바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 A7용카 17.10.03 01:04 답글 신고
    그렇죠 그사람은 아마도 제욕을하고있겠죠

전과가 생긴다는거 하나가 맘에걸리지만

어차피 같이 생기는거 추석연휴에 뭔일인

지 맘편히 가지겠습니다 정말 고맙습니다
  • 레벨 일병 티볼리이멍 17.10.03 01:10 답글 신고
    힘내세유.. 지두 가끔 오도방마실다니는디..
    종종있음다.. 헐멧에 액션캠달아서 아직 같은경우는없지만
    씁쓸하구먼유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.10.03 01:39 답글 신고
    차주 색기는 머리에 든게 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조카 18색 크래파스 같은 놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 17.10.03 02:35 답글 신고
    우선 잘참으셨습니다.
    요즘 족보있다는 조폭새끼들도 일부러 시비걸고 쳐맞고 합의 하자그러고 합의과정에서 애새끼들불러 외압넣고 겁박하는 경우도 있습니다.
    순간 화를 못참고 치셨다면 당하셨을 수도 있겠내요.
  • 레벨 대장 미니레이서 17.10.03 05:08 답글 신고
    떠라이는 피해가는게 좋은데....길막 떵을 밟으셨네요........지가 더 좋은차 타고 삗뜯는다는 생각을 한다는거 부터가 수준이 보입니다..웃으시며 나도 7타근데 다른7 이라며 비웃어주시지 그러셨어요..에후 살다보면..똥밟을때도 있죠뭐...저도 바이크탈때 칼칙하며 밀고들어오는 양아치 땜시 시비붙으니..'오토바이타는 거지쉐키 받아버릴테니 병원나 받아먹어..'라는 소리도 듣고...참.....내 바이크가 네 차보다 비싼데....차도있고요......암튼..글이샜네요....액댐하셨다 생각하세요...우물안 개구리들 많아요....
  • 레벨 중사 3 성기사이즈king 17.10.03 07:21 답글 신고
    차종얘기만뺐어도...
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.10.03 08:10 답글 신고
    읽을만했을텐데....
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.03 09:04 답글 신고
    쌍방
    헬멧으로 치려고 한행동은 흉기사용?

아파트이므로 cctv잇으니 경찰이보고 판단할듯
  • 레벨 하사 1 91 17.10.03 12:32 답글 신고
    왠만하면 참으셨으면 괜찮을텐데...
    같이 싸우면 같은 인간 밖에 안되요..
    저런 사람들이랑은 안엮기는게 최고..
    정 안되면 얻어 맞고 병원에 누웠으면 더 좋을텐데..
    그래야 저런 사람들 식겁함..ㅋ
    젊은 나이에 좋은 경험 했다 하세요~ 힘내시구요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장