바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.10.20 14:09 답글 신고
    블박올리셈
  • 레벨 상병 교사블백번 17.10.20 14:11 답글 신고
    사진만으로는 영상이있어야
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.20 14:12 답글 신고
    진짜...아프면...병원 가야죠...

영상 함 보고 싶네요.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.10.20 14:15 답글 신고
    일단 아프면 가는거죠 뭐 ㅎ 무방비 상태에서 사고가나면 아플수있음
  • 레벨 소장 동연 17.10.20 14:19 답글 신고
    판단은 알아서 하세요..
    대인접수하고 병원 가면 일단 무조건 할증이 되기 때문에. 가해자는 현금 합의 볼려고 하는거구요.. 협상해보시고
    현금금액 마음에 들면 합의하면 되고 마음에 안들면 보험 하면 되고.. 중앙선 침범이면. 중과실 사고라 경찰 신고해서
    엿먹일수도 있고.
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.20 14:23 답글 신고
    영상있나요?
  • 레벨 중령 2 유배 17.10.20 14:29 답글 신고
    영상올리기전까진 답얻기힘듭니다.
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.20 14:31 답글 신고
    통화 녹음하세요
    협박죄성립될도있겟네요..
    이런경우는 아무 생각말고 원리원칙대로
    처리하세요..
    일단 병원가서 진단 받고 입원하세요

이래도 저래도 사고 당한사람이
    더 힘들고 귀찮은거..

최후 통첩하시구요 ..지금 병원왔으니 대인접수해주던지 안해줄거몀 이유가 뭔지 물어보고
    본인 보험으로 진단서 떼세요 ..

그리고 경찰서 사고 접수..
  • 레벨 중장 하양지훈 17.10.20 14:45 답글 신고
    진짜 아프면 병원가서 진단서 받아서 경찰서에 신고하면 알아서 대인 등록해쥼...

제가 볼땐 더이상의 가해자와 통화는 불필요하고 스트레스만 받을듯하군요.
  • 레벨 대위 3 knightM 17.10.20 15:38 답글 신고
    경찰서 신고하세요 ~~
  • 레벨 하사 3 나타하리 17.10.20 16:46 답글 신고
    저런 사고에 병원은 한숨만 나옴....
  • 레벨 일병 카이아크만 17.10.20 17:08 답글 신고
    아프면 바로 병원 가셔야지

전화끊고 더럽게 꼬이는건가

이러시면 안되죠
  • 레벨 중장 라이더tm 17.10.20 17:59 답글 신고
    아파서 병원가겠단건지 상대방태도때문에 가겠다는건지 영상부터일단..
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.10.20 18:17 답글 신고
    충돌도 아니고 이정도 접촉에 대인 씩이나
    적당히 해먹읍시다
  • 레벨 중위 2 이화2 17.10.20 21:48 답글 신고
    정말 아프냐면서 비꼬면서 짜증을 내더니............
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.21 13:04 답글 신고
    블박 올리세요
  • 레벨 준장 혜인아 17.10.21 19:54 답글 신고
    협박죄 성립됩니다. 하아...초기에 잘못하셨네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장