바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.10.17 09:06 답글 신고
    아줌마보다 스타랙스가 더 븅같은데...ㅠㅠ
    블박의 급브렉,회피기동이 더 낫네요..ㅎㅎ 레이도 잘했지만 급브렉은 조금늦었고, 핸들반응은 최고점.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.10.16 21:47 답글 신고
    김여사는 사고유발 관련하여 거의 당사자네...

레이, 글쓴이 정말 위험한 순간 잘 모면했네요.
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.16 22:23 답글 신고
    안전지대 아니었으면 그냥 그대로 때려박을뻔했어요..
  • 레벨 하사 1 복중애비 17.10.16 21:50 답글 신고
    열명 중 열명은 욕나올 각..
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.10.16 21:52 답글 신고
    옆에 차라도 왔었으면 아찔합니다.ㄷㄷ
    대처 잘하셧슴니다
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.16 22:24 답글 신고
    다행히 저 구간이 안전지대가 있어서 옆도 안보고 들어갔죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 화이트크루즈 17.10.16 22:03 답글 신고
    멈추신게 대단합니다 ㅎㄱㄱ
  • 레벨 병장 591452 17.10.16 22:18 답글 신고
    와 님 대박이십니다
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.16 22:24 답글 신고
    천만 다행이라고 생각하고 있어요 진짜 운이 좋았죠
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.17 00:03 답글 신고
    블박으로 보니 레이 운전자 분도 위험했네요ㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.10.16 22:56 답글 신고
    ㄴㄴ 누구라도 욕했을겁니다....에효...
  • 레벨 간호사 익숙한기억 17.10.16 23:33 답글 신고
    와 저걸 피해서 멈추시다니 상황판단능력 최상이신듯! 근데 저 스타렉스는 왜 서 있는거죠?
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.17 00:03 답글 신고
    감사합니다

앞이 텅텅비었는데 왜 멈춘지 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 초보양보안전운전 17.10.16 23:46 답글 신고
    와..후덜덜하네요. 이건 안전거리 제대로 확보하지 않는 이상 초보운전이면 피할 수 있는 답이 없네요.
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.17 00:04 답글 신고
    나름 안전거리 유지한건데도

레이차량이 빠지고 나서 순간적으로 보인거라 아마 1~2m만 가까웠어도 사고 날뻔했어요
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.10.17 08:35 답글 신고
    레이 엄청 좋은차네요... +_+
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.10.17 09:06 답글 신고
    아줌마보다 스타랙스가 더 븅같은데...ㅠㅠ
    블박의 급브렉,회피기동이 더 낫네요..ㅎㅎ 레이도 잘했지만 급브렉은 조금늦었고, 핸들반응은 최고점.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.10.17 09:39 답글 신고
    스타렉스도 갈림길에서 길 잘못 들어서 서 있었던 거 같네요.
  • 레벨 중사 2 밧데리매니져 17.10.17 09:45 답글 신고
    오 ㅏ 순간 움찔했네여;;; 스타렉스 미등고장 신고하세요.
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.17 11:14 답글 신고
    블박 화질이 구려서 번호판이 안보이네요ㅜ
  • 레벨 대위 3 바세미 17.10.17 10:41 답글 신고
    운전 잘 하시네요..빠른 판단이 사고를 막아준듯 싶습니다..님 백점..
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.17 11:15 답글 신고
    감사합니다

안전거리 확보한것도 큰 사고를 막은거 같아서 앞으로 더 조심해야겠어요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.10.17 11:00 답글 신고
    와;;; 다행입니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.17 11:51 답글 신고
    안전지대 회피 센스 굿 욕오지게나올상황인데
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 17.10.17 12:00 답글 신고
    스타렉스도 미친거 아닌가요? 비상등도 없이.. 오메나... 미친
  • 레벨 대장 기품격조 17.10.17 13:50 답글 신고
    보는 내가 더욕나오는데 운전자분 대단하세요
  • 레벨 하사 3 Truecolor 17.10.17 13:54 답글 신고
    레이 쩌네
  • 레벨 중사 3 트래버스 17.10.17 13:55 답글 신고
    와......
  • 레벨 중위 2 초대남 17.10.17 13:57 답글 신고
    확 마
    내려서 뺨샤디기 후려 갈겨불지..
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 17.10.17 13:57 답글 신고
    레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콰트로따위 씹어드셔버리네 ㅋㅋㅋ 님도 정말 상환판단빠르시고 사고도 안나서 다행입니다
  • 레벨 준장 실버주블리 17.10.17 14:35 답글 신고
    레이... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.10.17 14:58 답글 신고
    블박 앞차도 문제네요
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.10.17 14:59 답글 신고
    사고 안나서 천만다행이네요 그나저나 저 레이는 진작에좀 변경하징
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.10.17 15:08 답글 신고

대박........

순간 잘 피하셨네요..
    이럴때 오함마가 필요한듯..
  • 레벨 대위 1 짱72 17.10.17 15:13 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.10.17 15:34 답글 신고
    저도 저런적 있었는데 앞차 안박아서 다행이네요...
  • 레벨 훈련병 해피버드 17.10.17 15:36 답글 신고
    아반떼가 좌측으로 들어오니 놀라서 선듯한데
    사고 안나서 다행입니다. ^^
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 17.10.17 15:40 답글 신고
    후덜덜~~
    레이도 님도 잘대처하셨습니다
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.10.17 15:40 답글 신고
    앞차때매 안보여서 더 무서운상황...
    비슷한 상황에 급브렉끼밟았다가

조수석 소주 다깨짐 ...ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 물갈이함하자 17.10.17 15:47 답글 신고
    레이 차 뒤집어질뻔했네 으미 도라이들땀시 시껍하셨네여
  • 레벨 원사 3 날으는곰 17.10.17 15:54 답글 신고
    앞차가 박았으면 님도 박았네요,,,다행이네요,,,안전운전하세요,,, 저런상황에서 욕나오는건 당연한거,,블박을보는 저도 욕나오는데요,,,
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.10.17 15:59 답글 신고
    욕하신거 이상황에선 욕이 아님...

나 같았으면 멱살 잡았음...
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 17.10.17 16:10 답글 신고
    레이가 좋은차네요
    vdc 덕 좀 봤군요
  • 레벨 하사 3 꼽슬머리대마왕 17.10.17 16:35 답글 신고
    진짜 운전 잘하시네요. 저같았으면..그냥 그대로 밀었을듯.....
  • 레벨 하사 1 Trance 17.10.17 16:59 답글 신고
    허 레이도 대단하지만 글쓴님 순간대처 짱!!!
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.10.17 17:06 답글 신고
    이야.. 레이 전복안된게 신기하고 다행이네. 스타렉스 넌 거기 왜 서있냐.
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 17.10.17 17:08 답글 신고
    욕나오는 상황이네요.. 자칫 대형사고 될뻔ㅜㅜ
  • 레벨 병장 춥고배고파요 17.10.17 17:10 답글 신고
    운전스킬좀 있는분 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 o기차나o 17.10.17 17:31 답글 신고
    제가 보기엔 아반떼가 갈림길??에서 갑자기 차선변경하니까 부딪칠수 있는 상황이라 판단해 스타렉스가 급브레이크 잡은것 같네요 그래서 레이도 간신히 피한것 같구요.. 아반떼 때문에 큰사고 날뻔....다행이네요;;
  • 레벨 중사 2 오프가이 17.10.17 18:23 답글 신고
    레이는 핸펀 본듯 한데요?반응이 늦었네요 옆차 안보고 꺽은건데 사고 안나서 다행이고요
    블박님 욕더 해도 될듯해요
    찰진거로요ㅎ
  • 레벨 원사 3 밤선비 17.10.17 19:01 답글 신고
    안부디쳤으면 그냥 갈길가지....스타렉스 욕나오네 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.10.17 19:12 답글 신고
    저기서 차사고 안난게 신기하다 와~
  • 레벨 중사 2 XIAH 17.10.17 20:14 답글 신고
    와 충분히 욕 나오는 상황이네요..
    진짜 잘 피하셨고
    다치지않으셔서 다행이네요!
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.10.17 20:30 답글 신고
    레이서로 고고!!
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.10.17 20:41 답글 신고
    스타렉스가 급정지해서 레이가 급차선변경 한거 같은데... 왜 선거야??
  • 레벨 하사 3호봉 J4 17.10.17 20:46 답글 신고
    와 저라면 박았을 것 같네요
    사고 안 나서 정말 다행입니다
  • 레벨 중사 3 아이유참좋다 17.10.17 20:57 답글 신고
    레이 브레이크 등 들어 온 순간 부터
    스타렉스까지 50 미터 정도 되군요

그럼 레이랑 님 차랑 안전거리가 40미터 정도 되는데 흠 이 40미터도 위험하다는걸 느끼고 갑니다. 대처 잘하셨네요
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.10.17 21:19 답글 신고
    레이랑 글쓴님 회피운전 지리네욧ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.10.17 21:33 답글 신고
    순간 내 다리에 힘들어가네 ㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.10.17 21:38 답글 신고
    미쵸 스타렉ㅅ...병자야
  • 레벨 원사 1 마시는비타민드링크 17.10.17 21:47 답글 신고
    스타렉스는 아반떼가 우측으로 들어오니 급정거 한거 같네요 상황판단 능력은 갓 이네요~
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.10.18 03:37 답글 신고
    저도 앞차 차선변경하니
    정차한차가 있어서 급브레이크 잡은적 있어요ㅡㅡ
    사고안나 다행이에요
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 17.10.18 10:58 답글 신고
    스타렉스 라이트 안켜고 있는거 같은데... 아반떼가 차선변경하는데 안보였을수도
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 17.10.18 11:07 답글 신고
    레이가 센스가 없네..비깜 정도 넣어주고 틀어야지;; 그나저나 제동능력 작살나네요 4p인가요?
  • 레벨 하사 2 슈바빌 17.10.18 11:29 답글 신고
    아녀 뉴라이즈 하이브리드고요 순정이에요
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 17.10.18 11:59 답글 신고
    레이 솔직히 존나 간지다
  • 레벨 대위 3 benz64 17.10.18 14:46 답글 신고
    죄송합니다. 아유 sibalnom들 거기서 뭐하는 짓이고 그리고, 레이는 앞에 못봤나.
  • 레벨 중령 1 상추중독 17.10.18 15:30 답글 신고
    와...레이를 다시보게 되었고 블박차주도 운전제법하시는듯...

야!이 레이운전자차주야...인성은 별로네...
    전방주시 제대로 했으면 비상등켜면서 감속해줘야지
    지만 탈출하고 뒷차 좃되보란것임..
  • 레벨 중사 2 일부분은병신인나라 17.10.18 22:41 답글 신고
    이게 정답이다 레이 뒷차 좃되라고 바로 앞에서 회피하네
  • 레벨 병장 부악 17.10.18 16:31 답글 신고
    어이쿠..
  • 레벨 대위 2 선도 17.10.18 23:33 답글 신고
    이야 판단력이 짱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장