바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.09.18 13:54 답글 신고
    영상이 없음
  • 레벨 원사 3 구닝 17.09.18 13:54 답글 신고
    영상 업어영
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.09.18 13:55 답글 신고
    택시 피해자 7~8
    운전자 입장에서는 오르막이라 안보였을듯
  • 레벨 훈련병 밍구리아빠 17.09.18 13:55 답글 신고
    업로드가 안되 다시 올렸습니다^^
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.09.18 13:57 답글 신고
    글쓴이 누나가 가해자 되겠습니다. 누나 8 : 택시 2 정도.
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 17.09.18 13:58 답글 신고
    소나타가 좀더 잡힐거 같은데요...
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.18 13:59 답글 신고
    블박차량이 과실이 적습니다
    7:3-8:2 정도로
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.09.18 14:00 답글 신고
    오르막 길인데.. 길이 엄청 위험하게 되어 있네요.. 오르막 올라오는 차는 우측에 주차되어 있는 차가 안보일 가능성이 아주 큼니다. 블박에서는 나오는게 뻔히 보이지만. 운전자 시야에서는 안보일 가능성이 아주 크죠..
    실제로 블랙박스 위치에서 주차된 차량이 보이는지 한번 보세요.. 아마 안보일 겁니다.. 택시가 못보고 yf를 그냥 박았을 가능성이 크네요.. 그리고 yf가 과실이 큼니다....

저런 길에서 차량 사이로 애기들 튀어 나오면 보이지도 않고 그냥 박아버릴 가능성이 아~~주 큰 주차장이네요...
  • 레벨 소장 동연 17.09.18 14:01 답글 신고
    택시도 참.. 저 좁은 아파트 단지안을 조심하지도 않고..

전 6:4 또는 7:3 로 보여집니다.

주행중인 차가 우선입니다만. 택시또한 좁은 단지안을 주의하지 않고 주행하였다고 보여집니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.09.18 14:07 답글 신고
    쏘나타가 나오는게 미리 보였는데... 일부러 들이민듯한...
    그래도 택시가 보였음 서야하는데 계속 슬금슬금 나온 쏘나타가 가해자입니다. 탣시도 못해도 30 정도의 과실은 있어보입니다.
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.18 14:08 답글 신고
    택시가 피해자고 3:7 ~ 4:6 정도 되겠네요.
    https://www.knia.or.kr/accident/244
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.09.18 14:22 답글 신고
    택시 시야에서는 뭐 제대로 보이지도 않았겠네요
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.09.18 15:07 답글 신고
    블박이 잘못햇네....차 뻔히나오는거 보이는데.. 빵이라도 하셧음하는 아쉬움이..... 수시로 습관처럼 빵빵하며 다녀야되요 저런 주차장같은경우는.....
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.18 15:56 답글 신고
    소나타가 가해자.
    주정차인상황에서 출발하는 차량이라 가해자.
    택시는 사실 억울하겠네요...
  • 레벨 소장 보오배애들 17.09.18 18:13 답글 신고
    우와~ 택시가 피해자긴 한데, 택시 운전하면 안될듯~

만약 저기 사람이 길에 안자있었다면 안보인다는 이유로 그냥 깔고 갔을거 같은데요~

안보이면 조금 더 천천히 조심해서 운전하던가, 그런게 전혀 안보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장