바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.10.03 09:48 답글 신고
    나라에 기부한다는데 도와줍시다

상품권으로 지친마음을 달래세요.
  • 레벨 중령 1 애칭 17.10.03 09:55 답글 신고
    그래야 할려나봐요.. 아주 당당히 자신을 신고함으로써 당신이 얻는 이익이 뭐요? 라고 하는데

어이가 없었습니다.
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.10.03 10:03 신고
    원래 도로위에 개스들은 무시가 답입니다 즐서운 추석되십쇼
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.10.03 10:22 답글 신고
    미안하다고 해도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 17.10.03 10:35 답글 신고
    버스 씹종자들은 하루도 빠지는날이없네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.10.03 11:00 답글 신고
    개가 운전하는 경우가 대부분이더군요
  • 레벨 하사 1 떡다방 17.10.03 11:03 답글 신고
    얼마전 2차선직진차선에서 좌회전하려고 서있는 버스땜에 진짜 너무화나더라구요ㅡㅡ 단지1차선 좌회전차선에 차가많다는이유로2차선에서 안가고 버티고있더라구요 얼마나 화딱지나던지ㅡㅡ
  • 레벨 병장 부악 17.10.03 12:19 답글 신고
    저렇게 운전하는게 습관화되어있네요 바른운전습관을 가지도록 신고부탁해요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.04 03:24 답글 신고
    져런놈들은 신고가 답 저렇게 경력채워서 요즘 받아주는 곳 없음 개버스들 난폭운전 한다는거 자체가 서울버스,케이디운송그룹,메이저 고속버스회사 이직할마음이 0퍼센트라는것..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기