바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.19 11:11 답글 신고
    미친 버스는 맞으나..방향지시등이 점등이 되어 있네요..이에 따른 대응을 하셨어야 했습니다.
    여튼...사고 안난게 다행이네요...
    답글 2
  • 레벨 소장 동연 17.10.19 11:07 답글 신고
    아까도 글 올렸는데. 같은 글을 또? 그리고 게인인지 어케 아시나요? 부산 버스 기사는 다 게이인가요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 11:09 답글 신고
    영상보시고 말하세요 이전글은 영상없이 올렸고 지금 집에 와서 올렸습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.10.19 11:12 신고
    @세레지아
    공감...저도 운전을 좋아하고 자주하고 직업도 운전직이엿고
    부산에 간간히 갔엇는데
    부산지역은 항상 방문할때마다 운전자들하고 싸우는거같네요..
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.10.19 11:11 답글 신고
    동연님...
    미치광이의 경상도사투리가 미친게이라고도 말을해요..
    님이 아시는 게이가아니라..
  • 레벨 소장 동연 17.10.19 11:12 신고
    @밥은먹고사냐 하하하하.. 게이라고 한게 아니었군요..
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.10.19 11:13 답글 신고
    ㅎㅎ 네 동연님이 아시는 그 게이가 아니에요 ~ ^^
  • 레벨 훈련병 l한량l 17.10.19 13:00 신고
    @밥은먹고사냐 동연님 게이에요?
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.10.19 16:11 답글 신고
    미친게이 자매품 똘게이(똘아이) 있습니다.
  • 레벨 소장 동연 17.10.19 11:09 답글 신고
    미친. 사이드도 안 보고 운전하는건가?
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 17.10.19 11:10 답글 신고
    버스미쳤네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.19 11:11 답글 신고
    미친 버스는 맞으나..방향지시등이 점등이 되어 있네요..이에 따른 대응을 하셨어야 했습니다.
    여튼...사고 안난게 다행이네요...
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 11:13 답글 신고
    죄송합니다 방향지시등은 늦게 보았어요
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 11:12 답글 신고
    빵하면서 풀브렉하는데 드드드득 abs걸리고 타이어굉음지르는데도 계속 쳐 밀어넣네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.19 11:12 답글 신고
    신고는 하셨죠?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 11:13 답글 신고
    지금 집에 금방와서 보배에 먼저 올리고 지금 신고하고 있습니다
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.10.19 11:16 답글 신고
    버스나 택시가 브레이크/비상등 잡는다 싶으면

일단 거리 유지하고 집중함... 시한 폭탄 같은 존재들
  • 레벨 중령 1 knn 17.10.19 11:18 답글 신고
    뭐 운전을 저단식으로 하냐
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.10.19 11:41 답글 신고
    비상등에서 느낌이 쫘악옴
  • 레벨 중사 3 아이유참좋다 17.10.19 11:53 답글 신고
    버스도 무리했지만 박았다면 블박차 과실도 있겠군요
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 12:02 답글 신고
    방향지시등을 미리 켜고 있었으니 일부 과실이 있겠죠 ㅎㅎ
    같은 방향이라 중침도 적용안될거구요
    신호위반은 안했으면 좋겠어요 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 물물물물물물물물물물물물물 17.10.19 11:54 답글 신고
    난 버스기사 뒤에 앉아 있는 파란옷 입은 사람 표정이 마음에 안듭니다 ㅡ_ㅡ;ㅋ
  • 레벨 하사 2 멜랑꼴랑 17.10.19 12:08 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 12:21 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 17.10.19 13:01 답글 신고
    방향지시등안보이던가용?? 저기서 유턴하려한버스가 잘 못이지만
    만약 차선변경하려는 버스였다면??
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 13:18 답글 신고
    늦게 봤습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 고튜 17.10.19 15:24 답글 신고
    맙소사 파란불에 유턴을 하는게 맞다고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차리세요.......유턴은 보행시나 직좌시나 유턴 신호가 있으면 거기에 맞춰서 하는겁니다...양방향 직진인데 어떻게 유턴이 가능합니까....뭘 알고 댓글을 다세요...
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.19 15:41 답글 신고
    파란불에 유턴한다는 말에 놀라고 갑니다
  • 레벨 상사 1 존슨앤드존슨 17.10.20 08:23 답글 신고
    자전거는 탈 줄 암?
  • 레벨 하사 2 고튜 17.10.19 15:23 답글 신고
    양방향 직진후 좌회전인데 어떻게 직진신호에 유턴이 가능한가요.. 버스가 명백한 신호 위반입니다. 좌회전 신호나 보행시 유턴하는게 맞습니다.
  • 레벨 준장 산빛 17.10.19 15:41 답글 신고
    운전 진짜 좉같이 못하긴 하시네요
  • 레벨 일병 췌리필터 17.10.19 16:45 답글 신고
    버스는 항상주변에잇으면 주시해야함 택시랑 ㅋ
  • 레벨 중사 2 우라노 17.10.19 20:56 답글 신고
    반응이 느림;;
  • 레벨 대위 3 족구왕티라노 17.10.20 00:04 답글 신고
    미친게이, 똘게이
    자주쓰는말이라 아무렇지 않은데 다른지역 분들은 참 알아듣기 힘들겠네요ㅋ
  • 레벨 훈련병 합바지 17.10.20 04:03 답글 신고
    버스가 유턴이 아니고 차선번경 이면 님은 진로방해 한거로 됩니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.20 07:25 답글 신고
    게이거리는건 일베가 그러던데
  • 레벨 이등병 완플레이 17.10.21 16:39 답글 신고
    만물일베설 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.10.20 12:33 답글 신고
    신고는 신고대로 하고 해당 버스 차고지로 가서 영상 보여주고 감상평이나 들어보자 해요. 직원이든 사장이든 누구든 좀 보라고.
  • 레벨 원사 3 보배MS 17.10.20 17:14 답글 신고
    명지국제신도시네요.. 초등학생 사망사고 났는데도 버스들은 이 지X이네요;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.21 21:58 답글 신고
    웃긴건 부산이란 시골의 버스하는 개들은 맞아죽는게 손가락에 꼽는 특이한곳..
  • 레벨 하사 1 하이앤로 17.11.27 16:08 답글 신고
    사고나는 사람들은 다 이유가 있다라는 진리를 다시한번. 남탓하기전에 본인 운전매너 실력 한번이라도 생각해봤나? 꼭 운전못하는것들이 남탓 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장