바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.09.26 23:16 답글 신고
    센터견적 3200을 미수선해서 2100원 준다 하는거죠? 근데 감가상각해서 3100 받으려는거고
    근데 합의 안되서 짜증나는거고요....

미수선에 감가상각까지 챙기는건.. 쫌....
    사고기록 안남길려고 미수선하는거 아닌가요? ㅎㅎ
    뭔가 앞뒤가 안맞음

미수선은 합의사항이고 정해진 금액없으니 잘 합의하세요
    수고요
  • 레벨 일병 JazzMess 17.09.26 23:35 답글 신고
    1년 미만 차량은 격락배상보험으로 감가상각 받을수 있는거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 젠사경기 17.09.26 23:49 답글 신고
    얼마나 쌔리 받이셧길래 3500씩이나...차량이 3/1가격이...?
  • 레벨 일병 JazzMess 17.09.27 00:35 답글 신고
    앞에 전부 다 나갔습니다. 라디에이터까지 먹었습니다
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.09.26 23:52 답글 신고
    일반공업사에서는 70%에 해당하는견적에 수리되니 이런일이 발생하는겁니다.
  • 레벨 일병 JazzMess 17.09.27 00:36 답글 신고
    그건 공임때문 이죠?
  • 레벨 병장 싱글까마귀 17.09.27 07:52 신고
    @JazzMess 과연 공임 하나때문에 견적이 싸게 나올까요? 전 항상 의문이 들더군요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.09.27 08:13 신고
    @JazzMess 교체할걸 다른방법으로 처리하기 때문입니다.. 물론 복원은 되지만 시간이 지나면서 문제가 발생함
  • 레벨 일병 JazzMess 17.09.27 09:19 답글 신고
    이게 미수선 처리할때
    미수선 (견적금액 부가세 10%빼고) + 렌트카 비용의 30% x 일수 + 격락손해배상 (견적에 15%) 보통 이런 양식이죠?
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.09.27 10:16 답글 신고
    그냥 맘편하게 보험처리 하세요. 그럼 격락까지 100%다 받잖아요
  • 레벨 일병 JazzMess 17.09.27 14:24 답글 신고
    조언 감사드립니다. 일단 제가 너무 손해를 봐서 3500 에 격락 받아도 손해라 좀 신중하게 행동하고자 고견을 구햇습니다
  • 레벨 병장 남자는묵 17.09.27 12:53 답글 신고
    그래서 미수선이 60프로가격책정되지요 걍 맡겨요.
  • 레벨 일병 JazzMess 17.09.27 14:25 답글 신고
    센터에 맡기라는 말씀이신가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장