바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Draken 17.09.17 21:53 답글 신고
    제가 쌍라이트 남발해서 열받아서 그런 것 같습니다..
    김포 톨게이트 2번으로 통과했는데 옆 차선이랑 합류하게 되는 차선입니다.
    깜빡이 안킨건..차선이 합류되니 당연히 안 킨것 같습니다..
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 17.09.17 21:56 답글 신고
    물론 앞차도 노답이자만 쌍라 남발도 그렇고.. 마지막 그쪽도 밀어버리네요? 오히려 쌍라+급끼어들기로 보복운전 성립되겠는데요..
  • 레벨 병장 Draken 17.09.17 22:04 답글 신고
    예 죄송합니다...
  • 레벨 훈련병 효리쉬 17.09.17 22:47 답글 신고
    그냥 전조등빛이 쌍라이트급이네요. 님은 멀리까지 보여서 좋겠지만 앞차는 눈을 못뜰듯.
  • 레벨 병장 Draken 17.09.17 22:58 답글 신고
    a6 led라이트 순정입니다... 좌측이 더 아래로 내려가있구요.. 조사각 자체가 로우빔 상태에선 멀리까지 갈 각도가 안됩니닷 ㅜ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 17.09.17 23:45 답글 신고
    차는있고 글쓰나요?
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.09.17 23:13 답글 신고
    아쉽네요. 브레이크 잡을때 계속 빵빵거렸어야했는데

제가볼땐 저게 남발한건지도 모르겠음

고속도로에서 저따위로 운전해놓고 뭐 잘했다고 브레이크질이여;;;;
  • 레벨 병장 Draken 17.09.18 00:08 답글 신고
    아닙니다.. 제가 쌍라이트 키면서 도발하지 말고 그냥 다른차선으로 갔어야 했나 봅니닷..
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.09.17 23:26 답글 신고
    제가 잘못본건가요? 영상 22초에 보이는 오른쪽 차선이 그 후부턴 없어지는거 같은....
    오른쪽차로랑 합류되는 차로 처럼 보이네요... 이쪽이랑 저쪽이랑 한대씩 들어가는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 Draken 17.09.18 00:08 답글 신고
    예 첫번째글 댓글에 합류한다고 적어놨습니닷 형님
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.09.18 00:28 답글 신고
    경고는 상향 길게 한번.. 클락숀도 빵빵 정도..
    갑자기 열 받으면 로드레이지.. 운전이 사나이 자존심까지걸정도로 중요치않음..
  • 레벨 병장 Draken 17.09.18 00:40 답글 신고
    옙 죄송합니다
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 되는놈은된다 17.09.18 00:42 답글 신고
    톨게이트 진출 후 합류구간이어서 방향지시등을 안켠것 같고 먼저 진입했으므로 딱히 벤츠가 큰 잘못을 했다고 보이지는 않네요. 다만 흐름 무시하고 서행해서 좀 짜증은 나셨겠네요. 그냥 초보려니 하고 지나가시는게 좋아요. 저런 경우 일일히 저렇게 대응하시면 피곤해서 못 살아요.
  • 레벨 병장 Draken 17.09.18 00:51 답글 신고
    예 그래야하는데 제가 쌍라이트 남발을 했네욥 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.18 08:06 답글 신고
    저런경우 빵만 날려주고 싱고가 답이죠.

서로 개싸움해봐야 본인만 손해입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장