바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.18 11:00 답글 신고
    좋은결과 얻으셔서 나이롱 엿먹이세요..
    답글 2
  • 레벨 소장 뚝지 17.10.18 11:13 답글 신고
    제가 글을 잘못봤나? 일하는 곳 자녀라는말이 분명있었는데 맞나요? 근데 입원은 넘하넹 요즘 사고만 났다면 돈좀챙길라는 양아치들이 많아졌네요
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.18 11:40 답글 신고
    잘하셨습니다. 좋은 결과 있으시길 바라며, 그지새끼는 언젠가는 패가망신하기를 기원합니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 무바란말이지 17.10.18 22:35 답글 신고
    보험 대인접수하면 최소 합의금 50입니다. 어찌되었던간에 사람이 타있는 상태에서 차량이 부딪힌거면 대인 50부터

시작이고 입원은 좀 오바네요 ㅜㅜ 일 못한 일당 처리 한다고해도 100정도면 떡을 치겠는데 완전 꾼이군요 ㅜㅜ

똥 밟을 셨네요 ㅜㅜ 잘 딲으세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.10.18 22:51 답글 신고
    거져 돈벌려고하네 400이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.10.18 23:11 답글 신고
    400 ???
  • 레벨 원사 2 우동나무 17.10.18 23:25 답글 신고
    와 놀이기구는 우째탄대?
  • 레벨 하사 3 티탄하뷔 17.10.19 01:25 답글 신고
    제말이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 주지사 17.10.19 09:18 신고
    @티탄하뷔 그렇죠. 사이비 신천지 이마니 쥐닭서청원개누리 같은 놈일가능성이.ㅋ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.10.18 23:29 답글 신고
    운전으로 밥빌어 먹는것들이 저런다니 참 웃음밖에 안나오네. 자기같은 개진상 꼭 만나길.
  • 레벨 하사 1 수고요ㅇㅇ 17.10.19 17:03 답글 신고
    진짜 개핵진상 만나서 1~2천 정도 털렸으면 좋겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 귀여운꼬마자동차붕붕 17.10.18 23:37 답글 신고
    저정도 충격은 4인 가족 전부 타고있어도 400안나올듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 히갓게임 17.10.18 23:57 답글 신고
    3인 400 나왔습니다..눈물이 앞을 가리네요 갑자기...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 양카다K5 17.10.18 23:41 답글 신고
    차 폐차하고 2주 병원누워서 100받은 나는 호구였네 -_-;;
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.19 00:07 답글 신고
    ㅇㅇ... 2주입원이믄 최소 150 ㅋ
  • 레벨 준장 환자형님 17.10.19 00:07 답글 신고
    저게 입원이 되는게 더 웃기네
  • 레벨 중위 1 족벵이 17.10.19 00:12 답글 신고
    진짜뭐 사고한번나서 팔자피려는것들 천지네요; 제친구도 어제 신호대기중에 순간적으로 P에 놓은줄알고 브레이크에서 발땠는데 슬금슬금가서 박았는데 피해자가 오후에
    병원가서 MRI,CT는 정상으로나오는데 척추가 이상하다고 오늘 합의금 500만원 요구했다고하더랍니다 말도안되는소리죠; 보험사직원도 살짝 어이없다는식으로 얘길하더랍니다 이분 이상하시다고 다른조치가 필요할거같다며..
  • 레벨 하사 2 차는조아 17.10.19 00:28 답글 신고
    글쓴이님 이거 쌍방 맞네요....블박차 주변 배경 보면 블박차도 진행했네요....확실히 짚고 넘어가세요...
  • 레벨 원사 3 티제이세오 17.10.19 08:19 답글 신고
    그건아닌듯 한데요
  • 레벨 병장 타이어신발보다비싸다 17.10.19 10:50 답글 신고
    2채널 후방 블랙박스라고 들어보셨는지요?
  • 레벨 병장 세무사랑 17.10.19 00:28 답글 신고
    후기 부탁드려요.
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.10.19 00:29 답글 신고
    저런 인간들 때문에 보험료가 올라가죠.. 부당하게 취득하는 넘들.
    근데 블박 보면 블박 차량도 앞으로 가서 같이 박아버리네요??
  • 레벨 하사 1 RTIGTI 17.10.19 00:54 답글 신고
    100퍼 이깁니다. 걱정마세요..

저도 경험했습니다.

이기시고 역관광 보내주세요..
  • 레벨 훈련병 Freshlife 17.10.19 01:32 답글 신고
    그런데 마디모로 피해없음으로 나온다고해서 도움되는게 있나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 17.10.19 01:58 답글 신고
    ㅋㅋ 기스도 안났다니...

솔까 목같은데 삐끗할수는 잇어요.. 근데 4백이라.. 에효...
  • 레벨 상사 1 개한민국을떠나자 17.10.19 02:02 답글 신고
    좋은결과나오길 바랍니다
    후기부탁드려요
  • 레벨 하사 2 최강승우 17.10.19 02:50 답글 신고
    머하는 쉬낀지 신상털어라!
    돈에 환장한 거지새낀가?
    저거가지고 400?
    받치는 순간 아싸 했겠네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 음모론자 17.10.19 02:57 답글 신고
    합의금 400은 말도 안되지요 주차장에서 하루죙일 한달내내 앉아있으면 억대연봉되겠네요
  • 레벨 상사 1 69 17.10.19 03:15 답글 신고
    휴업손해료 따로 산정 합니다. 400은 말도 안되는 소리네요.
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.10.19 03:56 답글 신고
    후방블박 영상으로 보입니다. 차 빼시려고 뒤로 빼시고 앞으로 빠지시려다 뒤를 박으신듯요.
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.10.19 03:58 답글 신고
    이제 마디모 신청하시고 그 입원하신분이 부모님 같은 직장 동료네 어쩌네 하면 봐주지 마세요. 먼저 400 불러놓고 대인 취소되면 자기가 입원비 다 내야 할텐데 골 때리겠네요.
  • 레벨 대위 3 아스라다AKF 17.10.19 05:15 답글 신고
    400받으러면 최소 어디 찢어지거나 뼈에 금이 가야 받는 금액아닌가여 ㄷ
  • 레벨 대위 2 꿔나 17.10.19 05:47 답글 신고
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 사랑2 17.10.19 05:47 답글 신고
    뒤에차도 같이 앞으로움직이는게 보이네요 잘해결되시기를 바래요
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.10.19 06:26 답글 신고
    좋은결과없습니다
    마디모해서 승소했다는글 본적이나있나요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.19 08:17 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=425882
  • 레벨 하사 2 hyungkel 17.10.19 08:51 신고
    @상품권보내는드릴께 마디모가 진단서 절대 못 이길줄 알았는데 진단서를 이기는.. 이런 경우도
    있군요.
  • 레벨 중위 2 핸들을잡으면부들부들 17.10.19 06:27 답글 신고
    어우 저도 비슷한 경험 있어서
    공감되네요.. 실수로 살짝 졸아
    신호대기중인 앞차 살짝 쿵
    기스? 1도 없이 그냥 살짝 쿵 박았는데
    좋게 좋게 하더니 갑작스레
    대인접수 해달래서 해줬더니
    ㅋㅋㅋ 넷 타고 있었는데 그 중 두놈만
    대인접수에 정형외과 한 두번 가더니
    합의금 마음에 안들었는지 한방병원 간다고 난리 치길래 대인담당자가 화가나서
    저한테 전화 하더이다
    이 새뀌덜 나이 똥꾸멍으로 쳐먹어가
    취직도 안한 머저리 시퀴들이
    건 수 잡았다고 지롤을 합니다 고객님
    마디모 준비 좀 해주세요 라고
    하시던 -_-..
    결국 화가나신 대인담당자는
    블박영상을 받고서 수화기 너머로
    가볍게 웃는 소리를 내고 끊더니
    며칠 지나고선가 뿌듯하게
    자신의 화려한 화술로 끝냈다고
    자랑하시던..
  • 레벨 중사 1 자린고휴 17.10.19 06:54 답글 신고
    저정도는 그냥 보내준 수 많은 기억들..
  • 레벨 상사 3 초탄명중 17.10.19 07:05 답글 신고
    근데...이거는 아셔야 합니다.
    저도 신호대기중에 뒷차가 살짝 박은 적이 있었는데, 목이 살짝 젖혀지는 충격이어서
    삐끗하는 통증이 목에 있었습니다.
    내려서 보니 범퍼에 파손은 없었지만...

상대방이 계속 죄송하다고 사과를 정중히 하는 바람에
    몇일 통증을 보고 통증이 있을 경우 병원에 가겠다고 말했습니다.
    그냥 가서 사진한번 찍어볼까 했는데 충격당시 그정도 통증은 아닌것 같고..
    차에 손상도 없고 5년 넘은 차였으며 더욱이 상대방이 워낙 정중히 사과를 하는 바람에
    파스 몇일 붙이고 말았습니다.
    그날 블랙박스를 저장하려고 후방 영상을 돌려보니..글쓴이님 동영상 정도의 충격이었죠..

반면에 앞차가 급정거 하는 바람에 뒷차가 받겠다 싶어서 룸미러로 후방을 보는 순간
    뒷차도 급브레이킹 하면서 제차 후방을 충격하더군요..
    그런데...몸에 충격이 하나 없었습니다. 범퍼 깨져서 뒷차 대물로 교환했습니다.

결론은 인지하고 받치면 몸이 반응을 하므로 충격이 들하며..
    반면에 인지를 못하고 받치면 작은 충돌에도 몸에 충격이 발생하는 것 같습니다.

하지만...동영상을 보건데...합의금 400은 좀 너무한것 같네요...
  • 레벨 대령 3 네츠 17.10.19 07:10 답글 신고
    후진하다가 접촉사고?

블박차가 전진하면서 정차해있는 앞차를 박은게 아니고??
  • 레벨 하사 1 s고인돌s 17.10.19 07:44 답글 신고
    인당 40~70이면 충분하겠구만ㅡㅡ 꼭 후기 부탁드려요~~
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.10.19 07:55 답글 신고
    400이던 4만이던 어짜피 대인드갔음 할증 붙는건 같습니다. 도의적인 대인접수? 지나가는 개가 웃겠네요... 그딴소리 할 시간에 운전연습이나 하세요? 뒤도 보지않고 후진하는 분이 무슨!! 마디모란 별거아닌 프로그램에 이런 사고 유발자들이 떳떳해지는 세상 없어졌음 한다.
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.10.19 09:22 답글 신고
    그런대 블박차도 오른쪽 봉?? 은색 보시며ㆍ 출발하는게 보이는데
  • 레벨 중령 2 양아치대장 17.10.19 08:13 답글 신고
    요즘에 병원에도 그냥 입원시켜달라면 입원 시켜주는가보네요??
    난 손가락 살짝 까진걸 로 통원 치료 받던데??입원 시켜주는 병원도 문제가 있구만
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 17.10.19 08:23 답글 신고
    세상 참 머 같네요...
  • 레벨 하사 3 마이클비스핑 17.10.19 08:31 답글 신고
    헬조선에서 사고=돈이죠
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.10.19 08:54 답글 신고
    아주 살짝 박은건 아니네요; 저 정도면 충분히 목에 충격이 갈 정도긴해요..예측못한채 저렇게 들이 박히면 아프죠..다만 입원에 이어 합의금은 많이 과하긴하네요;;
  • 레벨 중위 2 급식걸 17.10.19 09:00 답글 신고
    마디모 결과 궁금하다. 그래야 나도 저런 상황에서 써먹지. 후기 꼭 부탁해욧
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 17.10.19 09:07 답글 신고
    마디모 하나마나 아닌가요?
    저도 예전에 번호판 살짝 찌그러질 정도 사고 낫엇엇는데 다음날 바로 입원한다고 연락와서
    대인거부 하고 경찰서 갔는데
    병원 진단서 이기는 마디모 없다고 해서
    그낭 포기 하고 대인 해줬네요
  • 레벨 소령 2 원줄 17.10.19 09:20 답글 신고
    근데 운전은 어디서 배웠소
    동영상보니 살짝은 아닙니다.
    사람몸에 충격갈순 있습니다.
  • 레벨 소위 3 D300GT 17.10.19 09:37 답글 신고
    허... 와 범퍼가 멀쩡한데 합의금 400 이라니... 참... 세상이 미쳐가네요...
  • 레벨 상사 1 엠비전른서 17.10.19 09:39 답글 신고
    다른건둘째치고ㅡ화물기사들ㅡ요즘일도없는데ㅡ잘됐다싶어ㅡ휴차수당들먹이는거지요.
  • 레벨 중위 1 정수리시골개 17.10.19 09:44 답글 신고
    후기글.기다립니다..
  • 레벨 중장 테노라이트 17.10.19 09:47 답글 신고

?
    ?
    ?
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.10.19 09:50 답글 신고
    살짝박은건 아닌거같은데요;합이금이 쌜뿐..충분하게 뻐근할듯한데요.
    멍때리고 있다 박히면 생각보다 충격있죠;
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 17.10.19 09:52 답글 신고
    영상은 쫌 쎄게 박으신듯
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.10.19 09:55 답글 신고
    요즘은 저정도로 입원하면 조사 나올 수 있습니다. 마디모 신청하세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.10.19 10:00 답글 신고
    저정도로 400?;;
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 17.10.19 10:19 답글 신고
    악순환.. 보험료때문에 입원안하면 손해보는 기분...
    병원 안가면 주변에서 호구 소리 들으니 국민성이 문제겠죠
  • 레벨 일병 boatarde 17.10.19 10:36 답글 신고
    저도 당해 봤는데 후방 충돌 생각보다 아픕니다. 목이 3일 뒤에는 돌아가지를 않더군요.
    영상을 보니 브레이크를 늦게 밟으신것 같은데 그러면 밀려서 낮은 속도로도 크게 통증이 생길 수 있습니다.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.10.19 10:43 답글 신고
    예상못하는 사고는 그럴 수 있지만, 앞차가 뒤로 후진하면 오는 것 보이는데, 그만큼 후방추돌보다 충격이 덜함. 그리고 400은 넘하네...
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 17.10.19 10:49 답글 신고
    좀 세게 박으셨는데요? 물론 사람에 따라 다르겠지만 살짝 쿵 은 아닌듯 하지만 400은 과한듯 하지만 마디모도 과한듯 저러는지 사고는 마디모는 힘들듯. 혹시 이기게 되면 후기주새용~
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.10.19 10:56 답글 신고
    gjgj djdldjqtek
  • 레벨 하사 2 까막별 17.10.19 10:57 답글 신고
    마디모 패소 할듯 ~
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 17.10.19 11:17 답글 신고
    거지새끼도 아니고,,,ㅉㅉ

거지새끼 말대로 화물하면서 하루200가져갈 정도로 바쁘고 근면한 사람이면

저정도로 환자행세 할 여유가 없음,,,
  • 레벨 이등병 어릴적소년 17.10.19 11:19 답글 신고
    입원한놈거지새끼인가 좆됐네
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 17.10.19 11:44 답글 신고
    꼭 엿먹여주세요.응원합니다.! 저런 쓰례기들이 진심 없어졌으면합니다.
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 17.10.19 12:07 답글 신고
    후방 확인 안하시고 후진해서 박은것 처럼 보이네요... 작은 충격은 아님.
    제가 두번 받쳐본 사람으로서... 아픕니다... 두번다 입원은 안했는데...
    군인이라서 그냥 아픈데도 개기고 있었구요..

한번은 그냥 범퍼 수리비하고 합의금만 받음...
    입원은 오바 인데.. 걍 엑스레이나 찍고 말지.. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 효리짱 17.10.19 12:39 답글 신고
    그지쌔끼구만
  • 레벨 이등병 다쿠렉 17.10.19 14:22 답글 신고
    좀 아프긴 할것같은데.. 400이 그냥 400은 아니겠죠. 진짜 중장비 모는 사람이라면 휴업손해까지 합쳐서 400 달라 한것 아닐까요? 그냥 400은 좀 말도 안되는데..
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.10.19 14:40 답글 신고
    박은위치가 절대 저부분에 저렇게 나올수 없네요. 더 밑에쪽에 나야지... 보험사기로 역고소 함 해보세요
  • 레벨 상사 2 레미콘나가신다 17.10.19 15:38 답글 신고
    저도.. 기스하나 안날정도로 툭 사고였는데..상대방차량에 네명 탑승중
    그때당시 무보험차량을 운전했던거라.. 이것들이 알고 댐벼서..ㅠㅠ 인당 100에 수리비 100 총 500에 합의했었 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 보복하면뒤짐 17.10.19 15:52 답글 신고
    ㅈㄴ쎄게박앗네ㄷㄷㅋ글다읽고영상봣는데 나같아도입원하고 월급명세서붙여서 500넘게부를듯
  • 레벨 중사 3 산이얼라이브 17.10.19 17:09 답글 신고
    후방카메라 후방센서 다있을꺼인데 그냥 가져다 박으셨네요~ 도의적???ㅋ 보험접수?도의적ㅋ
    당연히 해주는것이고요 그건 고개숙이고 사과했는데 범퍼는 멀쩡한것이 목잡고 에이씨 한 돈백 나가거따 햇는데
    4장달라니 괘씸 하나요 ? 더한 인간도 아닌놈들 많으니 운전조심하세요 차가아니라 서있는사람 박았음 많이 다쳤을겁니다. 그리고 보험사 내편들으라 내돈주고 들어놓은거니 개씹소리하면 담당자 바꿔달라 하시면~ 일사천리로 일처리할겁니다
  • 레벨 준장 오늘도내일로 17.10.19 17:50 답글 신고
    저런사람은 비올때 비맞으면 온몸의 뼈가 다 부러질듯....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 benze350 17.10.19 18:37 답글 신고
    입원한놈도 이해가 안되지만... 저렇게 후진으로 박는 사람도 이해가 안된다... 경보기 카메라 다 있는 차로 분명히 차 탈때 뒤에 차가 있는것도 봤을텐데...
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.10.19 19:17 답글 신고
    이야...그럼 난 저번에 범퍼와 마후라가작살났었는데
    그럼 난 입원뿐만아니라 수술해야겠네...저걸로입원할정도면...
    난 그날 근육통생겨서 근육주사맞고 물리치료3일만했는데
    저건 심하네...말이되는소리를해야지...살짝쿵했는데 어떻게 범퍼가저렇게뽀개질까...
    그렇게되면 40km에받힌내차는 폐차해야겠네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나이티 17.10.19 19:23 답글 신고
    2주 염좌 진단의 법적 합의금은 치료비+위로금 15만원입니다. 400은 개 짓거리는소리입니다
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.10.19 19:40 답글 신고
    친구가 뒤에서 밀면 몇달 입원할 색뀌
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꽈앙 17.10.20 01:24 답글 신고
    인실좆시전 요망
  • 레벨 대위 3 sdkjfweu 17.10.20 10:53 답글 신고
    해당 병원 의사 한테 영상 보여주면 절대 입원 안시켜줘요 ~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 2 대한민국회사원 17.10.20 18:13 답글 신고
    이야 이정도 충격으로 병원간다면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걸어다니는게 신기하네요!! 진짜 사람으로 태어나서 저렇게 행동하고싶을까!! 보험접수까지 해줬으면 적당히 받고 끝내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ400만원은 정말 도둑이다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.10.21 12:06 답글 신고
    역시 좆구형
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.10.21 17:51 답글 신고
    ㄴㄱㅁ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.10.22 00:40 답글 신고
    k7 피해 차주분께선 정말 몸이 고귀하신 분인듯 합니다. 어찌 2틀에 400인지 정말 드라마에서나 보는 그런 인물일지도?

2틀에 400이면 누구든지 어이없는 금액일뿐더러 피해 차주 입장에서도 트집잡을 일을 본인이 만들어 본인이 피곤해지는 일을 만드신 겁니다.

어설프게 땡잡았다 오케이 돈줄때까지 병원에 누워있으면된다는데 아싸~ 하고 있을 피해차주님 제발좀 자기만의 세계에 빠져살지 마시고 현실에 눈을 뜨시길..

어딘지 누군지 차번호도 전부 모자이크니 할말 다해도 되겟죠?ㅋ
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 17.10.22 15:39 답글 신고
    저런넘은 보험사기 미수로 걸고 넘어가세요. 꼭이요. 꼬라지보니 평생 그렇게 남 뒷통수 쳐먹으면서 피해줄 개쓰레기 집안dna 핏줄종 인듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 찐한와사비 17.10.25 08:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다~
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.10.25 09:53 답글 신고
    케세 차주님 적당히 해처 드세요.
    그럼 뭐라 안합니다.
  • 레벨 대위 1 보슬킬러 17.10.25 23:33 답글 신고
    와 진짜 거지근성 뼛속까지 박은 새끼네 저거... ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 좀더 심하게 박았으면 인생역전 해볼라고 했겠다?
  • 레벨 훈련병 합바지 17.11.03 21:01 답글 신고
    차를 박았다 별 표시가 없다
    그렇다면 대물은 수리할게 없고
    조금 쿵 했는데 아프다고 병원간다
    대인 안해주고 마디모 신청하면 어떻게 되는가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장