바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 현인리치스맨 17.09.17 23:07 답글 신고
    옳소 처음 인터넷에 글올린 여초카페회원을 찾아내서 처벌하라!
    답글 1
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 17.09.17 23:52 답글 신고
    너무 오버하시네요
    애 버스에서 내리는 cctv 봤죠? 승객 다 내리고 버스 바로 차선변경해서 출발하시는거요
    애 엄마 도로 한복판에 무리하게 내려줘서 사고 발생하면 누가 책임질껀데요? 님이 책임질꺼임? 보나마나 메뉴얼 안지켰다고 버스기사가 책임지겠죠
    그리고 애가 승객들한테 떠밀려서 내린것도 아니고 지가 스스로 내렸는데 애엄마라는 사람은 바로 알아채지도 못하고 자기 자식 관리 못한 애엄마를 탓해야지 이걸 버스기사 탓합니까?
    그리고 최초 글 썼던 게시자도 죄송하다고 최초 글 다 삭제한 상태인데 님이 거기 계셨던 것도 아니잖아요 괜히 이런 글 썼다가 비난 당하시지 마세요.
    님이 쭉 쓰신 게시글 보니까 어떤 성향을 가진 분인지 알겠네요
    답글 0
  • 레벨 소장 미스치 17.09.17 23:28 답글 신고
    옛다 관심 1g
    답글 0
  • 레벨 준장 현인리치스맨 17.09.17 23:07 답글 신고
    옳소 처음 인터넷에 글올린 여초카페회원을 찾아내서 처벌하라!
  • 레벨 중사 1 보병6사단 17.09.17 23:07 답글 신고
    옳소~
  • 레벨 소장 미스치 17.09.17 23:28 답글 신고
    옛다 관심 1g
  • 레벨 상사 1 도시곰 17.09.17 23:31 답글 신고
    240번 버스기사를 죽음으로 몰고 간 최초유포자를 처벌하라!!
  • 레벨 대위 2 bigdump 17.09.17 23:36 답글 신고
    버스기사가 차를 긴급하게 세우고 같이 얘를 찾았다면

영웅이 되어서 뉴스에 나왔을겁니다.
  • 레벨 상사 2 김미카 17.09.18 01:39 신고
    @bigdump 왜그래야되죠? 이미 차선으로 들어왔는데 세워서 내렸다가 사고나면 책임은 누가지나요?
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 17.09.17 23:32 답글 신고
    엄마 잘못은 없는건가요? 살려달라는건 먼소린지
  • 레벨 대위 2 bigdump 17.09.17 23:35 답글 신고
    애가 없는데 차가 출발하면 그때 심정이 어떻겠어요
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.09.18 00:45 신고
    @bigdump 엄마는 복잡한 환경 속에서 아이를 보호할 의무가 있는 사랍입니다.
    만일 저 였다면, 버스안에서 아이손을 놓치 않았을뿐더러, 내가 서 가는 한이 있더라도
    아이와 함께 있었을것입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.09.17 23:32 답글 신고
    더나아가 그는 그 살려달라, 세워달라고 하는 당사자가 바로 승객이라면
    도와달라는 사람을 맘충으로 몰아가는 이런 최악의 사회적 분위기는 결코 바람직 하지 않다.
    재조사와 버스가 긴급사태인 상황을 다시 정의하고, 그에 따른 행동지침을 다시 살펴봐야할것이다.

버스영상보니 승객들이 많았는데...
    근데 처벌?

가장 큰피해자 라고보는1인
    --"남자는 여자하기 나름이에요"--
    그후 인터넷덧글법률이강화되없죠

근데 처벌로 해결이될까요?
    예로
    그것이알고싶다 프로그램에서
    최근에 95억보험사기?로 나온게 문제가있죠
    자 사고조작이라고했으나?
    조금만생각해보면 문제가있죠
    영상상 60키로이상
    또한 운전석에 그 어떤 안전장치(운전자보호)가없어죠
    근데도 그것이알고싶다에서는 이부분을 쏙빼고 방송을하였죠~~^*^

이처럼
    인터넷상 허위덧글?
    방송사부터 문제가있는데
    멀하자고요~~^&^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~우주끝까지

--------앞디다 짜르고-------
    한미 FTA 재협상때문에 문제인대통령찍은1인
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.09.17 23:38 답글 신고
    처벌할수 없다고 합니다. 메뉴얼데로 했기에....
    http://www.susulaw.com/community/sarang_bang/index.html?view=contents_view&num=12889&ref=12889&start=0&search_field=&search_keyword=&dirNum=061
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 17.09.17 23:52 답글 신고
    너무 오버하시네요
    애 버스에서 내리는 cctv 봤죠? 승객 다 내리고 버스 바로 차선변경해서 출발하시는거요
    애 엄마 도로 한복판에 무리하게 내려줘서 사고 발생하면 누가 책임질껀데요? 님이 책임질꺼임? 보나마나 메뉴얼 안지켰다고 버스기사가 책임지겠죠
    그리고 애가 승객들한테 떠밀려서 내린것도 아니고 지가 스스로 내렸는데 애엄마라는 사람은 바로 알아채지도 못하고 자기 자식 관리 못한 애엄마를 탓해야지 이걸 버스기사 탓합니까?
    그리고 최초 글 썼던 게시자도 죄송하다고 최초 글 다 삭제한 상태인데 님이 거기 계셨던 것도 아니잖아요 괜히 이런 글 썼다가 비난 당하시지 마세요.
    님이 쭉 쓰신 게시글 보니까 어떤 성향을 가진 분인지 알겠네요
  • 레벨 대위 1 가득이요 17.09.18 00:04 답글 신고
    도로한복판에 세워주면 클레임거는인간들이얼마나많은데ㅋㅋ ㅇ사회가 존나무서워요 아무도믿으면안되요
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.18 01:13 답글 신고
    뭐래는겨?
    아이가 내릴때는 엄마도 몰랐고,
    버스가 출발 하고서야 알았다는데!
    그리고 처음 글 유포자는 엄마도 아니고.

기사도 잘못없고,
    엄마도 맘충이 아니고
    최초 유포자가 msg 첨가해서 그런걸
    어쩌라는거요?
    자체조사도,경찰조사도,서울시조사도
    기사에겐 문제가 없다는 말 못들었슈?
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.09.18 08:53 답글 신고
    버스기사가 고소 한다는데 용감하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.09.18 08:59 답글 신고
    글쓴분은 엄마쪽지인인가
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.09.18 11:41 답글 신고
    쌍코로 돌아가라
  • 레벨 하사 1 카카로트V 17.09.21 01:02 답글 신고
    이사람 제정신은 아니네
  • 레벨 상사 1 boy9781 17.11.25 21:01 답글 신고
    모 이런 생각을 할수가 잇지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장