바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (287) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 17.09.19 00:14 답글 신고
    신고ㄱㄱ .
  • 레벨 상사 1 배고픈데 17.09.19 00:17 답글 신고
    잘피하셧네요.
  • 레벨 원사 3 준이5761 17.09.19 00:20 답글 신고
    아무리 아반떼 스포츠라 잘 나간다고 하지만 아반떼는 아반떼에요^^ 사고시의 안전도 생각하길 바람요...파워트레인은 좋아진다지만 차체 강성은 일반 아반떼에요^^
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.09.22 16:19 답글 신고
    쿠킹호일~
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.19 00:23 답글 신고
    그러면 안되겠지만.. 제가 혼자였다면 잡으러 갑니다..
  • 레벨 중사 2 크허 17.09.19 00:23 답글 신고
    아반떼 젊은 놈인거 같네 차 뽑고 한 2~3년차 됬겠지. 그 동안 무사고면 운전에 맛이 들려 과속과 칼치기 속도경쟁 등 안해본게 없을 듯한데... 인생 한순간이다. 특히 교통사고. 언젠가 난폭운전하고난 후 내가 왜 했을까 순간 죽을 수도 있는 짓을 무모하게시리 왜 했을까 하는 순간이 올 때가 있을거다. 내 댓글을 읽는다면 부디 명심해라. 그런 깨달음이 먼저올지 뒤지는게 먼저올지는 하늘만 아는거라고... 운좋아 교통사고 나서 살아도 뼈부러지면 복합골절에 수술들어가고 한번도 부족 2~3번 수술들어간다. 그리고 신경에 문제가 와서 불구되서 살게된다.
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.09.19 00:26 답글 신고
    교통사고가
    참 더러운게
    저렇게 운전하는 놈은 살고 에먼
    똑바로 운전한 사람이 황천길 먼저 가는게
    정말엿같음.
    =교통사고는 혼자만 나서 혼자만 다치는게 절대 아니다.=
  • 레벨 대령 3 arnold 17.09.19 00:35 답글 신고
    짜증나네요. 그래도 사고 안나서 천만 다행입니다!!!
  • 레벨 원사 2 CBOX 17.09.19 01:09 답글 신고
    정말 위험했네요. 그런데 들어오는차 심각하네요? 차 거동이 거의 뒤집어 지려하네요...쇼바 터졌니요?
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 17.09.19 01:19 답글 신고
    역시 k5.
  • 레벨 일병 남자의길벤츠 17.09.19 03:01 답글 신고
    저게 K5로 보이니???
    눈도 안좋은데 운전은 잘 하고 다니니?
  • 레벨 소령 1 젠쿱휠sm7 17.09.19 07:19 답글 신고
    나만 아스로 보이나?
  • 레벨 상사 1 옹야르 17.09.19 10:02 답글 신고
    동태눈깔이냐?
  • 레벨 대위 3 oO울트라Oo 17.09.19 11:01 답글 신고
    대충 곁눈질로 봐도 아방이구만.. 참 희안하다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.09.19 01:29 답글 신고
    비상등 1번켜는것도 정말 얄밉네요. 응~ 미안~ 하고 도망가는 느낌.. 켜려면 최소 3번은 켜줘야지..
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.09.19 01:29 답글 신고
    위험했네요 진짜..
  • 레벨 준장 꿀짜 17.09.19 01:32 답글 신고
    또 K5?
  • 레벨 하사 1 아롱이맘마 17.09.19 11:34 답글 신고
    아방스라고 하..
  • 레벨 원사 1 MOMO 17.09.19 01:42 답글 신고
    저차가 케파로 보이는사람들은 눈알한번 꺼내서 씻으시길
    나도 케파타고 젓같이 운전하는 케파새키들때문에 같이 욕먹는거 짜증나는데 제대로보고 까던가
  • 레벨 일병 남자의길벤츠 17.09.19 03:01 답글 신고
    저차가 케파로 보이는애들이 아반떼 타고 저따위로 운전을 하지...

눈이 정상이 아닌데 운전을 똑바로 할리가...
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 17.09.19 05:03 답글 신고
    왜저지랄일까 ? 진짜이해안감
  • 레벨 중사 1 헤메로 17.09.19 06:34 답글 신고
    운전 드럽게 못하면서 칼치기하면 저렇게 민폐를 끼치죠 상품권이 답이네요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.09.19 06:51 답글 신고
    기본기없이 무작정 빨리만 모는 타입

저런 타입은 시야가 좁아서 사고위험이 높음
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.09.19 07:04 답글 신고
    삽될뻔하셨네요...
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 17.09.19 07:07 답글 신고
    신고 무조건 ㄱ ㄱ ㄱ. 꼭 응징을 해주시길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 17.09.19 07:10 답글 신고
    꼭 저런놈들 있어요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.09.19 07:25 답글 신고
    조만간 상치룰 놈이네..
    멀리 안나간다..잘가라~
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.09.19 07:49 답글 신고
    저거 신고해도 벌금 못때려요. 헬조선법이 X같거든요 ㅉㅉㅉㅉ 경찰서에서 주의사항 편지 한개보내고 끝나요.
  • 레벨 중령 2 개택싫타 17.09.19 07:55 답글 신고
    살짝 받아서 차 전폭되게 하셔야죠~
  • 레벨 준장 오늘도내일로 17.09.19 08:00 답글 신고
    운전도 ㅈ도못하는게 저 지랄로 운전하면서 나 운전 ㅈㄴ잘한다 혼자 자뻑질...
  • 레벨 병장 JS380 17.09.19 08:02 답글 신고
    비상깜빡이를 한번밖에 안켜고;;
    미안하다는게 진심으로 느껴지지 않고 지 갈길만 얼른가려는 얌체운전자같군요.. 사고났으면 도망갈 놈일듯합니다;;
    블박차주님 핸들 브레이크 대처 잘하셨습니다!!
  • 레벨 소위 2 AMG 17.09.19 08:03 답글 신고
    미친아방이세키
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.09.19 08:33 답글 신고
    급똥인가? 아방스 그렇개운전하면 안되요!!
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.09.19 08:42 답글 신고
    도라이새기네 혼자 좀 디지자
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 17.09.19 08:44 답글 신고
    명절을 병원에서 보낼 놈이구먼
  • 레벨 중장 강민두 17.09.19 08:46 답글 신고
    조빵매가
  • 레벨 소위 2 말리부앙 17.09.19 09:01 답글 신고
    저녀석도 오래살긴 글렀네요
  • 레벨 중사 1 그냥뭐그냥 17.09.19 09:03 답글 신고
    지딴에는 깜빡이도 켜고 비상등도 켜주고 할거 다 했다고 하겠죠... 저런 새끼는 그냥 산길에서 혼자 뒈지길 ~
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.09.19 09:12 답글 신고
    블랙박스 영상으로도 상당히 위험해 보입니다.

충분히 난폭운전으로 신고 가능할것 같네요
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 17.09.19 09:14 답글 신고
    저거 보배한다에 내 10원을 걸겠소
  • 레벨 소령 1 마르르봉 17.09.19 09:20 답글 신고
    깜빡이 키면 모든 놈들이 나를 양보해줘야한다!
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.19 09:45 답글 신고
    난폭운전 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 17.09.19 09:51 답글 신고
    운전미숙인데 달리고는싶고.. 이러니 애들이 죽어나가지. 운전미숙이라 사각을 못봐서 블박차량과 충돌할뻔한상황으로 보이는데 대처를 잘하셨네요.
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.09.19 09:52 답글 신고
    저리 운전하고
    나는 역시 운전을 잘한다
    생각할거여
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.09.19 10:08 답글 신고
    운전미숙이네요...왜 이런 저능아한테....면허증을 발급해주는지...참...;;;
    꼴에 지는 운전잘한다고 생각하겠죠...불쌍하네욤...
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 17.09.19 10:11 답글 신고
    신고부탁드립니다
  • 레벨 병장 쏠VGT 17.09.19 10:15 답글 신고
    부디 나중에 단독사고로 혼자 가길 바래야 겠네요.

엄한 가족 몰살 시키지 말고... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 17.09.19 10:15 답글 신고
    초 짜 같 은 데 ..

지 딴 엔 운 전 잘 하 는 걸 로 착 각 하 는

운 전 자 들 중 한 명 이 군 요 !

병 신 같 이 정 말 얇 밉 게 운 전 하 네 요;
  • 레벨 상사 1 즙배우 17.09.19 10:54 답글 신고
    1차선 안비킨다고 지랄하는놈들 태반이 저런놈들이지
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.09.19 10:56 답글 신고
    이번주에 죽을 새끼네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.09.19 11:01 답글 신고
    목숨이 몇개 되나보네요
  • 레벨 훈련병 red대통령 17.09.19 11:04 답글 신고
    급한 일이 있을수도있고 배가 아팠을수도있지 않나요? 그래서 큰 사고가났나요? 날씨도 더운데 둥글게 둥글게 삽시다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.09.19 11:04 답글 신고
    2년안에 흙이 되거나 존나 운좋으면 장애인 판정 받겠군
  • 레벨 원사 1 뽕부라감별사 17.09.19 11:11 답글 신고
    블박 차주분 제네레다 점검이 시급합니다. 11.9볼트.
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 17.09.19 11:25 답글 신고
    에라이 개쓰레기 운전.케파
  • 레벨 하사 1 아롱이맘마 17.09.19 11:33 답글 신고
    아방스스포츠..
  • 레벨 하사 1 아롱이맘마 17.09.19 11:33 답글 신고
    이제 아방스포츠도 양카 대표인가요?
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 17.09.19 11:34 답글 신고
    화장터 예약하나 해놔야겠네요 저 가족들은
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.09.19 11:38 답글 신고
    아반떼 스포츠 차세대 양카 떠오르나요
  • 레벨 중사 3 탈탈털어드림 17.09.19 11:41 답글 신고
    저 와중에 비상등 1번
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.09.19 11:46 답글 신고
    자기는 운전 잘한다고 생각할 듯...우걱우걱 씹어도 ...
  • 레벨 중사 3 후악 17.09.19 12:51 답글 신고
    비상깜빡이 버튼 뽑아버리고 싶네 ㅋㅋㅋ
    깔짝거리는게 더 짜증나네요.
  • 레벨 대령 1 땅콩빵 17.09.19 13:21 답글 신고
    아놔, 밉상 비깜 1방;;;;;;;;; 완전 혐오스럽네요.
  • 레벨 원수 하얀피 17.09.19 13:30 답글 신고
    운전 잘하는지 알겠지?
  • 레벨 원사 3 벨로키랍토르 17.09.19 13:41 답글 신고
    상향등 키고 운전하는건가요?
    본인도 도로의 무법자 아닌가 남에게 피해 주는...
  • 레벨 훈련병 르리므 17.09.19 13:42 답글 신고
    미성년자네...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.09.19 14:28 답글 신고
    꼭!!! 신고후기 남겨주시길...
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.09.19 16:02 답글 신고
    큰일날뻔했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아림76 17.09.19 17:17 답글 신고
    꼭 신고!!
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.09.19 17:53 답글 신고
    와;;;
    보는 내가 식은땀이;;
    필히 신고 부탁드려요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.09.19 19:38 답글 신고
    저승으로 가는 중입니다. 이해바랍니다.
  • 레벨 상사 3 인터내셔널 17.09.19 19:54 답글 신고
    조만간 뒤질놈
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.09.19 21:29 답글 신고
    이런건 꼭 신고해야 추후 피해자가 안생김..
    그리고 블박님 과실이 너무큼... 그냥 들이 받았으면 360도 전복 될텐데 왜 피했나요..
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 17.09.19 23:23 답글 신고
    광각에 대한 화각의 특성을 생각해 본다면 왜 저렇게 위험하지 않아 보이는지 단숨에 이해가 가실겁니다.
    사이드미러 요즘 광각 많이 나오죠? 어떤가요? 생각보다 물체가 멀리 보이죠??
    같은 이치 입니다.
    상대와 내가 부딪칠뻔하였지만 블박상으론 멀어 보입니다..
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 17.09.20 08:34 답글 신고
    저새끼도 놀랬겠네ㅋ
  • 레벨 일병 친환경차 17.09.20 09:22 답글 신고
    비상등 한번 키고 당당하게 가는 새끼 ㅋㅋㅋ
    제발 혼자 뒤져라
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.09.20 09:26 답글 신고
    저런놈들 나한테 오면 속도 올려서 박던지 지혼자 피쉬테일 놀이 하던지 하게 만든다~!
  • 레벨 소장 정신병자김종호 17.09.20 09:47 답글 신고
    반드시 신고해서 정의구현 해주세요

0.5초만 반응 늦었어도 박았습니다
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.09.20 14:52 답글 신고
    아직도 양아치 아반떼생퀴들이...
    고속도로에서 저지랄이지 뒤질라믄 혼자뒤지던가 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 avril07 17.09.20 17:52 답글 신고
    영상에서도 위험해보이는데요?ㄷㄷ
    사고안나서 천만 다행이네요
  • 레벨 병장 Safety1217 17.09.20 20:23 답글 신고
    정신병자네..
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.09.22 14:57 답글 신고
    한번에 두차선변경하느라 블박님 차량 확인 안된거 아닐까요

크락션이라도 빵울려주시지
  • 레벨 중장 배우며살자 17.09.22 20:00 답글 신고
    흐미...
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.09.22 23:05 답글 신고
    속도내서 트럭에 쳐박게 만들고 싶어지는 블박이네요;
  • 레벨 상사 1 현대기아화이팅 17.09.23 10:47 답글 신고
    전방등 짱밝다
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.10.11 01:32 답글 신고
    비깜도 한번만 하는거보소 개씹양카

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장