바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (297) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 나타하리 17.10.05 18:12 답글 신고
    헐 투싼차주 무과실 받길 ㅡㅡ
    답글 2
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 17.10.05 18:13 답글 신고
    보험처리 해주지말고 차수리비나 왕창 뜯어내야할듯..
    디질려면 조용한데가서 남한테 피해 안주고 가야지ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.10.05 23:09 답글 신고
    짝짝짝.. 남의일 본체만체 넘길 수 있는 문제인데.. 나서주셨기 때문에 투싼운전자에게 유리해지지 않을까 싶네요. 정말 고마운 분이네요.
    답글 1
  • 레벨 상병 알로화와이 17.10.06 01:40 답글 신고
    죽고싶으면 곱게죽지 그나마 신고자분이 정말 좋은하셨네요
  • 레벨 이등병 똥똥S 17.10.06 02:02 답글 신고
    자주 다니는 길인데...
    차주님도 많이 놀라셨겠네요...
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.10.06 02:03 답글 신고
    에효
  • 레벨 중사 1 투카올랑이 17.10.06 02:08 답글 신고
    로그인 안할려고하다가...
    저기 무단횡단을 할 엄두가 나지 않는 차도 입니다. 왕복 8차선도로에 중앙분리대는 나무와화단으로 조성되어있어서 건너 가기에는 좀 무리가 있습니다(인근에 무단횡단금지 표지도 있음). 사고지점으로 반대로 올라가면 지하차도가 있으며 창원병원가기전에 신호가있는 횡단보도가 있습니다. 양방향 제한속도는 70km 로서 건너면 무조건 사고 난다고 봐야하는 차도 입니다. 영상으로 보니 고의적으로 건널려고하는것이 보입니다. 차량흐름이 끊긴 상태도 아니고 계속해서 주행차량이 있는데도 말이죠... 다친분한테는 좀 안타깝지만.. 운전자는 무과실 받아야 된다고 봅니다.
  • 레벨 중사 1 쫀트럭에불타 17.10.06 03:10 답글 신고
    편도 4차선요
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.10.06 02:31 답글 신고
    좋은 일 하셨네요.. 투싼 차주분도 빨리 블박 구매하셔야할듯..
  • 레벨 대령 3 답설무흔 17.10.06 02:36 답글 신고
    쉬벨늠이 뒤질라믄 영도 자살바위 가든지....
    쥐약 원샷 하든지 어만 운전자 엿멋이냐
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.10.06 02:54 답글 신고
    어이가 없네.

이기적인 행동으로 남에게 피해 좀 주지 말자.

운전자만 불쌍하네요..
  • 레벨 소위 1 니맴이다 17.10.06 02:55 답글 신고
    엉덩이로 들이미는 ㅋㅋ 보험금못받을듯
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 17.10.06 03:12 답글 신고
    와 이건 완전 자해공갈단이네요ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.10.06 03:33 답글 신고
    와...ㄷㄷㄷ
    명절에 날벼락이네요 저런건 뛰어든사람 처벌받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 라라라랜드 17.10.06 03:35 답글 신고
    검찰은 뛰어든놈 보험사기로 구속하라.
  • 레벨 중사 3 아이유참좋다 17.10.06 03:38 답글 신고
    정신지체아 같은데...다짜고짜 욕하는 보배수준,......
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.10.06 04:29 답글 신고
    정신지체아면 뭐 다 용서됨?
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.10.06 07:36 답글 신고
    무슨 근거로 정신지체아 같다고 함?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.10.06 07:51 답글 신고
    정신 지체아 같은데 다짜고짜 댓글다는 수준....
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.10.06 07:52 신고
    @만교아빠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마도란나니가진정 17.10.06 08:15 답글 신고
    정신지체아가 문신에 성형에 보테가를 들고있지는 않겠죠....
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.10.06 09:06 답글 신고
    그 지체아가 너구나...
  • 레벨 준장 보슬강국 17.10.06 03:54 답글 신고
    블랙박스 영상 없었으면 덤탱이
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.10.06 04:00 답글 신고
    미친... 자살인가??
  • 레벨 상병 분당깃발 17.10.06 04:33 답글 신고
    저런용기로. ..악착같이 열심히살지
    나이도젊어보이는데..아휴
  • 레벨 원수 XLR8 17.10.06 04:35 답글 신고
    정말 실수로 건너다 차를 발견하면 차를 주시하며 얼어버려야 되는데 저건 애초에 등을 돌리고 있네. 보험금 지급을 노렸거나 자살인거 같은데..

머리가 참 나쁘군요. 블랙박스가 흔한 요즘 세상에 저 방식이 먹힐거라고 생각하는 IQ 하며, 저 정도 속도로 죽을거라고 생각하는 IQ 하며.. 죽고싶을 정도로 하찮은 취급을 왜 받는지 알만합니다.
  • 레벨 원사 3 사타리쒜이스멜 17.10.06 04:43 답글 신고
    무과실받을수있기를.. k5차주님 착한일하셨네요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 드라군와사바리 17.10.06 04:48 답글 신고
    날씬한 고라니 한마리
  • 레벨 하사 2 부스트엔진사망 17.10.06 04:55 답글 신고
    투싼차주가 젤 불쌍한데 뛰어든분도 얼마나 삶이 힘드셨음 ... 씁씁합니다.
  • 레벨 병장 꼭미남동수 17.10.06 05:20 답글 신고
    무섭네요..큰일없길바랄뿐입니다
    대처도 잘하시고 굿입니다
    근데 여자목소리가 익숙한 목소리네요
    지인 수영이 신랑이신가...?
    무튼 이런일이 나서 식겁했겠네요
    안전운전하세요
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.10.06 05:28 답글 신고
    투싼 그래도 브레이크 밟았네요

무과실가야된다
  • 레벨 중사 2 온리원가드 17.10.06 05:56 답글 신고
    무과실받아야되고 뛰어드신분 치료받고 구속시켜야됩니다
  • 레벨 대위 2 mutanguri 17.10.06 06:07 답글 신고
    여자로 보이는데 고의는 아닐겁니다.
    여자들은 평균적으로 남자보다 공간 인지력이 떨어지는데
    앞차가 지나가는 거리랑 중간쯤 약간의 공간이 있으니 앞차가 지나간다음 휙 지나가면 된다고 생각해서 출발했겠죠 (추정)
    그런데 현실은 앞차가 지나간 후 한참있다가 (여자들 공 날라오면 얼굴이나 가슴에 맞고 한참후에 잡으려고 손 오무리는거) 어리버리 출발하고 생각보다 뒷차가 빠르게 다가오니 사고가 멈추면서 걸음도 멈춘거죠 (여자들 종특인게 감당이 안되는 순간에 현실을 회피해 버립니다)

결국 결론은 의도적인 자살은 아닌데... 분석해볼수록 병신짓거리한것으로 보이고
    운전자 과실여부를 떠나 정신적 쇼크가 상당할텐데... 부디 운전자분 정신적 스트레스까지 보상받으시길...
  • 레벨 중위 1 초전개박살 17.10.06 06:28 답글 신고
    낮에는 고라니도 저러지 않겠다
  • 레벨 하사 2 빙구돌이 17.10.06 06:55 답글 신고
    아프겠다 돈몇푼 벌어보자고 척추 다 나가서 평생 장애생길듯
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.10.06 07:19 답글 신고
    무과실을 받아야 하는데...
  • 레벨 일병 규기구기 17.10.06 07:33 답글 신고
    별 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.10.06 07:36 답글 신고
    투싼블박없이 좃돼봐야
  • 레벨 훈련병 트리니티 17.10.06 08:02 답글 신고
    투산 무과실되야한다.
  • 레벨 하사 1 지민이아빠찡 17.10.06 08:29 답글 신고
    야 이거 블박없으면 완전 무섭네여 진짜..
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.10.06 08:31 답글 신고
    나도 저 도로에선 4차선 타는데...
  • 레벨 중위 1 EL300 17.10.06 08:42 답글 신고
    와... 진짜 자살이네요.
  • 레벨 병장 저기야머하노 17.10.06 08:49 답글 신고
    딱 봐도 블박 없는차 노렸네요 ㄷㄷㄷ
    멀리서 깜빡 깜빡 안하는차 보고 뛰어들었네 돈보고 근데 어쩌나 블박 단 차가 옆에 있어서 걍 몸만 버렸네?
  • 레벨 훈련병 잣대바라 17.10.06 09:08 답글 신고
    디질라믄 혼자 디지지 왜 남한테 피해주는지

투싼차주 무과실 받길..
  • 레벨 하사 1 기변바라기 17.10.06 09:10 답글 신고
    서있다가 튀어나오네
  • 레벨 이등병 현대응징중 17.10.06 11:13 답글 신고
    대전이면 대전 세종이면 세종이지
    왠 대전세종사는 토박이ㅋㅋㅋ
    저는 전주대구토박입니닼
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 17.10.06 11:29 신고
    반갑습니다 전 서울경기토박이 입니다
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.10.06 11:51 답글 신고
    전 대구경북 토박이 이지요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 17.10.06 12:00 답글 신고
    저는 인천경기 토박이는 아니고
  • 레벨 일병 만두터보차 17.10.06 16:04 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 곱슬라면 17.10.06 17:50 답글 신고
    헐 댓글 꼬투리 잡는 어그로들보소! 대전이랑 세종이 명칭만 다르지 거기가 거기라오.. 에이 댓글 수준보니 초초딩들
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.10.06 09:40 답글 신고
    학교선배 영강님치여서 죽었는데 사망금 2000만원정도인가 보험사에서만 내고 무과실처리 받았습니다.
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 17.10.06 09:40 답글 신고
    이새끼진짜 사기꾼이네 가만 서있다가
    뛰어나오네 차보더니..
    투싼님 블박없으시면 글쓰신분의
    도움이 꼭 필요하실듯 하네요..
    착한일 한번히시고 복받으시길~
  • 레벨 상병 창원S550 17.10.06 10:14 답글 신고
    창원사람이라면 아실꺼 , 총 8차선을 건너야하는데 심지어는 차들도 빠름 제한속도를 지켜도 피하기는 무리수

보험사기에 한표 던짐.
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 17.10.06 10:37 답글 신고
    미췬 놈이네 보험사기 세끼 구속시켜라
  • 레벨 대장 도널드닭 17.10.06 10:41 답글 신고
    교육단지 사거리 가기 전인듯한데...
    제정신이면 저기서 무단횡단하는 사람 없음...
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.10.06 11:03 답글 신고
    차오니까 죽으려고 뛰어드네 어휴...
  • 레벨 훈련병 리니지m 17.10.06 11:03 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.10.06 11:11 답글 신고
    블박님 도움이 절실하게 필요할것 같네요.
    저건 분명히 자살또는 보험사기꾼.투싼은 차량파손.정신적 손해배상 받아야함
  • 레벨 원사 3 헬게이트서울 17.10.06 11:14 답글 신고
    백프로 보험사기내요,,,
    점마 서서 차오는거보죠? 뭘보는줄아세요? 블랙박스 led 보는겁니다 상단에 불나오나...
    그불빛보고 블박 없는차 구별해서 몸날리는거에요....
    쓰발넘들...
  • 레벨 중장 스미스김 17.10.06 11:21 답글 신고
    몇번을 다시봐도

뛰어들기 전에 차오는거 정확하게 처다보고 알맞게 딱 안뒤질만큼 엉덩이쪽으로 갔다대서 받치는구만
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.10.06 11:53 답글 신고
    보험사기면 그냥 다신 밖에 못나오게 불구가되던지 뒈져버리던지
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.10.06 11:57 답글 신고
    블박 차주분 없었으면 투싼 차주분 억울하실뻔 와 진짜 죽을려고 뛰어드는거 같네요
    좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.06 11:58 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.10.06 12:08 답글 신고
    돌아인가요??
    죽을라면 혼자 죽던가~~
    에고 갈수록 이상한애들이 많네 많아~~
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.10.06 12:26 답글 신고
    무과실
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.10.06 13:01 답글 신고
    다 떠나서 창원대로를 무단횡단 하려는것

자체가 그냥 자살행위 입니다;;; 와~ 영상

보는 제가 다 떨리네요
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.10.06 13:13 답글 신고
    자살처럼 보이는 행동입니다!!
  • 레벨 병장 한번더2 17.10.06 13:19 답글 신고
    조선으로 가려고했나 보오..
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.10.06 13:47 답글 신고
    자살아님...사기네
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.06 14:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 사슴과양고기 17.10.06 15:19 답글 신고
    무서워
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 17.10.06 15:33 답글 신고
    왜 그따구로 사니.. 그럴바엔 그냥 진짜 뒈져라 누구 인생을 조질라고..
  • 레벨 하사 2 hyungkel 17.10.06 16:01 답글 신고
    이거 진짜 대놓고 달려드네요. 암만 사람 치면 인도적 차원에서 치료는 해준다지만 이건 제외시켜야죠. 꼭 무과실 나오길..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.10.06 16:59 답글 신고
    화요일
    자전거도로에서 자전거도로로 갑자기 튀어나온 아줌마 피하다 나만 다치고 자전거 망가짐 아줌마는 털끝하나 안 건듬 좆나 억울해서 경찰신고
    사고접수함 조사관 하는 소리가
    무단횡단이래도 뭐 갑자기 튀어나오더래도 만역 아줌마 살짝만 건들었음 젖되는 사고였다고
    무조건 사람이 약자 ...
    정식사고접수되면 나한테도 벌금나온다고 함 주의태만 ....
    자전거 다친거 보상 받을수 있지만 아줌마가 배째라 라고 하묜 민사로가서 소송해야한다고 ...
    내가 이기는건 당연한데 배째라 하면 받을방법 없다네요 압류 외에는

이 사고도 보험사기든뭐든 젖같지만
    에휴.....우리나라 법이 진짜 젖같음
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.10.06 17:43 신고
    @노르웨이의쑥 편 들어달란적 없어요
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 17.10.06 17:46 답글 신고
    풀브레이킹 헐
  • 레벨 중사 1 헤메로 17.10.06 17:54 답글 신고
    저정도로 뛰어들면 거의죽을수도있는데 목숨과 돈을 바꾼다고보기어렵고 자살이 맞는듯보이네요
  • 레벨 중사 2 청담동엘리스 17.10.06 18:11 답글 신고
    창원대로가 제한속도 70인걸로
    기억 하는데요.
    과속하기 딱 좋은 도로입니다.
    투싼 차주분 과속이 아니길
    빌어 봅니다...
    놀라셨을건데 힘내시길.
  • 레벨 소장 임자929 17.10.06 18:13 답글 신고
    헉 3시에 창원갔다가 방금 부산왔는데 큰일날뻔
  • 레벨 하사 3 어절씨구 17.10.06 18:47 답글 신고
    와나 미친쉐이... 내려가서 블박 잘되나 확인해야겠다
  • 레벨 병장 꿀달달 17.10.06 20:52 답글 신고
    요새 블박없으면 빼도 박도 못합니다
  • 레벨 병장 CWNU 17.10.06 21:24 답글 신고
    와 진짜 개열받겠다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 마리링 17.10.06 22:35 답글 신고
    진짜 멈춰서네 ㄷㄷ 으 미친
    자살하려면 스스로
    차주 너무 불쌍하다
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.10.06 22:36 답글 신고
    저 보행자? 치료는 자기 돈으로 하되 아무런 보상없이 바로 구치소로 보냇으면 좋겟네요.차주분껜 나라가 보상을? 영상이 흐린대도 그냥 보고 뛰어드는것같은 강한 느낌이 팍 드네요.
  • 레벨 병장 우치하사스케 17.10.07 03:26 답글 신고
    역대급 ㄸㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 멀뻐이보노 17.10.07 22:12 답글 신고
    헐..투산 차주는 그래도 불행중 다행이네요 블박차주가 있어서..
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 17.10.08 12:51 답글 신고
    마산 사람입니다... 창원대로자주가는데...

와... 이건 진짜 욕나오네요...

끝차선 이제 ㅜㅜ 못타겠네요...
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.10.08 21:51 답글 신고
    창원대로 도로를 한번이라도 이용해봤는사람이라면 잘 아실걸거에요... 길기도 죤내 길고..

차들 통행량도 어마어마해서 앵간해서 저런짓은.. 특히 밤이 아닌 낮에 저렇게 한다는건 상상도 ㄷㄷ.ㄷㄷ
  • 레벨 병장 붕날아차뿌까 17.10.09 11:43 답글 신고
    저기 창원병원쪽 가는길 아닌가요???
    저기 20m전에 지하도로 있을 건데요...
  • 레벨 소령 1 우주살이 17.10.10 01:53 답글 신고
    투싼 운전자가 핸들 안틀어 다행이네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 주저리jh 17.10.10 14:10 답글 신고
    쪽지보냈습니다! 확인부탁드립니다
  • 레벨 상병 목포시대표 17.10.10 20:49 답글 신고
    그냥 바다에 빠져 뒤지지 왜 남한테 피해 주고 저러나
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.10.10 22:02 답글 신고
    대인사고라서 보험처리는 해야겠네요.
    4차로에서 앞지르기하면 안됨.
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.10.12 17:29 답글 신고
    돈없어서 그런거든 죽을려고 그런거든 투싼 차주님 제대로 똥 밟으신듯하네요...
    차량 수리비/치료비 받아내야할텐데 돈없어서 보험사기 친사람한테 받아내기 힘들고
    죽을려고 그런사람이 수리비 물어낼 돈도 없을듯하고...
    대부분 저런 사고 나면 상대편이 배째라 식으로 나와서 죽을맛이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장