바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 김수현쨩 17.09.26 21:53 답글 신고
    분심위 한번 가보시는것도 괜찮을것같네요
    옛날에 제 지인분도 과실때문에 스트레스 받다가
    분심위가서 좋은 결과 얻었습니다 ^^
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 22:10 답글 신고
    감사드립니다
    분심위와 관련된 글들을 보니 다들
    없는 과실도 만들어온다고 하셔서 걱정이 되서요..
  • 레벨 원사 3 가드올리고쳐맞쳐맞 17.09.27 11:06 신고
    @강화도노하드 분심위 절대로 가시면안되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.27 10:55 답글 신고
    개소리 분심위 보험사 따까리라 어떻게든 과실 먹이는구만 어그로 작작

그리고 상대방 보행자신호인데 무시하고 온거네요 신호위반입니다
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 17.09.26 21:57 답글 신고
    경찰서 신고가 되었으면

교사원 결과는 어떻게 나왔나요?
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 22:15 답글 신고
    관활경찰서에서 연락을 받지는 못하였습니다.
    사실확인서를 보험사에 보내거나 해야되나요..?
    댓글 남겨주셔서 관할서에 예약전화받기로 남겨두긴 했습니다.
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.09.27 08:50 신고
    @강화도노하드 미친.... 저말 듣지마요!
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 17.09.26 22:01 답글 신고
    상대방은 뭘잘했다고 과실인정 안한데요?
    그따구 생각을 가지고 운전하니 저런사고
    가 나는거죠.. 100:0이네요. 과실1도
    안정하지마시길.
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 22:17 답글 신고
    답변 감사드립니다.
    내일 보험사에 연락해서 대인대물
    접수한거 다 취소해달라고 해야 될까요?
    아니면 우리보험사도 민원을 넣어야 될까요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 23:13 답글 신고
    분심위를 이미 진행중이라면 어찌해야되나요..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.27 10:55 신고
    @강화도노하드 어떻게든 취소하시고요 분심위 가지말고 바로 소송가세요
  • 레벨 원수 성공할인생 17.09.26 22:35 답글 신고
    분심위 거쳐서
    소송가면 100받기 힘듭니다
    바로소송가시는게 더 좋을듯합니다

영상 보시면 오피러스 나오는곳
    보행자신호들어 와 있어요
    오피러스 신호위반.
    통행을 하면 안되는 신호와
    장소.

1.보험사에 내과실이 뭐냐고 법적판례로
    말해달라 한다.
    2.근거없이100은 없다하면
    금감원 민원.
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 23:14 답글 신고
    상대방 보험사에 얘기를 해야되나요
    우리 보험사에 얘기를 해야되나요
    제보험사 얘기를 들어보면 자기손을 떠난것처럼 얘기를 해서요
    일단 상대보험사에 금감원에 접수를 하긴 했습니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.09.26 22:40 답글 신고
    분심위할바엔 소송가는게 나음
    무과실 분쟁은 분심위 ㄴㄴㄴㄴ
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 23:14 답글 신고
    이미 진행중이라면 어찌할까요.. ㅜ
  • 레벨 중사 2 깔그미 17.09.26 23:06 답글 신고
    사거리 진입시 우회전 차량인지 못하셨나요? 우회전 방법 위반차량이 과실이 더 많겠지만 블박차량도 사거리에서 정차했다가 출발 사거리 끝나는 지점에서 충동이면 속도는 많이 안높았을거 같은데요 우회전 차량이 이상하다 싶으면 크락션 빵빵 해주던가 정지 하셨으면 하는 아쉬움이 있네요 100프로 사고로는 어려울듯 보입니다
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 23:13 답글 신고
    네..
    인지를 했으면 속도를 줄이거나 크락션을 울렸을 텐데..
    박고나서야 알았습니다. 아마 크락션 울렸어도 박았을거에요..
    저곳은 신호등 바로옆의 정지선에 정차를 해도
    1대만 보이는 곳이고, 십자가 모양의 사거리가 아닙니다..
    차역시 정차후 출발이 아닌 달려오다가
    사고나고 나서야 브레이크 밟았습니다.
  • 레벨 상병 뺑코 17.09.26 23:32 답글 신고
    동의를 안했는데 분심위가 진행이될수가있나요??? 분심위는 동의해야 진행가능한 사항인데
    블박차주 무과실이니 100대0안나오면 금감원민원넣는다고 이야기하시면됩니다.
  • 레벨 상병 강화도노하드 17.09.26 23:42 답글 신고
    뺑코님 답변 감사드립니다.
    제가 제일 궁금한 부분이었습니다.
    분심위에 대한 부분을 제 보험사에 담당자 한테 얘기를 하면 될까요?
    아니면 소리없이 저희 보험사도 민원을 넣을까요?
    민원을 넣는다면 어떻게 글을 써야되나요.. ;;
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.09.27 00:10 답글 신고
    신호위반이네요...
    법적으로 가시죠...
  • 레벨 병장 천호동우혁아빠 17.09.27 08:21 답글 신고
    분심위 처리기간이 짧아야 한달입니다. 이제 넣었다면 취소도 가능하겠네요.
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.09.27 08:52 답글 신고
    충격량이 자생병원 가면 3주는 받겠는데요. 진찰받고 변호사 선임한다고 하세요 그냥
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 17.09.27 09:40 답글 신고
    상대방 우회전 신호위반 입니다.
  • 레벨 중사 3 아이유참좋다 17.10.25 10:39 답글 신고
    님 금감원 민원은 님 보험사로 넣으면 됩니다.
    그리고 님 보험은 왜 오른거예요??? 그거 확인해서 좀 알려주세요.
  • 레벨 간호사 성배야사랑해 21.12.10 00:20 답글 신고
    결과어찌 되었나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장