바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 가득이요 17.10.18 22:08 답글 신고
    싼타페를 피해다니세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 17.10.18 23:46 답글 신고
    제 주변에도 분명 법규위반도 아니고 난폭운전도 아닌데
    묘하게 사고 많이나는 사람 있는데 보면
    진짜 내 차만 보고 감... 앞만보고...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.19 09:56 답글 신고
    평생 사고 한번도 안나는 사람이 태반인데
    사고 많이 나는 사람은 다 이유가 있습니다.~~
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.10.18 22:42 답글 신고
    사고 많이 나는사람은 이유가 있습니다
  • 레벨 병장 황금쥐 18.03.14 11:25 답글 신고
    저는 톨게이트에서 돈내고있는데 뒤에서 박았습니다. 이런것도 제가 문제가 있어서 그런걸까요?
    사람마다 정황마다 사고는 운같습니다
  • 레벨 중위 2 마산인 17.10.18 22:45 답글 신고
    3건 다 상대 100과실이라....
    앞으론 조심해야 겠군요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.10.18 23:05 답글 신고
    사고를 맞장구쳐주는 이유가있을둣...ㅠ
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 17.10.18 23:11 답글 신고
    운전 안하는게 좋을것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 17.10.18 23:37 신고
    @발전가능성 님은 일독하지 않고 댓글씀?
    안하는게 좋을거 같아서 의견남김
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.18 23:31 답글 신고
    올해 아홉수입니까?
    내년에 차사서 끌고다니세요
    올해는 차끌면 위험할듯
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.10.19 00:05 답글 신고
    막걸리 타야에 꼭 뿌리고 앞에서 절하세요. .
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.10.19 01:26 답글 신고
    주변 안보면 상대과실이던 뭐던 사고많이납니다.

제가 도로운전하며 예상해서 피하고등등 한거 안피했으면 사고 20번도 넘게발생했을거 같네요 상대차과실로
  • 레벨 하사 2 눈탱이족 17.10.19 10:35 답글 신고
    저도 새차사고 3번사고났는데 앞범퍼입니다
    주차해두면 박더라고요ㅋㅋㅋ2번교체 한번 도색했습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 17.10.19 11:44 답글 신고
    주변에도 차 사고 자주나는 사람 보면 운전습관이 않좋아요.
  • 레벨 원사 1 반석아빠 17.10.21 15:21 답글 신고
    완전 재수 없는 경우도 종종 있더라구요.
    저 같은 경우는 차 사고 2시간 만에 세워 놨는데 옆 긁고 지나간 적도 있구요.
    또 새차 사고 2주만에 주차장에 세워놓은 차를 주차장 주인이 본인차로 긁은 적도 있거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장