바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.09.25 11:02 답글 신고
    차로위반에 신호위반까지.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.25 11:22 답글 신고
    노란색버스 열받았을듯요.
  • 레벨 하사 2 디벨로퍼노 17.09.25 11:03 답글 신고
    상품권 2장짜리인가요~~?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.25 11:21 답글 신고
    처벌이야 뭐 중한거 하나만 받겠지만...
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.09.25 11:09 답글 신고
    우와....
    포기할만도 한데...
    끝까지 밀어 붙이네요...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.25 11:24 답글 신고
    저길 아니면 돌아갈길이 없다 생각했나봐요. 좀만 더 가면 유턴도 되는데...
  • 레벨 병장 꺽어진깃발 17.09.25 11:11 답글 신고
    왜 촛불시위와 탄핵으로 정권잡은 문재인 대통령이 보이는지 모르겠습니다.

제가 요즘 너무 민감한가 봅니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.25 11:20 답글 신고
    도대체 저 영상에서 어떤점에서 문대통령이 나온다는건지... 이해가 잘 되지 않습니다만...
  • 레벨 대령 3 sum42 17.09.25 11:25 답글 신고
    댁 눈깔이 뼈서 그리 보이지요
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 17.09.25 14:29 답글 신고
    뭘 어떻게 보면 그게 보이는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.25 11:12 답글 신고
    저건 지밖에 모르는 저능아 운전자입니다. 정상적인 사람이라면 초행길이더라도 무리하게 끼어들지 않고 교차로 지나서 유턴해서 옵니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.25 11:24 답글 신고
    그건 정상인들이 행하는 방식인거 같아요.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.09.25 11:21 답글 신고
    캬~ 신고각이네 신고 부탁드려요~
  • 레벨 소장 스바시바 17.09.25 11:23 답글 신고
    후아.... 올림픽공원 이네요.

여기 항상 저 짓거리 하는 차들 많습니다.

그 차들 때문에 직진도 잘 못빠지죠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.25 11:26 답글 신고
    둔촌사거리 항상 붐비죠. 아예 직진차로 중 제일 왼쪽은 좌회전 하는 차들이 막고 있어서 직진하려면 우측으로 가야해요.
  • 레벨 중령 1 knn 17.09.25 11:33 답글 신고
    와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저는 저러면 눈치보여서 못끼겠던데
  • 레벨 소장 보빨러 17.09.25 11:41 답글 신고
    저도 노란색버스운전하는 입장이지만 하루에만 저런거 수십번...제가다빡치네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 17.09.25 11:43 답글 신고
    노랑버스하고, 블박차량 각자 신고하면 2번씩 상품권 받을까요??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 17.09.25 13:57 답글 신고
    상품권보내는드려요~ 추천
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.09.25 15:00 답글 신고
    차로 위반으로 신고
    다음날 차선변경 위반으로 신고

각각 다른걸로 보내주면 ㅇㅋㅇㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.25 16:18 답글 신고
    신고는 하셨죠???
  • 레벨 상사 2 김미카 17.09.25 18:14 답글 신고
    내앞에서 짤리면 바로 블박뽑아서 신고
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 17.09.25 19:29 답글 신고
    쫄보새끼ㅡ끼어들기도 못하면서..
  • 레벨 소위 2 zkfksms2 17.09.25 20:19 답글 신고
    저 끼어들기 한대때문에
    두대차량이 못건너가고 신호에걸리네요
    정말 끼어들기 아무렇지 않게 생각하는
    인간들 많은데 끼어들기 없으면
    2ㅇ대 차량이 지나갈수있지만
    끼어들기 1대마다 1대에 차량이
    못건너 갑니다 고로 2ㅇ대 건널수있는데
    얌체 3대가 끼어들기 하면 17~15 대밖에 못건너간다는 계산입니다 근데
    이게 신호 바뀔때 차량몰리는
    출 퇴근시간 이런 얌체짓거리 많아지면
    신호못건넌 차량이 누적되서 차량정체까지
    생기는겁니다
    아무 생각없이 끼어들기하지마라
    니가 생각없는 끼어들기에
    나비효과 라고해야하나 피해보는 사람들 너무많다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.25 20:25 답글 신고
    베스트글 간김에 신고했습니다.
  • 레벨 하사 3 귀두의흰눈물 17.09.26 13:44 답글 신고
    저런것들 저러다 지혼자 마지막 신호까고 가지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장