바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.09.21 11:35 답글 신고
    구급차 타고갈 정도인데 1주진단에 10만원이라...
    냄새가 풀풀 나네요
    답글 2
  • 레벨 중령 1 관리자나와 17.09.21 11:33 답글 신고
    똥 밟았다셈 치고 그냥 줘버리세요
    제가 보기엔 보험사기 인거 같은데.....
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.09.21 11:35 답글 신고
    구급차 타고갈 정도인데 1주진단에 10만원이라...
    냄새가 풀풀 나네요
  • 레벨 소장 동연 17.09.21 11:35 답글 신고
    냄새는 나지만. 더러워서 주고 말아야죠.
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.09.21 11:36 신고
    @동연 그렇죠 어쩌겠어요
    심증은 있는데 물증이 없으니
  • 레벨 소장 동연 17.09.21 11:35 답글 신고
    똥 밟았네요.. 10만원이면 그냥 주시고 합의서 받으심 됩니다. 그나마 다행이네요.
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.21 11:35 답글 신고
    손목치기 냄새.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.21 11:36 답글 신고
    똥이니 10만주고 끝내던지 직접 증거 수집하셔서 경찰 신고하시던지밖에요.
  • 레벨 소장 Umut 17.09.21 11:38 답글 신고
    그냥 10만원 주고 액땜했다 생각하세요.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.09.21 11:49 답글 신고
    냄새가 아주 그냥....

보험이력 조사 의뢰해 보심이....
  • 레벨 간호사 랑이1004 17.09.21 12:09 답글 신고
    보험이력 안남기고 계속 사기칠려고....
    현금 달라고 하는듯요...
    대부분10만원 똥밟았다 주고말았을꺼고....
    그러니...계속 피해자가 생기고....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 지니12 17.09.21 17:38 답글 신고
    박사모는 활동비 받아서 사기안침 문슬람이 활동비가 없어서 사기칠듯함 정정바람
  • 레벨 중장 에셋 17.09.21 12:35 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎ 사이드미러 부딪혔다고 구급차...ㅋㅋ
    그냥 저 같으면 범칙금 먹더라도 경찰신고하고 보험사에서 지급하라고 하겠습니다. 저넘..현금달라는 이유는 다 있는 법입니다. 다들 현금주고 때우니까 저런 넘들이 활개치고 다니는 겁니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.09.21 13:17 답글 신고
    CCTV확인 부터하세여 전화번호도 받으셨으면 손목치기가 의심될경우 다시 연락해서 괜찬으시냐고 전화로 녹취

블박있으면 그거 영상부터 백업필수
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.09.21 13:55 답글 신고
    보험사기단인것 같다
  • 레벨 상병 법인수아빠 17.09.21 20:21 답글 신고
    112에 신고하세요
    그럼며 피해자 신원조회 들어갑니다
    대부분 소액이라서 그거 노리고. 사기처요
  • 레벨 상병 탄현동 17.09.26 22:48 답글 신고
    얼굴 기억해 두세요.
    다음에 또 뜯기실 수 있으니.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장