바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.09.23 23:48 답글 신고
    오토바이 정지선위반 극혐..

하이튼 먼저 빨리 가려다 속시원하게 개그까지 해주시넹
    답글 6
  • 레벨 상사 3 말광량이 17.09.23 23:56 답글 신고
    하여간 오토바이들이란 ㅉㅉㅉ
    답글 5
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.09.24 01:32 답글 신고
    계집애가 겁도 없이 오토바이타네... 그러니까 양아치들이 옆에서 가오잡다가 사고내지..
    답글 17
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.09.24 16:14 답글 신고
    일명 나레까시 실패ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.24 16:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 구구칠이 17.09.24 16:23 답글 신고
    ㅋㅋ낙법제대로
    오토바이꼬맹이들특징이
    사고나도 아무일없단듯이 벌떡일어남
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.09.24 18:52 답글 신고
    쪽팔려서 일수도있지만
    아스팔트위에 누워있으면 바로 2차사고 납니다.
    팔다리머리 밣히지 않으려면 바로 일어나야함.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.09.24 16:28 답글 신고
    옆에 여자 있으니까 멋지게 돌아보려다가 오버핸들링
  • 레벨 일병 울바부야 17.09.24 21:52 답글 신고
    zzzzzzzzz
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.09.24 16:29 답글 신고
    오토바이는 맨앞으로 나오는게 맞습니다.-기동성의 극대화.

받침대 내렸다가 안올리고 커브돌다가 받침대가 불꽃튀면서 중심잃는 장면이군요.
  • 레벨 병장 꿀보이 17.09.24 16:38 답글 신고
    pcx는 사이드스탠드 안올리면 시동 안걸려요. 사이드스탠드 내리면 시동 꺼지구요. 가끔 사이드스탠드 작업하는 사람들도 있기는 한데 사이드스탠드 때문에 넘어진건 아닐겁니다.
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 17.09.24 17:47 신고
    @꿀보이 제 엘리트도 마찬가지입니다.
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 17.09.24 18:35 신고
    @꿀보이 맞는데요 너무 심하게 확누어서 스탠드에 걸렸네요
  • 레벨 병장 꿀보이 17.09.24 20:29 신고
    @다모여라여기로 너무 누워서 메인스탠드가 갈려서 불꽃은 튀었으나 메인스탠드가 걸려서 슬립한게 아니라 이미 중심잃고 넘어졌기 때문에 넘어지면서 메인스탠드가 갈려서 불꽃이 튀는 겁니다. 그리고 윗분 말씀은 사이드스탠드를 안올려서 사이드스탠드가 내려간 상태에서 운행하다가 걸려서 넘어졌다고 하셔서 저 pcx모델 자체가 사이드스탠드를 안올리면 시동이 안걸리기 때문에 운행자체가 불가하니 사이드스탠드가 걸려서 넘어진건 아니라고 말한겁니다. 뭐가 맞다는 말씀이신지;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.09.24 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져버리지
  • 레벨 병장 꿀보이 17.09.24 16:37 답글 신고
    스로틀 더 땡겨서 속도 올려주고 바퀴가 힘있게 돌아야 하는데 속도는 안올리고 느린속도에 눕기만하니 집인줄 알고 그대로 눕지...ㄷㄷ 초보인듯
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.09.24 20:36 답글 신고
    오 전문가 같에
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.09.25 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Gale 17.09.24 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    이건 유게에 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 17.09.24 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ살살타지 먼 짓인지
  • 레벨 소위 1 jazzma 17.09.24 17:09 답글 신고
    샘통
  • 레벨 병장 가끔정상 17.09.24 17:11 답글 신고
    와 그래도 카니발 안박아서 다행이네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.09.24 17:22 답글 신고
    박은거아닌가요?
  • 레벨 원사 3 철판잡부 17.09.24 17:16 답글 신고
    답답한 보배 게시판. 도로에 자동차 아님 전부 양아치? 수준알만..바이크 차간주행,맨앞에 나오는거 불법꼴불견 취급해버리니ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 비드곰 17.09.24 18:05 답글 신고
    그럼 합법이니???
  • 레벨 원사 3 철판잡부 17.09.24 21:19 신고
    @비드곰 불법아니다.
  • 레벨 중장 여사해 17.09.24 17:19 답글 신고
    횡단보도 한가운데 정차에
    헬멧도 자전거용 목에다 걸치고
    개폼 잡다가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.09.24 17:32 답글 신고
    가오 잡아보려그...

과감히 누웠다가

단독 전도된 모양 입니닷!~ㅋ
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.09.24 17:37 답글 신고
    저런거 한두번본게 아님 오토충들 보이면 일단 경계해야함
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.09.24 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 알롱 17.09.24 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 17.09.24 17:55 답글 신고
    ㅋㅋ 초짜 븅..
  • 레벨 중위 3 UrHoney 17.09.24 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 오토바이 카니발에 꽂혔어야했는데 아깝네요
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.09.24 18:00 답글 신고
    옆차선에 여자분 인식한듯...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.09.24 18:08 답글 신고
    ;;;;;
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.09.24 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가오잡으려다 가오상했네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 GOPT 17.09.24 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 잡다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.09.24 18:50 답글 신고
    존나 쪽팔리겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.09.24 18:59 답글 신고
    그립도 모르는게
    멋지게 보이려다.
    개쪽 당했네.
    죽는날까지 쪽팔림은 영원하나
    수리수리 마수리
  • 레벨 중령 2 야동감독 17.09.24 19:01 답글 신고
    핸들을 좀더 왼쪽으로 틀었어야지..
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 17.09.24 19:03 답글 신고
    왜도로에서발광하니ㅋㅋㅋㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 6기통조아 17.09.24 19:17 답글 신고
    어휴 극혐
  • 레벨 원사 3 F1포뮬러도라이바 17.09.24 19:43 답글 신고
    인생조언이 찰떡 같이 착착 감기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 F1포뮬러도라이바 17.09.24 19:43 답글 신고
    11시 불법주정차 된 카니발을 덥쳤어야 하는데 심히 아깝도다.
  • 레벨 원사 3 이라또81 17.09.24 19:54 답글 신고
    과부제조기
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.09.24 20:08 답글 신고
    스탠드가 내려져 있었나? 그나마 정차한 차랑 안부딪친게 다행인듯
  • 레벨 원사 2 주궁 17.09.24 20:18 답글 신고
    우와.....급...!!발...!!진...!????같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 곰팅팅이 17.09.24 20:28 답글 신고
    ㅋㅋ카트라이더ㅋㅋ 1등이버리고 간 바나나를 무심코 밟았나보네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sambong 17.09.24 20:52 답글 신고
    너무 틀어써! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쭈닝갓 17.09.24 21:31 답글 신고
    스쿠터 바퀴도 개얇은거갖고 무릎 긁을라고 하니까 저렇게되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 미들급이나 리터급타는줄아네 125cc짜리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 여자하나있다고 개나대네
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 17.09.24 21:39 답글 신고
    깔깔깔
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.09.24 21:56 답글 신고
    차도 오토바이도 안전운행입니다
    운전에는 1등이 없다고 항상 생각하면
    탑니다!
  • 레벨 중사 2 트로바 17.09.24 21:59 답글 신고
    카니발차주표정 : ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 상사 3 인터내셔널 17.09.24 22:04 답글 신고
    옆에 있는 여자 의식하면서 멋잇게 코너링 해야지 맘먹고 돌았는데 미끄덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사타리쒜이스멜 17.09.24 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 존나쪽팔리겠다 ㅜ
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.24 22:19 답글 신고
    반대편 덤프신호위반 했어야
    죽는데 아쉽내 ..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.09.24 22:20 답글 신고
    에라이 모지리
  • 레벨 상사 1호봉 해피아부지 17.09.24 22:48 답글 신고
    1차선에서 신호 앞으로 나오는 오토바이 운전자분 정말 위험한 행동 입니다.
    그리고 신호 바뀌고 바로 튀어 나가지 마세요.
    신호 물고 오는 차량들 때문에 큰 사고 납니다.

그리고 보배회원 님들 누군지 알수없고 일면식도 없는 사람이 사고가 나고 다칠수도 있는 상황 입니다.
    고소 하고 통쾌 하십니까?

언제부터 넷상에 이중적 잣대로 이렇게 냉정하고 악의적인 댓글을 아무렇지도 않게 달아도 되는 세상이 된겁니까?

저 운전자가 안쓰럽고 한심한 부분보다 통쾌하다고 댓글다는 사람들이 전 더 찌질해 보입니다.

뭐가 그리들 잘났어요?
  • 레벨 준장 27보병사단 17.09.24 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 안아플듯 쪽팔려서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.09.24 23:09 답글 신고
    돈 번 날이네
    카니발 안 건드려서
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.09.24 23:36 답글 신고
    예라 쌤통이다
  • 레벨 일병 엔크틸 17.09.24 23:39 답글 신고
    요즘은 저런걸로도 웃기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 죠시커 17.09.24 23:42 답글 신고
    옆에 아가씨 오도바이 의식했내요
  • 레벨 하사 2 전태훈 17.09.24 23:46 답글 신고
    오도방구새끼들 정지선좀 지켰으면 좋겠당
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.09.24 23:47 답글 신고
    오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.09.25 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.09.25 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 말리부앙 17.09.25 11:28 답글 신고
    옆에 여자 의식하다가 집 안방처럼 눕는거 같네요.. 사고긴 한데.. 웃기네요
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 17.09.25 13:35 답글 신고
    아 왜이리 웃기냐 .. -_- 으휴
  • 레벨 소위 1 여기지금 17.09.25 13:54 답글 신고
    으메 쪽팔리것네 ㅋㅋ
    근데 저 뱅킹각에서는 슬림 안일어나는데 브레이크 잡았나..
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.09.25 16:08 답글 신고
    중삐리나 고삐리 새끼들 오도방구 타고 일부러 휘청 휘청 거리면서 가면 진심 박아버리고 싶음...
  • 레벨 중위 1 배털도사 17.09.25 18:21 답글 신고
    pcs특징이... 뒷바퀴가 얇아서....잘 자빠짐.......
    조심히 타셔야함!
  • 레벨 병장 C650GT 17.09.30 16:26 답글 신고
    보배성님들 다 좋은데 진짜 간혹가다가 너무 꼰대같은 발언을 하시는 분들 때문에 속상하네요

속으로만 그렇게 생각하시면 되는데 굳이 그걸 댓글로 표출하셔서...

정작 그 댓글에 반박댓글 달면 또 묵묵무답..
  • 레벨 병장 C650GT 17.09.30 16:27 답글 신고
    그리고 대충 보니 헬멧도 인라인스케이트 헬멧인 거 같은데 저거 타고 얼굴 갈리면 답 안나옵니다..

저배기량이라도 무조건 풀페이스가 답이에요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장