바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.10.18 19:32 답글 신고
    저게. 급발진이면 저의 전재산 모두 초록우산어린이재단에 기부하고 노숙자부터 시작하는 새삶살겠습니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.10.18 19:43 답글 신고
    역시 60대 김여사님.....
    희안하게 여자들은 왜 당황하면 풀악셀을 치는걸까....
    운동장 김여사가 생각나네 ~~ 꺄~~~~~ 꺄~~~~ 꺄~~~~ 엔진소리는 붕~~~~~~ 붕~~~~
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.10.18 19:25 답글 신고
    저럴줄 알았으
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 17.10.18 19:27 답글 신고
    이런 사고는 항상 브레이크등에 불이안들어 오군요
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 17.10.18 19:27 답글 신고
    브레이크등이 한번도 안켜졌는데 풀악셀밟고 급발진ㅋ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.10.18 19:32 답글 신고
    저게. 급발진이면 저의 전재산 모두 초록우산어린이재단에 기부하고 노숙자부터 시작하는 새삶살겠습니다
  • 레벨 준장 맨오브스틸 17.10.18 19:33 답글 신고
    뉴스에 실수로 가속페달 밟았다고 진술한걸로 나왔네요.
  • 레벨 중위 1 밥알둥둥 17.10.18 19:34 답글 신고
    다치신분들 진단서잘 만드시길바람니다. .ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 JP대박 17.10.18 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 급발진...
    브렉이랑 악셀이랑 햇갈려서 밟았구만...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.10.18 19:36 답글 신고
    급발진 맞네요...

엑셀만 쎄게 밟으니 급발진하지
  • 레벨 중령 2 삭제 17.10.18 19:42 답글 신고
    오르막 올라오다 지나가는 차량 때문에 정지
    차량 지나가고 악셀 다시 밟았는데..
    오르막이라 악셀 좀 쌔게 밟았는데 바로 평지되며 급가속..
    당황해서 계속 급가속... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.10.18 19:43 답글 신고
    역시 60대 김여사님.....
    희안하게 여자들은 왜 당황하면 풀악셀을 치는걸까....
    운동장 김여사가 생각나네 ~~ 꺄~~~~~ 꺄~~~~ 꺄~~~~ 엔진소리는 붕~~~~~~ 붕~~~~
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.18 19:47 답글 신고
    50대 아줌마
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.18 19:44 답글 신고
    28초쯤 사람이 차에서 떨어 진건가요?...급발진은 아닌듯 한데...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.10.18 19:46 답글 신고
    저도 사람으로 봤는데 범퍼네요
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.18 19:47 답글 신고
    신상이? 어머 이건꼭 사야해!
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.10.18 19:57 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.10.18 20:07 답글 신고
    급발진 100% 맞습니다......급발작해서 정신줄 놓음~~~
  • 레벨 상사 1 개티 17.10.18 20:08 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 준장 운영자C 17.10.18 20:14 답글 신고
    간소화면허이후 급발진이 잦은이유는 MB때문??
  • 레벨 중위 1 밥알둥둥 17.10.18 20:27 답글 신고
    피해자분들 진단서 확실하게 받으시길바람니다. .
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.10.18 20:32 답글 신고
    뉴스 나오네 . 1명 지붕위로 넘어가고.
    6명 부상에 상가로 돌진 ㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 17.10.18 21:12 답글 신고
    어딜봐서..
  • 레벨 상사 1 초석 17.10.18 21:13 답글 신고
    이딴 차 때문에 정말 의심되는 급발진이
    익숙하게 거짓으로 받아들이는거ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.18 21:47 답글 신고
    왜 미숙이를 부르세요.미숙이 지금 공부중인디요.
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.18 21:52 답글 신고
    브레크등은 한번도 켜지지도 않았어. 사고 주변 cctv에 딱 걸렸어.어쩌면 좋냐.

급발작이야.급발작.
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 17.10.18 22:16 답글 신고
    뒷바퀴가 턱에걸려서 악셀밟았는데 튀어나갔다거 진술함
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 17.10.18 23:58 답글 신고
    급발진이긴하지.....자발적 급발진
  • 레벨 중장 tommy73 17.10.19 00:10 답글 신고
    양심도 없는 년
  • 레벨 중장 화롯불 17.10.19 02:00 답글 신고
    나이많은 김여사 일듯

젊은 김처자는 바른말을 하는데
    나이많은 김여사들은 항상 급발진..
  • 레벨 원사 2 감성팔이지겹다 17.10.19 05:37 답글 신고
    무개념 김여사한테 말도안되는 사고가 두번 세번일어나면 없던 여혐도 생기죠
    뒤에서 접촉사고 내고는 자기가 핸드폰때문에 앞을 못봤다면서 갑자기 나보고 멈추면 어떻게 하냐고 함
    아니 신호가 적색이라서 멈춘것뿐인데 신호지켰다고 뭐라고함 ㅋㅋ
    거짓말같지만 거짓말이 아닌게 거짓같은 현실
  • 레벨 하사 1 마웅 17.10.19 11:16 답글 신고
    브레이크등이 한번도 안 들어오네 어휴
  • 레벨 상병 avanee 17.10.19 15:29 답글 신고
    급발진 맞네요 급하게 발진 하셨네요 "수동"으로 손수,친히,직접하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 반석아빠 17.10.21 15:25 답글 신고
    본인이 바퀴가 연석에 걸려서 빠져 나가려고 엑셀을 밟았는데 실수로 계속 밟았다고 얘기했죠. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장