바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복날변견 17.10.16 22:33 답글 신고
    일단 경찰서에 낙하물 사고 신고를 하시고요.

상대보험사가 자기네가 피해자라는 헛소리 하는 보험사를 금감원에다가 부당과실을 잡으려고 한다고 민원을 넣으세요.

민원을 넣으면 운이 좋으면 바로 상대보험사에서 깨갱하고서
    보상해드릴테니 민원 좀 취하해달라고 연락이 올 것으로 예상합니다.

<금융감독원 민원넣기 사이트 주소>
    http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp

화면 중간에 보면 <금융민원신청하기> 보이시죠?
    그 것을 클릭하셔서 6하 원칙에 의거하여 내용 쓰시고, 이 영상 첨부 하시고, 상대 보험사가 부당과실을 잡으려고 한다고
    민원을 넣으세요.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.10.16 22:04 답글 신고
    와 먼소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합판이 멈춘상태서 박아서 가해자라고함?
    진짜 개 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1톤짜리 철근 떨어트려줄테니 저상태서 봄사 직원한테 멈춰보라하시죠
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.10.18 10:59 답글 신고
    상대가 진흙탕을 원하나 보네요.

님 보험사에다가 고속도로 관리공단에게 보상을 청구하라고 하세요.

저런 차가 고속도로에 들어 왔다는것 자체가 관리가 안된겁니다.

고속도로 진입시 화물은 포장이나 박스로 적재해야하는데

전혀 관리가 안되었으니까요.

님은 고속도로위의 장애물을 받아서 손해를 입었으니 공단에 신청을 하시고

공단은 불량 적재한 트럭을 상대로 손해배상을 청구하면 됩니다.

이게 진짜 진흙탕이되는 거죠.

상대 보험사가 찬 재미있는 사람이네요.

처음에 가해자라고 우기다가 나중에 과실 비율을 조정하자고 할려고 미리 수쓰는 것 같아요.

아마 5 : 5 하자고 할겁니다.

그걸 노리는것 같아요.

님 보험사한테 알아서 처리하라고 하세요.

님 보험사도 피해자 가해자만 운운하는 것이 좀 수상해요.

당연히 100 : 0을 가져와야지......그런 이야기를 안했다면

님 보험사도 추후에 6 : 4나 7 : 3 정도를 나눠먹으려는 의도가 아닌가

의심이 되네요.

님 보험사에 100 : 0으로 처리하라고 하시면 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 홀베이셔도 17.10.16 21:32 답글 신고
    충분히 멈출 수 있어서...그런게 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 진주그니 17.10.16 21:34 답글 신고
    고견 감사합니다^^ 영상에는 안나오나 트럭이 뒤에서 오고 있는 상황이라 완전 급정차는 더 위험할거 같은 마음에 그런것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.10.18 21:29 답글 신고
    저같아도 무서워서 못멈출것 같은대요 고속도로1차선에서 멈춘다라.....뒷차는 생각 안하시나봐요...
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.10.18 22:50 답글 신고
    옆차선에는 엠뷸런스가 오고 있어 차선변경도 안되고 윗 댓글보니 뒤에는 트럭이 오고 있어서 급정거는 더 위험해서 추돌할 수 밖에 없었다면 운전자는 아무런 과실이 없고 적절한 대처를 한 것임
  • 레벨 훈련병 진주그니 17.10.16 21:35 답글 신고
    XB 보험사 입니다. 저희 보험사에서도 제가 피해자라고 하던데 상대방 보험사에서는 제가 오히려 가해자라고 말해서 이렇게 고견을 여쭙고 있는 상황입니다..ㅠ
  • 레벨 하사 1 구라텍 17.10.18 17:10 신고
    @진주그니 앞으로 kb 보험사에 보험들어야 겠네.. 철저하게 개소리하며 가입자 변호 해주네.
  • 레벨 훈련병 진주그니 17.10.16 21:41 신고
    @가을호수안개 영상에는 안나오나 화물을 가득 실은 5톤 트럭이 뒤에서 오고 있는 상황이라 완전 급정차는 더 위험했지않을까요..ㅠ
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.10.16 21:43 답글 신고
    후방영상도 보여줘서 확실히 입다물게하세요
  • 레벨 훈련병 진주그니 17.10.16 21:48 답글 신고
    네 후방영상은 딱히 필요없겠다 생각했는데 내일 정비소 가서 후방영상도 확보한다면 더 좋겠네요 고견 감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 꿀빨러 17.10.16 21:45 답글 신고
    뭔 보험사가 개소리를 적당히해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.10.18 11:53 답글 신고
    그 보험사는 분명 면허도없는 사회 초짜 아닐까요???
  • 레벨 상병 Dbskqh 17.10.16 21:48 답글 신고
    저 앞에 트럭아저씨가 자기가 피해자래요?
  • 레벨 훈련병 진주그니 17.10.16 21:50 답글 신고
    저 앞에 트럭아저씨네 보험사 직원분이 자기들이 피해자라고 하시네요..
  • 레벨 훈련병 진주그니 17.10.16 21:58 답글 신고
    @빨딱선범고래 상대방 가해자가 맞다고 주장합니다. 저희 보험사 담당 직원분께서 경찰서에 영상들고 가니 제가 피해자라고 말씀했다고 하시네요.. 근데 상대방보험사는 끝까지 자기들이 피해자라고 주장합니다.. 이럴떈 어떡하는게 좋을까요?
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.10.18 15:58 신고
    @진주그니 금융감독원에 신고하여 맛을 보여 주고 해결된 후에도 끝까지 취하해 주지 않으시면 됩니다.

취하를 종용하면 추가로 금융감독원에 그 사실을 신고하시고요.
  • 레벨 하사 1 홀베이셔도 17.10.16 21:58 답글 신고
    앞 트럭은 그냥 입다물고 있어야죠.
    만약 님이 저거 때문에 정차했다가 뒤에서 박았으면 앞 화물차도 분명 과실 잡힙니다.
    후방 확인하시고, 뒤에 큰 트럭이 있는걸 인지하고 있어서 저걸로 급정거했으면 큰일난다...라고 어필하면 어떨까요...
  • 레벨 훈련병 진주그니 17.10.16 21:59 답글 신고
    고견 감사합니다!!후방카메라도 확보하여서 어필 한번 해보도록 하겠습니다~!!
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.10.16 22:04 답글 신고
    와 먼소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합판이 멈춘상태서 박아서 가해자라고함?
    진짜 개 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1톤짜리 철근 떨어트려줄테니 저상태서 봄사 직원한테 멈춰보라하시죠
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.10.18 15:02 답글 신고
    ㅋㅋ 저 말대로라면 길거리에 많이 뿌려놔야 겠네요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 이상악마 17.10.16 22:21 답글 신고
    멈출수 있는 타이밍이지만 뒤에 차량때문에 급브레이크가 힘들죠. 옆 차선은 구급차도 병령주행중이고...

피해자는 확실함.

콧방귀 뀐 상대 보험사가 궁금하네요.
  • 레벨 중장 복날변견 17.10.16 22:33 답글 신고
    일단 경찰서에 낙하물 사고 신고를 하시고요.

상대보험사가 자기네가 피해자라는 헛소리 하는 보험사를 금감원에다가 부당과실을 잡으려고 한다고 민원을 넣으세요.

민원을 넣으면 운이 좋으면 바로 상대보험사에서 깨갱하고서
    보상해드릴테니 민원 좀 취하해달라고 연락이 올 것으로 예상합니다.

<금융감독원 민원넣기 사이트 주소>
    http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp

화면 중간에 보면 <금융민원신청하기> 보이시죠?
    그 것을 클릭하셔서 6하 원칙에 의거하여 내용 쓰시고, 이 영상 첨부 하시고, 상대 보험사가 부당과실을 잡으려고 한다고
    민원을 넣으세요.
  • 레벨 일병 트랙터520d 17.10.19 08:19 답글 신고
    좋은정보 감사해요
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 17.10.17 00:49 답글 신고
    보험사놈들이 제정신이아니구만..ㅉㅉㅉ
    신경 안쓰셔도 될듯 합니다
  • 레벨 대위 1 뤼베로 17.10.17 06:29 답글 신고
    상대방은 무슨 피해를 봤답니까?
    가구 같은거 부셔진거?
    떨어질때 파손 발생한거랑 내가 박아서 발생한 파손이랑 명확하게 구분해서 내가 한거만 청구하라고 하세요ㅋㅋㅋ
    그리고 내차 수리비랑 렌트비까지 다 달라고 하시고 놀래고 급제동하느라 어깨랑 목이 아프다 하시고 병원가세요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.10.17 07:47 답글 신고
    봄사하는일이 오묘한 발상인가...
  • 레벨 상사 1 버그만650 17.10.17 07:48 답글 신고
    화물 고정 제대로 안했네요 대충하고 간거 같네요 1톤화물차 브레이크등도 안들어오나봐요? 등화류 모두 고장난 상태로 운전 한건가? 화물 고정 제대로 안했으면 벌금을 1000만원으로 때려야 함 그리고 등화류 수리 안하면 벌금 500만원으로 때려야 제대로 하죠
  • 레벨 원사 3 라스프몰 17.10.17 08:24 답글 신고
    사고 원인은 이게 맞아요.. 화물 적재 불량을 강력히 어필하세요..
    아직은 시행되지 않고 있지만, 올 연말부터는 중과실에 새로 포함될 정도로 중대한 과실로 보고 있습니다.
    그리고 화물이 주행중인 차량이나 디셉티콘도 아니고
    멈춘 다음에 쳤으니 뒷차가 가해자라는건 무슨 어이없는 발상인지;
    당연히 적재물 낙하로 인한 뒷차 피해입니다.
    화물이 가벼웠기에 망정이지 무거운 거였으면 대형사고날 뻔 했네요
  • 레벨 상사 2 김미카 17.10.17 15:35 답글 신고
    캬.. 미친소리를 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 적재불량이 원인이지 무슨 ㅡㅡ; 얼척없네요 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 No36 17.10.17 16:35 답글 신고
    와.... 길에 똥싸놓고 똥밟았다고 똥값물어달라는거야 뭐야...;;
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.10.17 19:52 답글 신고
    저게 가해자라면
    내일부터
    차에서 물건 하나씩 떨어뜨려서 돈 벌어야겠다.
  • 레벨 상병 경호원이다 17.10.18 02:16 답글 신고
    저거 12월부터 12대중과실로 처리됩니다
  • 레벨 하사 1 쭉빠라삐리뽕 17.10.18 10:35 답글 신고
    그럼 119 차량은 안박고 섰는데 가해 미수 차량이 되는건가요?
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.10.18 10:38 답글 신고
    그 보험사 어딥니까? 기본이 안되어 있는 보험사는 망해야 함.
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.10.18 10:52 답글 신고
    주먹 천천히 날려 죽빵 한대 갈겨주고 못피했으니 네가 가해자다 라고 해주고싶다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.10.18 10:59 답글 신고
    상대가 진흙탕을 원하나 보네요.

님 보험사에다가 고속도로 관리공단에게 보상을 청구하라고 하세요.

저런 차가 고속도로에 들어 왔다는것 자체가 관리가 안된겁니다.

고속도로 진입시 화물은 포장이나 박스로 적재해야하는데

전혀 관리가 안되었으니까요.

님은 고속도로위의 장애물을 받아서 손해를 입었으니 공단에 신청을 하시고

공단은 불량 적재한 트럭을 상대로 손해배상을 청구하면 됩니다.

이게 진짜 진흙탕이되는 거죠.

상대 보험사가 찬 재미있는 사람이네요.

처음에 가해자라고 우기다가 나중에 과실 비율을 조정하자고 할려고 미리 수쓰는 것 같아요.

아마 5 : 5 하자고 할겁니다.

그걸 노리는것 같아요.

님 보험사한테 알아서 처리하라고 하세요.

님 보험사도 피해자 가해자만 운운하는 것이 좀 수상해요.

당연히 100 : 0을 가져와야지......그런 이야기를 안했다면

님 보험사도 추후에 6 : 4나 7 : 3 정도를 나눠먹으려는 의도가 아닌가

의심이 되네요.

님 보험사에 100 : 0으로 처리하라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.10.18 11:15 답글 신고
    블박님... 님이 잘못한게 뭔가여 ? 운전한죄 ????? ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 1 아왜 17.10.18 11:30 답글 신고
    살다살다 합판이 떨어져서 서있는상태에서 받았다고 블박보고 가해자라는 헛소리를 참............보험사도 양심이좀 있어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 17.10.18 11:33 답글 신고
    가해자?? ㅋㅋㅋ
    귓방이를 쳐 맞아야할 새끼네요....
  • 레벨 소위 3 hideface 17.10.18 11:49 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다. 내 인생에서 더케이손해보험 가입은 없음.
  • 레벨 소위 3 더뉴케파터보 17.10.18 11:51 답글 신고
    경찰 사고조사반에 의뢰 하세요...금감원에 민원도 넣고요..
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.10.18 12:00 답글 신고
    상대보험사가 어디지요?? 혹시 동부화재면 제가 욕을 해주겠습니다... 동부화재에 차량 4대 10여년째 가입하고 있죠..
    우선 경찰서에 낙하물 사고,,, 안전조치위반으로 신고하시고요
    보험사 고객센터에 민원, 금감원에 민원 넣으세요...
    정말 엿같은 보험사네요...
    그리고 전화상으로는 욕설을 해도 모욕죄,명예회손죄 안되니 반말 섞어가면서 항의 하시거요
    저도 몇년전 이웃집 집 차량을 어떤 차가 긁고 갔는데 제차와 색상이 같다고 당신 아니냐고.... 보험처리 해야 한다고 간을 보더군요...
    보험사직원과 그 차주에게 쌍욕이란 쌍욕 다해주고... 한번만 더 전화하면 재대로 엿 먹여 주겠다고 이야기 했었습니다..
    님 상대보험사 직원은 님을 간을 보는 겁니다..
    님 과실 전혀 없으니 정석대로 처리하세요... 아주 나쁜 보험사 직원입니다.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.10.18 12:06 답글 신고
    이제 별의별 개소리를 다듣겠네 ㅡㅡ;; 낙하물 피해자를 가해자라 우기고.. 떨어진 낙하물을 박아서 과실? 진짜 이건 미친개소리.
  • 레벨 중사 1 유시진대위 17.10.18 12:39 답글 신고
    낙하물 사고 격어봤었습니다

사건접수 경찰서에 꼭하시구요

보험사가 X십 X끼 내요 절대 과실없으시구요 어떤 이유가 됬든 제일 첫번째는 사고를 원인제공한게 잘못된겁니다

적재물을 잘 고정안해서 낙하물이 발생했고 그로 인해 피해를 준걸 갔다 박았다고 하는건 보험사가 미친거 맞구요

저런상황에서 피하는거도 위험하고 바로 멈출수도 없죠 운전도중에 물건 피하는게 쉬운지 아나

2차사고로 이어져서 인사사고 안났으니 다행이지 저거 엄중히 처벌받아야 마땅한겁니다
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.10.18 12:50 답글 신고
    걱정안하셔도 됩니다. 블랙박스에 다 나와있는데 ㅋㅋㅋㅋ 저같은경우 도로위에 떨어져있는 박스를 앞차가 지나가서 날라와서 제 차량을 부쉈는데 전부 보상받았습니다.
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.18 12:54 답글 신고
    낙하물 사고인데 무슨 가해자가 되겠습니까
    걱정 안하셔도 되구요 경찰쪽에 낙하물 사고 접수부터 하세요.
  • 레벨 중장 열받은키티 17.10.18 12:56 답글 신고
    좋네요...

핸드폰 바꿀때 되면

길가다가

슬쩍 남 앞에서 떨구고

밟았으니 물어 내라고 하면 되겠네요
  • 레벨 원사 3 왼손장애자들신고충 17.10.18 12:58 답글 신고
    씹 보험 ㄱ ㅅ ㄲ 들
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.10.18 13:03 답글 신고
    차 고치시고 다친곳 있으시면 치료 받으시고 하세요
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.10.18 13:12 답글 신고
    개소리 하지마라고 하세요~~
  • 레벨 중령 1 레핀 17.10.18 13:12 답글 신고
    저걸 안 박으려고 급브레이크 잡는것 자체가 생명줄을 놓는거죠.
    당연히 저렇게 하셔야하는겁니다.
    가해자라니 ㅈ같은 소리하고 앉았네요
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.18 13:26 답글 신고
    제정신인가요??? 미친...
  • 레벨 원수 뚝형 17.10.18 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아직 보배드림을 모르나봐요 보험사에서 ㅋㅋ

웃고갑니다

잘처리하세요
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.10.18 13:28 답글 신고
    풀브레이크를 안밟았네.. 그래도 뭐 100:0 이죠... 빨리 입원하세요.
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 17.10.18 13:52 답글 신고
    ㅋㅋ kb로 갈아타야겠네요. 꼴통을 내편으로 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 17.10.18 13:56 답글 신고
    보레기 새끼들 금감원민원 쳐먹어야 죄송합니다 나오죠
  • 레벨 원사 3 SUPERGIRL 17.10.18 14:29 답글 신고
    와~ 진짜 쓰레기 보험사들 이게 어떻게 가해자야 어디 보험입니까
  • 레벨 중장 데모크라시 17.10.18 14:39 답글 신고
    예상도 못하고 피할수도 없고 백대영
  • 레벨 상병 우마아빠 17.10.18 14:48 답글 신고
    계속 우기면 적재물추락방지조치위반 지정차로위반 두건으로 신고한다고 하세요.
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.10.18 15:47 답글 신고
    저런 개 쑤뤠기 보험사가 다 있네요
    블랙박스화면만 봐도 자기 고객 차량에서 낙하되어 일어난 사고이고
    2차사고를 번지지 않게 대응 잘한것에 감사해야지...
    제가 그래서 3류 보험사들 아무리 싸도 쳐다보지 않는 이유가 있습니다.
    싸면 싼 이유가 있습니다..
    사고나보면 답이 나오죠
    어휴~~ 계속 욕나올려는거 참습니다.
    아 그리고 본인 보험사 인 KB에서 이런 경우에 고객의 입장에서 강력하게 상대보험사와
    부당하다고 싸워서라도 문제해결해야하는거 아닌가요?
    이런것도 서로 나눠먹는건가 의심스럽네요

보험사 앞으로는 무조건 s나 H사로 하세요
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 17.10.18 15:49 답글 신고
    적재불량 좀 강하게 처벌 못하나요
    저게 합판이었으니 이정도지 철재가구였으면 대형사고임
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 17.10.18 15:50 답글 신고
    님 방어운전 정말 잘하신겁니다. 100번 똑같은 상황이와도 그냥 박고 가는게 날 듯 합니다.
    저거 안박겠다고 급브레이크 밟으셨으면 저기 떨어진게 박스가 아니라 님 관이었을수도 있습니다.
    일단 적재물을 저따구로 싣고 다니는 인간들부터 제발 좀 처벌됐으면 합니다.
  • 레벨 대위 3 park0 17.10.18 15:55 답글 신고
    상대 보험사 직원 말하는거 보니 욕이 나오네요.

법을 알고 얘기하는지...

낙하물 사고 인데..

상식이 통하는 사회를 만들어주세요
  • 레벨 대장 싱글벙글 17.10.18 16:26 답글 신고
    상대하기 싫은 보험회사
    더 케이
  • 레벨 병장 부악 17.10.18 16:27 답글 신고
    블박님이 피해자네요.. 그보험사직원 멀믿고 그러나..?
  • 레벨 소위 1 신촌한량 17.10.18 16:46 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다~
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.10.18 18:43 답글 신고
    떨어진거 차라리 까고 가는게 더 잘한겁니다
    저렇게 달릴만한 도로에서 갑자기 낙하물 피한다고 급차선변경을 한다거나 풀브레이킹 때려버리면 뒷차들이 더 위험해지는 상황이 올수있습니다
    한적해보이는 도로에서 새벽에 고라니 피하다가 사고나는거 많죠
    만약 뒤 오는 차들중에서 대형화물 적재상태인 트레일러들은 급정거가 위험하기때문에 앞에 승용차가 서있어도 그냥 밀어버리는 경우가 생기는데 그리되면 멈춰버린 차주분 목숨은 누가 보장하겠습니까
    저런상황에선 그냥 까고가는게 맞고 트럭이 적재고정을 못했기때문에 트럭쪽에서 전부 물어주는게 맞다고 봅니다
    요즘 호루같은거 안씌우고 다니면 다 잡지않나요? 저희 가게오는 고물상 차들 전부 탑올려서 다니던데요 걸린다고
  • 레벨 중사 1 메카도로 17.10.18 18:52 답글 신고
    저두 평상시에 저런상황 생기면 그냥 밀고가야겠다 했는데
    막상 비슷한 상황되니, 본능적으로 옆차선으로 피하게 되더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.10.18 19:06 답글 신고
    완전 개어이없네.. 하여튼 보험사는 내 편이 아님.
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.10.18 19:25 답글 신고
    국민신문고에 민원넣구 할수있는것 다해보세여. 이건 무조건 100대0임.
  • 레벨 상병 sbaikwoo 17.10.18 20:03 답글 신고
    와우~개소리 케비보험이네요...ㅋㅋ 이건 절대 과실잡힐수가 없는거에요.. 이게 보험회사냐?
  • 레벨 원사 3 gogitang 17.10.18 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보험사에서 닭근혜 무죄같은 소리를 하고 있네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.18 20:50 답글 신고
    보험담당자가 일처리 똑바로 안하네요
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.10.18 21:44 답글 신고
    적재물떨구면11대 중과실 포함되는거아닌가요> ??ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 어벵이 17.10.18 21:54 답글 신고
    쉬는시간에 봐야지
  • 레벨 상사 1 REFRESH 17.10.18 22:07 답글 신고
    보험사 삼성이나 동부 같이 쌘데 드세요 듣보잡 서비스 수레기
  • 레벨 원사 2 우동나무 17.10.18 23:22 답글 신고
    아이고 죄송합니다 해도 모자랄 판국인데
  • 레벨 대위 2 선도 17.10.18 23:30 답글 신고
    해도 해도 너무하네. 그 사람 3대가 망. 그냥 희망 일뿐이고
    얼굴 공개되는 제도가 있었으면 좋겠네요. 성범죄자처럼.
  • 레벨 준장 울산병아리 17.10.19 00:51 답글 신고
    아니 앞에서 뭘 밟아서 튀어도 앞차가 튕군게 입증이 되면 보상이 되는데..
    앞차에서 떨어진게 뻔히 보임에도 저딴소릴 하다니;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장