바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 TEAM 17.09.18 15:25 답글 신고
    지면과 도로상황보고도 운전미숙이라니...

암만 비엠이라도요 저긴 흙길이고 중심 잡을라캐도 키작은사람이면 당연히 저상황오죠 설령 발딛는다해도 모래때문에 미끌려서 바이크에 깔릴수도있는 상황이네요
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 17.09.18 14:46 답글 신고
    재꿍인데 좀 깨졋을듯
  • 레벨 소장 동연 17.09.18 14:47 답글 신고
    비싼 커피 마시러 왔네... ㅋ
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 17.09.18 14:47 답글 신고
    참~ 할말 읍네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 17.09.18 14:55 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.09.18 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 모하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.09.18 15:05 답글 신고
    老人??
  • 레벨 중장 라이더tm 17.09.18 15:06 답글 신고
    시트고가좀높은차종이라ㅜ 안다치셔서 다행이네요
  • 레벨 하사 2호봉 요미뿌니 17.09.18 15:18 답글 신고
    경치 좋네요. 위치가 어디쯤인가요
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.09.18 17:09 답글 신고
    단양 카페산 입니다
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 17.09.18 15:20 답글 신고
    저건 다리가 짧아서 넘어진 겁니다.
    넘어지면서 차하고 접촉하지 않으려 용쓰면서 어떻게든 기어 올라 왔는데 다리가 짧아서 넘어지네요.
    제가 돈이 있어도 저런 비싼 오도방 안사는 이유가 다리가 지면에 안닿아서 에요.
    PCX 는 답니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 당뇨성발기부전 17.09.18 15:24 답글 신고
    오토바이 탈줄 모르면 타지마라 산건 니가 샀지만
  • 레벨 소위 3 TEAM 17.09.18 15:25 답글 신고
    지면과 도로상황보고도 운전미숙이라니...

암만 비엠이라도요 저긴 흙길이고 중심 잡을라캐도 키작은사람이면 당연히 저상황오죠 설령 발딛는다해도 모래때문에 미끌려서 바이크에 깔릴수도있는 상황이네요
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 17.09.18 21:04 답글 신고
    다리가 짧아서 그래요
  • 레벨 하사 3 핑크우라질 17.09.18 21:23 답글 신고
    운전미숙 같네요!
    다리안닿아도 탈사람은 잘만탑니다
  • 레벨 상사 1 박피스 17.09.18 15:26 답글 신고
    단양 카페산이네요 여기 경치 죽이죠 페러글라이딩도타고
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.09.18 15:34 답글 신고
    웃프네요 ㅋㅋㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.09.18 15:39 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 17.09.18 15:41 답글 신고
    비엠바이크들이 대부분 쫌 높아요 특히 gs는 바이크무게가 310키로정도하고 높이도 높아서 키작으신분들은 줘도 안탄다고하죠 ㅋㅋ 시내발이에서 가다서다하면 죽어남 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.09.18 17:10 답글 신고
    몰랐네요..
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.09.18 20:15 신고
    @블랑블랑해 이제알았으니 지우던가 제목을 바꾸던가. 왜 안합니까?? 어그로에요? 관종?
  • 레벨 원사 1 X6궁딩이이뽀 17.09.18 20:47 답글 신고
    제꿍 바이크K1300R
  • 레벨 소령 2 psh183 17.09.18 15:47 답글 신고
    헐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 참이슬마끼야또 17.09.18 15:48 답글 신고
    운전미숙도 미숙이지만 짧은다리가 더 아쉽네요 ㅜㅜ 화이팅
  • 레벨 중사 3 방통맨 17.09.18 15:52 답글 신고
    K1300 인가ㅡㅡ
    가슴아프네요..로우시트사러가야지ㅋ
  • 레벨 소장 Umut 17.09.18 16:06 답글 신고
    리터급이 몸에 잘 맞는지, 잘 타는 사람인지 알아보는 방법이 딱 하나 있어요.
    바로 경사가 심한 언덕길에서 출발 하는거죠.

몸에 비해 바이크가 높거나, 체중에 비해 무거운 바이크를 초보자가 몰게 되면 제꿍 하기 딱 좋습니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 17.09.18 16:10 답글 신고
    뽈뽈이나 타라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.09.18 16:24 답글 신고
    저것들은 왜 떼로 몰려 다녀..
  • 레벨 소장 파주시민 17.09.18 16:45 답글 신고
    겁나 민망하겠다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 추풍령피바람 17.09.18 21:11 답글 신고
    그나마 하이바써서 덜할듯요.
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 17.09.18 16:49 답글 신고
    경치 좋네요 ~ 좌표좀 부탁합니당 ㅎ
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.09.18 17:10 답글 신고
    단양 카페산입니다
  • 레벨 중령 1 비숍 17.09.18 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.09.18 17:29 답글 신고
    비엠 시트고높은데 오르막 크리 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.18 17:49 답글 신고
    오토바이가 그래도 배려해줄려고 도로 아닌곳으로 바켜주다 사고난건데 윳을 일이 아닌것 같은데. 저런 오토바이는 자체중심 잡혀서 서있는거 아닌이상 옆으로 무게 기우면 저거 못세워. 얼마나 무거운데. 저거 웃을일이 아냐. 특히나 지면에 그것도 발 전체가 여유있게 닿는 키큰 사람 아니면 저정도는 대부분 누구한테나 다 일어나는 일이야.
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 17.09.18 19:49 신고
    @차단된유저 바알못이지? ㅋㅋ 비엠바이크가 원체 무겁기도하고 시트고도 높다 ㅋㅋ
    그리고 아스팔트나 시멘트 포장된곳이랑 비포장인곳이랑 마찰도 다르고...ㅋㅋ
    바이크가 좀 비켜주려고 하는데 바닥은 비포장이고...바이크는 무겁고...에효...말 존나 싸가지읍게하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 17.09.18 18:13 답글 신고
    헐...블박차주가..바로 옆에 있었으면...괜한 깽값 물을뻔 했네요..
  • 레벨 상사 2 김미카 17.09.18 19:21 답글 신고
    수리비좀나올듯... 자꿍이라 뭐 할말도없고
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.18 19:39 답글 신고
    수리비는 뭐 안나올겁니다. 저런 오토바이 타는 사람들은 제꿍이라 그러나? 멈춘 상태에서 넘어지는거 한두번 정도 겪는게 다반사라서 저렇게 뒷바퀴 양사이드에 짐박스 같은거 달고 다닙니다. 아마 손상이라고 해봤자 핸들 손잡이가 좀 까지고 좀더 심하면 사이드미러 돌아가거나 고정도입니다. 제자리 꿍은 생각보다 그렇게 많이 손상입는개 없습니다.
  • 레벨 상사 2 김미카 17.09.19 16:18 신고
    @메뉴얼 그렇군용 저 옆에 달린거 저거도 쌔거는 되게 비싸게부르던데 자기가 쓰러뜨린거니 수리안하겠네용ㅇ
  • 레벨 대장 왕장군 17.09.18 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 17.09.18 20:13 답글 신고
    제가 아는분도 바람불면 날아갈듯 엄청 마른분인데
    국산차값보다 비싸다는 오토바이로 주차하시다가 딱 저러셧음 ㅋㅋㅋ
    앞에서 웃지도 못하고 속으로 엄청 빵터졌었음
  • 레벨 상사 2 안투라지 17.09.18 20:27 답글 신고
    보통 바이크가 키작고 왜소한 사람들이 많이 탐 보상심리 같은거랄까 특히 bmw는 과거엔 바이크 초보 일제는 격이 좀 떨어지는거 같고 나이 좀 많은 사람이 많이 탐 그래서 설설 기어다니고 코너는 말할것도 없고
  • 레벨 훈련병 진뚱짱아 17.09.18 20:38 답글 신고
    무슨 바이크 타는게 보상심리에요?
  • 레벨 대령 2 TAPD 17.09.19 04:50 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 17.09.18 20:53 답글 신고
    무게도 무겁고 시트고도 높고 저상황에선 넘어지겠네요
  • 레벨 대령 3 파장 17.09.18 21:01 답글 신고
    웃긴일인가요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 17.09.18 21:05 답글 신고
    어휴 수리비 많이 나올듯
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.09.18 21:22 답글 신고
    다리도 짧고 힘도없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장