답글 신고
    음주처벌은 경찰이 FM으로 해줄겁니다. 진료받으시면서 조금이라도 이상한데 있으면 받을 수 있는 치료 다 받으시고 본인 몸 돌보시는데 집중하시는게 좋겠네요. 쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 이등병 끼야아 17.09.15 23:27 답글 신고
    감사합니다. 정말 몸만 안아프면 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.09.14 09:06 답글 신고
    입원하시는걸 왜 피해를 주시는거라고 생각하시는지;; 그분이 음주운전안했거나 신호위반을 안했으면 글쓴님이 피해보실일도 없었을것인데... 피해를 보신 입장인데 왜 가해자 생각을 하시는건지... 심성이 착하신건 알겠으나 운전석 먹고들어와서 몸이 많이 상했어도 그런말씀하실것인지 궁금하네요. (너무 공격적으로 들린다면 죄송합니다 ㅠㅠ 답답해서요...)
    무튼 크게 다치신건 아니시니 정말 다행이지만, 사고후 신체에서 아드레날린 오지게 분비되서 몇일지나기전까진 잘 모릅니다. 치료 꾸준히 받으시고 더 시간지나기전에 아니다 싶으시면 그냥 입원하세요 ...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 끼야아 17.09.14 10:31 답글 신고
    넵. 조언 감사합니다. 저 그렇게 착한 넘은 아니구요. ㅠㅠ
    아무튼 말씀하신대로 치료받고 그래도 이상하면 입원하도록 하겠습니다. ㅠㅠ 안아프면 더 좋겠습니다만...
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.09.14 10:56 답글 신고
    몇일 입원하시면서 경과 봐야 할듯..
  • 레벨 이등병 끼야아 17.09.16 16:06 답글 신고
    네. 저희 보험사에서도 형사합의는 하더라도 민사(보험사와의) 합의는 병원 치료 끝날때까지 좀 늦추라고 합니다.
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장