바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보도미 17.09.27 01:06 답글 신고
    22초에 깜빡이 소리 들려요?
    그때 끼어들때 뭔일이 있었던 거 같은데
    난폭운전은 둘 이상의 행위를 연달아 하거나, 하나의 행위를 지속 반복할때

보복운전이 흔히 한번만으로도 성립한다는 건
    상해 특수폭행 협박 이런 것을 말하는 거고요
    난폭운전이나 보복운전이나 이런 한번만으로는 고의를 입증하기 어려워 안되죠
  • 레벨 훈련병 애쉬빠빠 17.09.27 08:29 답글 신고
    아마 깜빡이는 안켠듯합니다
    평소 저런 상황이라면 잘 안켜서~
    2채널이 아니라 뒷상황을 모르겠지만 그럴수도 있었겠네요~
  • 레벨 상병 kong185 17.09.27 08:47 신고
    @애쉬빠빠 저런 상황 그러니깐 영상의 22초와 같은 상황에서 깜빡이 안켜는게 당연한건 아닙니다~ 운전면허 헛으로 따신듯~~~~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.27 10:25 신고
    @애쉬빠빠 맨처음 트럭 땜에 끼어들때 옆차선 상황 안보고 들이댔나보네 지시등도 안켰죠?
    그리고 다시 하위차로 갈때도 지시등 안키네요?
    도찐개찐임 상대 차도 난폭운전으로 생각할거임
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.09.27 01:07 답글 신고
    키야~저 상황에서 급브레이크와 경적 동시에 약간의 핸들 조작까지 대처능력이 뛰어나신데요 ㅎㄷㄷ~
    저라면 부딪혔을 것 같은데 말이죠 허허
    일단 흰색차가 방향지시등 없이 갑자기 들어왔으니
    그걸로 신고하시면 벌금 3만원이구요 차선 변경이 금지된 실선과 교차로에서 차선 변경이니 교차로 통행 위반 아니면 다른 사항으로 각각 개별적으로 국민신문고 어플 혹은 스마트 국민신고 어플을 개인적으로 스마트 국민 신고 어플이 간편하더루구요 참고하시고 신고하시면 될 것 같습니다. 추석 선물 상품권 푸짐하게 보내주시고 후기 올려주시면 감사하겠습니다~
    안운하십쇼~궁금하신거 있으시면 쪽지 주세요
  • 레벨 훈련병 애쉬빠빠 17.09.27 08:33 답글 신고
    ㅎㅎ
    차선은 실선이 아니라 안될거같고 그냥 차선변경위반인가보네요~
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.27 01:16 답글 신고
    제차신호조작불이행, 실선에서 진로변경으로 두 건 나눠서 신고하세요
  • 레벨 훈련병 애쉬빠빠 17.09.27 08:35 답글 신고
    아~ 같은 상황을 두건을 나눠서 신고해도 되나보죠?
    감사합니다~
  • 레벨 원사 2 수정붕가 17.09.27 02:46 답글 신고
    애매하게 점선이네 교차로 전인데

난폭은 진짜 폭군처럼 운전해야 난폭이지

그냥 차변 개떡같이 한걸로 난폭으로 엮으면 이건뭐
  • 레벨 훈련병 애쉬빠빠 17.09.27 08:38 답글 신고
    뒷상황도 보였으면 좀 확실했을텐데 이것만으로는 힘들단 얘기네요~ 알겠습니다~
  • 레벨 원수 땐찌 17.09.27 07:50 답글 신고
    시간 시간 시간 시간 시간...시간좀 써 주세요...47초부터 보심 될듯 하네요..
    일단..스파크 신고는 가능할듯 합니다...차선변경위반인가? 뭐 그런것 있던데..
    방향지시등도 안킨것 같고...여튼..신고 가능합니다.
  • 레벨 훈련병 애쉬빠빠 17.09.27 08:26 답글 신고
    처음 올리는거라 잘몰랐어요~
  • 레벨 소장 동연 17.09.27 08:32 답글 신고
    난폭운전으로는.. 처리안될 가능성이
  • 레벨 소장 뚝지 17.09.27 08:35 답글 신고
    안전의무위반 정도네요 난폭아닙니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.09.27 09:41 답글 신고
    그냥 단순 실수로 보이네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.09.27 09:47 답글 신고
    저놈은 단순히 블박이 우회전차량따라서 우회전할줄알고 착각이 빚어낸 결과..
    그런데 블박의 운전습관은 하위차로를 너무 좋아하시네요.. 계속 하위차로로..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.09.27 10:51 답글 신고
    어휴 맘이급하네
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.09.27 10:58 답글 신고
    내로남불
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.27 11:19 답글 신고
    난폭은 안될거 같고 차선변경위반이나 이런걸로 딱지감인데 아무튼 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장