바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 최순실이다 17.09.18 03:07 답글 신고
    자유한국당같은 섀키네
    답글 8
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.09.17 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아놔 트랜스포머 변신타임인지 알았네
    답글 3
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 17.09.18 01:51 답글 신고
    피할수 있었음 빨리 피하고, 안될것 같으면 그냥 정면으로 받게 놔두지 그랬어요.. 그럼 범퍼 정도만 나갔을듯.. 어쨌든 꼭 잡아서 빅엿을 날릴수 있길 바랍니다ㅎ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 병신은약도없다 17.09.18 12:10 답글 신고
    뽕에 취한것일 수도 있음...약쟁이들...
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.09.18 12:11 답글 신고
    머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
  • 레벨 일병 레전드18 17.09.18 12:21 답글 신고
    저같으면 빨리 옆으로피합니다
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.18 12:23 답글 신고
    옆차 박으면 본인이 가해자
  • 레벨 원사 1 제로백4분 17.09.18 15:24 신고
    @뺑소니피해자로가입
    가해자이더라도 구상권 청구하시면 역주행 차량에게 청구됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.18 12:34 답글 신고
    제차에 받쳐서 중앙분리대 넘어가 원래 지차선으로 도주 한겁니다
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.09.18 13:15 답글 신고
    503 순시리 같은넘이네
  • 레벨 중사 3 머리묶은스님 17.09.18 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좆되부러네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 전자담배중 17.09.18 13:54 답글 신고
    안타깝네요 ~ 부디 잘 해결 되시기를 ~ 울산 ~ 방문할때만다 느끼는건대 ~ 운전 상당히 험하게 하는 동내더라구요~
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.18 15:07 답글 신고
    가해자 음주사실 부인 차량 충돌 인지하지 못했다고 진술 했다네요 예상 했지만 음주 뺄라고 뺑소니를 하다니 참나
  • 레벨 중사 1 댕이 17.09.18 16:08 답글 신고
    일방적인 피해자한테... 하다하다. 안피했다고 야단치는 사람들....ㅡㅡ;
    괜히 피하다가 2차사고 나면 독박인데
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.18 16:26 답글 신고
    다 먹고살자고 하는짓이라고 음주운전봐주고 역주행 차량사고 까지 봐줘야 합니까~?? 당신이나 둥글게 사쇼 난 인실좃 시전 할테니까
  • 레벨 소위 2 마이럽쭈니 17.09.18 17:35 답글 신고
    크게다치다...............라는 말은 왜 찌껄이나요?
    내 먹고살게 돈좀 주보쇼!!
    님만 호의호식 하지말고 다같이 세상 둥글게 둥글게 삽시다.
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.09.18 18:41 답글 신고
    헐...
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.09.18 16:53 답글 신고
    음주가 아니라 마약 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 areios 17.09.18 17:21 답글 신고
    우걱우걱 밟고 다가오는 모습이...;;;
    단순 음주가 아니라 마약 아닌가요? 의외로 마약사범들 종종 있습니다.
  • 레벨 소령 2 무과금회원 17.09.18 17:44 답글 신고
    괴물이 꿈틀거리면서 오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 사랑복덩이 17.09.18 18:28 답글 신고
    미쳤네 -ㅅ-;; 역대급
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 17.09.18 20:40 답글 신고
    얼마전 시비걸던 짱깨 같네..

의외로 중국산 짱깨들이 우리나라에서 운전하면서 개폼잡고 쌍크락션 날리면서 시비거는 놈들 있습니다.

짱깨들 좀 솎아내야 하는데...
  • 레벨 병장 투썬파더 17.09.18 22:15 답글 신고
    공공시설물 파손도 벌금 엄청나겠네요..그나저나 아방스ㅠㅠ차주님과 자동차의 쾌차를 빕니다..개인적으로 우리나라에서 가장 잘 만든 C-세그먼트 차량이라 생각하는 아방스가 파손된걸 보니 속상하군요..
  • 레벨 간호사 블랙호스 17.09.19 18:03 답글 신고
    공공시설물 파손도 벌금나오나요?
  • 레벨 소위 1 여기지금 17.09.19 00:13 답글 신고
    우와~ 차가 찐따로 달려오는거 첨 보네요
    공포영화가 따로없네
  • 레벨 훈련병 피니쉬 17.09.19 14:04 답글 신고
    많이 놀랐겠어요
    저도 뺑소니 당해봐서 알아요
    첨엔 미워서 절대합의따윈없다라고 생각했지만 사람사는게 그렇지만은 않더라구요
    가해자 만나보니 단란한 가정의 가장이고 한번의 실수로 그가정 파탄난다고 생각하니 용서해줘버렸어요
    글쓴분이 크게다쳤는데 가해자가 성의를보이지 않는다면 끝까지가시고 큰피해없고 성의를 보인다면 좋게 끝내세요
    이상 오지랖 끝요...잘 마무리하세요
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.19 14:33 답글 신고
    여자친구랑 전치2주밖에 안나왔지만 경찰진술에서 음주도 안했다 차량충돌도 몰랐다 하니 괘씸해 죽겠네요
  • 레벨 훈련병 피니쉬 17.09.19 14:43 신고
    @뺑소니피해자로가입
    저도 그랬어요.충격사실 몰랐다고...
    사실을 인정할수도 없이 무조건적인 사과에 합의해줬어요.
    그렇지 않으면 힘들게 해주세요
    화이팅
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.19 15:06 답글 신고
    알겠습니다 가해자 행동보고 결정하지요
  • 레벨 훈련병 피니쉬 17.09.19 16:51 신고
    @뺑소니피해자로가입
    네 좋은 결과있길 바래요
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.19 17:20 답글 신고
    가해자랑 통화 해봤는데 영 신통치 않네요 끝까지 물고 늘어져야 돼겠어요
  • 레벨 간호사 블랙호스 17.09.19 17:55 답글 신고
    돈다발들이밀어야 신통하겠죠?음주빠졌고 공탁걸고 싸움붙으면 가해자는 똑같고 님만더 피곤해짐
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.19 20:27 답글 신고
    공탁만 걸면 법망을 다빠져 나가는마냥 말하는데 공탁금회수동의서 보내고 판사,검사에게 엄중하게 처벌해달라는 진정서 넣으면 저동영상 본 검사나판사가 음주운전까지 파고 들꺼 같은 느낌인데 안그런가요?
  • 레벨 간호사 블랙호스 17.09.19 20:46 신고
    @뺑소니피해자로가입
    윗분 말대로 세상이 법만으로 살아가는곳은 아니잔음?선을그어놓은듯하게 말하니 안타까워서 그러져ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 블랙호스 17.09.19 17:56 답글 신고
    머 나같아도 ★나 열채겠음
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.09.20 16:25 답글 신고
    케파 극혐
  • 레벨 하사 1 조용한사람 17.09.21 15:35 답글 신고
    토스카 아닌가유??
  • 레벨 상병 뺑소니피해자로가입 17.09.21 18:16 신고
    @조용한사람 헐 예리한 사람 저는 큰화면으로 봐도 차종은 모르겠던데 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장