바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.09.22 07:26 답글 신고
    아무리 저 코스로 가야한다지만 영상 짜르기하셔서

날짜 시간 제대로 기제한 후에

난폭운전으로 국민신문고에 민원제출하세요.
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 12:13 답글 신고
    아무래도 그래야 겠죠~
  • 레벨 중령 2 사그리 17.09.22 07:44 답글 신고
    뭐 버스들이야 흔한 일상이고..
    자주 차선 들락거려야 하니 어쩔수 없잖아요.. 노선이 있어서 돌아갈수도 없는 노릇이고..
    적색 서행에서 차간거리 너무 넓게 잡으시면. 먹잇감 되십니다..
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 12:14 답글 신고
    이번 상황은 단순 1,2차선 변경이라니라 좀 당황스럽네요!
  • 레벨 일병 초코타임 17.09.22 08:29 답글 신고
    평택버스도 한 제멋대로 하죠
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 12:15 답글 신고
    신호위반을 비롯한 위협적인 끼어들기..6,25때 난리는 난리도 아니죠~ㅋ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.09.22 08:32 답글 신고
    신고 각 나오네요
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 12:17 답글 신고
    접촉난줄 알았는데...계속밀고들어오네요~ 집안에 우환이 있는지...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.22 08:52 답글 신고
    시내버스라도 신고가 답이네요
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 12:18 답글 신고
    너무하다 싶네요~ 승객을 태운상태에서... 정말 버스기사 자질이 의심스럽습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.22 09:17 답글 신고
    케이디운송그룹을 제외한 나머지 경기도 개버스들은 쓸웨기들.. 특히 김포운수 18
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 12:22 답글 신고
    여튼 대중 교통수단이 저모양이니...그지 같은 수준이 보여집니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.09.22 11:08 답글 신고
    진짜시름 ㅠㅠㅠㅠ부산버스는 다그렇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 옆에서 들어와서 치일뻔 했습니다......
    막 노선자체가 이상해서... 3차로에 내려주고 좌회전 해야하는 차량도 있고
    1차로에서 버스승객들 하차도 시킵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 12:34 답글 신고
    교통질서 의식이 바뀌어야 할텐데..그냥 깝깝할 따름이죠~ㅜ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 17.09.22 14:31 답글 신고
    도로나가만 나를 열받게 하는 1순위 개택 2순위 빠스...
    그러나 그냥 껴주거나 그려려니 합니다.. 예전에는 혈압올리곤 했는데..
    득되는게 없더라구요..

기사님들 안운요... 양보해드립니다... 깜밖이는 키고 들어 옵시당.
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 16:29 답글 신고
    그렇긴 한데요 이번경우는 납득하기가~쫌 그래서요!
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 17.09.22 14:54 답글 신고
    저는.엊그제 퇴근길 올림픽도로.노량대교에서
    롯데관광 버스가 저렇게.들어오더군요
    동영상 그대로 찍었는데 신고할겁니다ㅡ..
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 16:30 답글 신고
    신고가 최선이죠~ㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 17.09.22 16:43 답글 신고
    저도 그저께 밤에 성대역앞 큰 교차로 지나자마자 6으로시작하는 시내버스가 4차선에서 들이밀어 밀려났네요 차도 겁나많은데 진짜 심장멎는줄ㅡㅡ
  • 레벨 준장 별난소나기 17.09.22 17:45 답글 신고
    요즘 버스기사님들 이상해요! 법규 처벌이 강화되는게 바램입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장