바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 17.09.18 19:28 답글 신고
    흠.. 핸들이 꺾인 상황이라 쳐도
    휠끼리 부딪히려나..
  • 레벨 이등병 김자르 17.09.18 21:47 답글 신고
    불가능하죠
  • 레벨 원사 1 오리걸음 17.09.18 19:29 답글 신고
    제 휠도 스크레치 많은데 함 써먹어 봐야 겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김자르 17.09.18 21:47 답글 신고
    꼭 성공하시길 ㅎ
  • 레벨 대위 3 존슨의전설 17.09.18 19:29 답글 신고
    포터르기니 무얼시를라고 새차네요.
    휠끼리 우찌 비비지...억지도적당히부려야지
    많이심하지요
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.18 19:35 답글 신고
    레이 불법주차네요 레이휠을 보고 싶네요
    불법주차 맞아요 ㅎㅎ 저기 3분주차했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 인천뚜벅초 17.09.18 19:38 답글 신고
    국가소요?ㅋㅋ
    국과수...아닐까요 ㅎㅎ할배 배운게없는듯하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김자르 17.09.18 21:48 답글 신고
    많이배우셨대요
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.18 20:01 답글 신고
    저도 저런 비슷한일 당함... 주차 3대 할 수 있는 공간에 민폐+정신병자 할아버지가 지 차 문콕 당하기 싫어서 양끝자리 주차공간에 자기차 2대를 차선 물고 주차해버려서 가운데 주차하기 어렵게 만듬. 나는 그때 당시 눈내리는 새벽에 지하주차장 자리가 없어서 그 자리에 신의 경지로 주차를 했음. 몇일 후 관리사무소에서 연락오더만 내가 지 차를 긁었네 어쩌네 개소리를 지껄임. 내가 아니라고하니 노인네가 전문가한테 물어보면 박은거 다 들어난다고 하면서 경찰서 가자고해서 교통조사계인가? 거기가서도 수사관들이 이건 차로 난 상처가 아니다. 이러는데도 노인네 지가 전직 교수라고 하면서 헛소리함.
    사과한마디 없이 계속 내가 긁었다고 개념가출한 소리 지껄이길래 실컷 노인네 머리에 피가 역류해서 올라올 정도로 욕설해준 다음, 아이고 제가 욱해서 욕했습니다 죄송합니다. 하고 끝냄. 노인네는 끝까지 지 잘못없다고 주차공간이 좁은게 문제라고 핑계대더라 ㅋㅋㅋㅋ. 뭐 본인차와 상대방차를 보호하기 위해서 그따구로 주차했다는데 엄연히 민폐충들의 비겁한 변명이지.
    아 결론은 보험처리 안해줌.
  • 레벨 이등병 김자르 17.09.18 21:48 답글 신고
    저도 보험처리안해줬어요 ㅎㅎ 늙으면 고집이 느나봐요ㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.18 20:21 답글 신고
    돌출형도 아니고 다른것 멀쩡하게 휠끼리만 접촉이 가능할까요?
    전 백프로 불가능하다고봅니다
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.09.18 21:12 답글 신고
    보통 화물차는 긁혀도 그러려니 할텐데 새차라서 그런듯. 근데 저자리 주차하면 안되는데 아님?
  • 레벨 이등병 김자르 17.09.18 21:49 답글 신고
    주차는 제가 잘못한거죠 ㅎㅎ 주차딱지 끊을만큼 오래있지않아서 3분 주차하고 차를 뺀상황이라서 ㅋ 문제없다고하더라구요 시시티비확인결과 3분 ㅋ
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.09.19 01:53 신고
    @김자르 문제 없어도 주차장 아니면 주차하지 맙시다. 코너길에 주차칸 안만든건 이유가 있을거 아니오
  • 레벨 상사 2 김미카 17.09.19 00:27 답글 신고
    휠끼리-_-;; 차라리 내려서 차키로 긁었다그러지-_-.. 할아버지 이상하게 우기시네
  • 레벨 이등병 김자르 17.09.19 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그니깐요
  • 레벨 이등병 김자르 17.09.19 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 할배 때문에 스트레스 이빠이 받았네요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장