바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.10.20 10:48 답글 신고
    EF 소나타도 단지내에서 속도 엄청 빠르고 문제 있는데요

더 짜증나는건 영상 속 주차장 출/입구에 주차된 투싼 ix도 문제가 있네요.....

아파트 내 주차 공간 부족한 건 알겠는데.... 저건 쫌
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.20 10:48 답글 신고
    책임보험만 들고 다니는 사람도 있구나...
    주차된 차량으로 인해 시야가 안보이긴하지만 진입하는 차량을 보자마자 정지하였는데 상대방은 냅다 떄려박앗으니 100% 받아야죠
  • 레벨 소장 동연 17.10.20 10:48 답글 신고
    소송으로 가게 되면. 단지내 사고라서 무과실 받기가 힘들수도 있다는 그런 얘기겠죠.. 불리해져서 피해자가 되거나
    하지는 않을것 같은데요. 소송가면 무과실이 나오기는 쉽지가 않을것 같긴 하네요.. 크게 잘못한건 없지만요..
    상대보험사까지 무과실이라는데.. 인정안하는 가해자가 뻔뻔하네요.
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.20 10:50 답글 신고
    무과실로 보입니다...주차장내..에서 서행중...상채차량이 들어오는 것을 보고..정지를 했습니다.
    그런데 상대 차주는..전방을 제대로 주시하지도 않았을 뿐더러...속도도...많이 높은것 같습니다.
    이 사고는 지가 와서 때려 박는 사고로...피할 수 없죠..이걸 어떻게 피해요?..
    이건 무과실이 맞는것 같습니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.10.20 10:54 답글 신고
    제가 보긴 무과실처럼 보이고 무과실 맞는것 같은데. 과연 소송에서 무과실 받을수 있을지....그냥 그런 생각이 드네요
  • 레벨 중위 2 마산인 17.10.20 10:59 답글 신고
    정차중 사고로 보기는 애매합니다...
  • 레벨 대장 광형 17.10.20 11:17 답글 신고
    혹시나 분심위 가자고 하면 절데 안가고 바로 금감원 민원 넣으세요.
    분심위는 절데 가시면 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 보노보노보노 17.10.20 14:04 답글 신고
    참고하겠습니다!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.20 11:22 답글 신고
    왠지 브레이크 대신에 악셀 밟은 느낌이 나네...
    그냥 소송가라고 하세요.

근데 담당자도 웃기는게 소송가면 불리할 수 있다고 하면 그래서 어쩌라는건가요?
  • 레벨 훈련병 보노보노보노 17.10.20 14:08 답글 신고
    제 생각도 상대방이 브레이크 대신 악셀 밟은거 같더군요...
  • 레벨 중위 2 개소리하고자빠졌네 17.10.20 11:26 답글 신고
    상대방이 미쳤네...
  • 레벨 하사 1 까칠한너구리 17.10.20 11:27 답글 신고
    브레이크 대신 가속 밟은거 맞네요
    운전실력도 인성도 엉망이군
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.10.20 12:00 답글 신고
    노 인정이라 ㅋㅋㅋㅋ 뇌에다가 숟갈꽂고 고추장 비벼먹었나...
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 17.10.20 12:15 답글 신고
    무과실이네요.
    블박차량이 정차한것은 확인이 됬고 상대차가 꼴아박은걸로 보임.
    소송때 뭐가 불리한건지 모르겠는디요? 일시정지를 해야하나? 법상 도로가 아니라서 그런것도 아니고..
    아마 소송가면 귀찬고 비용도 나와서 소송 안할려고 핑계대는건 아닌지 몰겠네용.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.10.20 13:06 답글 신고
    속도가 갑자기 빨라진듯 보이네요. 운전미숙으로 악셀 밟은건 아니던가요?
    헌데 저곳도 신호없는 T자 교차로로 볼수도 있겠는데요 1미터 정도 전에 일시정지했다가 천천히 좌우를 살피면서 진행했더라면 하는 아쉬움이 좀... 무과실 가능할지는 좀... 한변호사님께 조언을 구해보시길 권해드립니다.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 17.10.20 13:28 답글 신고
    저정도 속도로 주행하는거보며 브리이크 늦게 들어오는거 보며..

음주여부는 확인하셨나요...?
  • 레벨 훈련병 보노보노보노 17.10.20 14:06 답글 신고
    첫 사고라..음주까지는 생각 못햇네요...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.10.20 13:46 답글 신고
    100% 브레이큰줄알고 악셀밟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 17.10.20 14:22 답글 신고
    이정도면 소송가볼만 한데요?
    또한 상대가 책임보험이라면 대인 신청해놓으시고
    님 보험중 무보험특약으로 치료 쭉받으세요
    원 과실은 7대3가해자 나오겠지만
    먼저 정차하셨는걸로 밀어서 5대5까지는 만들어 볼만합니다
  • 레벨 상병 DSWhite 17.10.20 15:19 답글 신고
    저 댓글 잘 안다는데...이해가 안되서..? 머죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장