바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.25 15:20 답글 신고
    나는 아니겠지 하시다가 뽑기 실패하니 현대차를 욕하시는거 아닌가요?

잘 해결되시길 바랍니다.
    답글 6
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.25 15:46 답글 신고
    라인에서 출고대기장 이동 중에 처박은거 고쳐서 출고한 모양이네요.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.09.25 21:06 답글 신고
    아 제발 쫌 사지 말라고요...중국 점유율 떨어지는거 꼬셔죽겠는데

호갱들이 G70 사주고 그랜저 사주고 코나 사주니 국내 호갱들한테 더 남겨먹으려들지...;;
    답글 1
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.25 15:20 답글 신고
    나는 아니겠지 하시다가 뽑기 실패하니 현대차를 욕하시는거 아닌가요?

잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 나무바람소리 17.09.25 15:21 답글 신고
    설마 설마 했는데...고치며 타면 되는줄 알았는데. 죄송합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 17.09.25 15:46 답글 신고
    수입차도 뽑기죠ㅋㅋㅋㅋ
    하긴수입차는못사고보 국산차만사는데 알리가있나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 제갈곰탕푸우 17.09.25 21:10 신고
    @눈치없는윙크 그나물에 그밥이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 17.09.26 07:22 신고
    @눈치없는윙크 뽑기 아닌게 어딨음???? 모든게 다 뽑기지... 그나마 뽑힐 확률이 높은 수입차가 낫지 ㅋ
  • 레벨 대령 3 보수의힘 17.09.26 07:59 답글 신고
    경험이라 생각하시고 알아서 잘해결하시고 다신 사지마세요
  • 레벨 소위 1 웃었다 17.09.25 15:37 답글 신고
    추천하고갑니다. 신차에 덴트라니요..
  • 레벨 소위 3 더블찬스 17.09.25 15:46 답글 신고
    진짜 욕나오네요 ~~ 호로새끼들~~
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.25 15:46 답글 신고
    라인에서 출고대기장 이동 중에 처박은거 고쳐서 출고한 모양이네요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.25 16:04 답글 신고
    미리 고지하고 좀 깍아주던가........
    늦게라도 걸렸으면 교환을 해주던가.
  • 레벨 병장 과실 17.09.25 16:17 답글 신고
    이른 머리아프겟네요..
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 17.09.25 16:33 답글 신고
    베스트 가서 욕좀 먹어야함
  • 레벨 중장 배우며살자 17.09.25 19:52 답글 신고
    참나;;
  • 레벨 중위 2 이화2 17.09.25 20:46 답글 신고
    흉기가 망해가는 징조...........
  • 레벨 중령 2 현대차주호구 17.09.25 20:47 답글 신고
    알면서 당하는게 현대차인데 그러려니 타세요 절대 80이상은 달리지마세요 에어백 안터질수있으니
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.09.25 21:06 답글 신고
    아 제발 쫌 사지 말라고요...중국 점유율 떨어지는거 꼬셔죽겠는데

호갱들이 G70 사주고 그랜저 사주고 코나 사주니 국내 호갱들한테 더 남겨먹으려들지...;;
  • 레벨 원사 2 양보와배려 17.09.25 21:48 답글 신고
    현대 포터...인젝션...불량...이미 2번 견인해서 클리닝.... 2번다견인비 본인지불...
    인젝터 갈아주세요... 자재가없습니다.. 고객님앞으로 50명밀려있답니다... 사업소왈..
    현대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋas도 쥐뿔도없는...리콜차량이 말만 리콜이지 ㅋㅋㅋ 자재가없다니..
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 17.09.25 21:53 답글 신고
    현기 싫어하는 1인이지만 수입차도 마찬가지 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 17.09.26 01:45 답글 신고
    덴트는 신차의 정상 제작과정이라고 주장하는 수입차회사가 어딘가요?
  • 레벨 소위 2 보배초보 17.09.26 14:48 신고
    @AlanParson 수입차는 뭔 탈나믄 pdi라고 부르죠 정상적인 수입과정이라고 합니다
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 17.09.25 22:11 답글 신고
    아니 어떤 주재원이 덴트가 생산과정의 일부라고 하던가요???

현대에서 10년간 차 팔았었는데 저따위 말을 아무렇지도 않게 하던가요???

나한테 걸렸으면 저 주재원부터 족 쳤을건데...에휴
  • 레벨 하사 1 내장목수산토끼 17.09.25 22:49 답글 신고
    그럴수 있지뭐....현대짱
  • 레벨 준장 폴리주스 17.09.25 23:18 답글 신고
    진짜 하다하다 이젠 저런차를 정상이라고 그냥 타라니...저게 차만드는 기업인가요 깡패집단인가요.....진짜 할말을 잃게 만드네여 참...방송국에 전화 해보시고 민원도 넣어보시고 일단 해볼 수 있는 것 다 해보셔야 겠녜요
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.09.25 23:41 답글 신고
    참 재미진 회사
  • 레벨 원사 3 한그루나무 17.09.25 23:50 답글 신고
    거기 현대 주재원은 명함 있나요?
    수원 현대 주재원은 명함도 없다고 합니다
    이름이 뭐냐하니 이름은 왜요? 이gr하네요 수원 현대 주재원
    2년전 수원북문쪽 현대자동차 직영판매점에서 생긴일 입니다
  • 레벨 병장 서구몽이 17.09.26 03:25 답글 신고
    제가 쉐슬람 출고장쪽 일했었는데
    마찬가지에요 수많은 인부들이 차긁어먹는게 여러번이에요 그러다 경고누적되면 그인부 짤리구요 그차들은 다 수정반 들어가서 작업후 정.상.판.매.입.니.다.
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.09.26 03:55 답글 신고
    그냥 타시면 됩니다.

어차피 이런걸로 현대에서 보상해준거 본적이 없어요~
  • 레벨 소위 1 저승타이거 17.09.26 04:11 답글 신고
    머리도 덴트가 필요한듯. 삐뚤어진 생각으로 고객을 속일생각을 하다니...
  • 레벨 상사 3 또정 17.09.26 04:17 답글 신고
    너희 차는 그렇지만 내차는 아닐거야..
    아냐아냐.. 설마 그렇겠어.ㅋㅋ 현실은.
    내차도.. ㅋ
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.09.26 06:37 답글 신고
    그러케 타는 흉기차
  • 레벨 하사 1 아자아 17.09.26 07:42 답글 신고
    차를 산게 잘못 입니다
  • 레벨 병장 atmega128 17.09.26 07:46 답글 신고
    지겹다 현기 구매후 징징징 글 언제까지 봐야하는지....

앞으로 이런 글 베스트 가지 말았으면 좋겠어요

제조사랑 원만한 합의 바래요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 레임닭 17.09.26 11:54 답글 신고
    안됨
    혼좀 나셔야겠어요 ㅎ
    아 혼나고 계신거네요
  • 레벨 상사 2 kellylove 17.09.26 23:59 답글 신고
    뻑하면 사지마라
    그럼 택시도 버스도 전부 타지말고 수입차만 타고 다녀라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장