바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 말부리 17.10.20 21:25 답글 신고
    대형차로 신호위반 적발 즉시 살인미수죄로 구속에 면허취소 법안 생겨야함.
    답글 7
  • 레벨 병장 운세좋은새해 17.10.21 12:21 답글 신고
    10톤 이상 대형차로 11대중과실 사고날경우 사람이 전치8주이상 중상 입으면 벌금없이 무조건 10년 징역 때리면 좋겠네요 전치가 내려갈수록 징역도 내려가구요 벌금형나오면 1년당 무조건 1000이상 보험처리 안돼고..ㅎ 사망할시 25년 이상 징역..이런식으로하지. 차로죽이나 흉기로 죽이나 똑같이 사람죽인건데 너무하는거 아닌가 싶어요 실수로 교통사고나서..죽이면 몰라도 고의적인 위반으로 죽이게된다면 그건 살인죄랑 같이 봐도 된다고 생각합니다 열받아서 한마디썻네요
    답글 2
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.10.20 19:28 답글 신고
    비상등이 우선이 아니라 신호준수가 우선이다.
    상품권 내용 3회이상 정독하면서 좀 배워라!
    답글 0
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.20 19:06 답글 신고
    덤프법칙입니다.신호위반따위는.
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.10.20 19:28 답글 신고
    비상등이 우선이 아니라 신호준수가 우선이다.
    상품권 내용 3회이상 정독하면서 좀 배워라!
  • 레벨 중장 배우며살자 17.10.20 19:45 답글 신고
    와~ 이건 덤프 진짜 심하네요.
  • 레벨 대령 2 말부리 17.10.20 21:25 답글 신고
    대형차로 신호위반 적발 즉시 살인미수죄로 구속에 면허취소 법안 생겨야함.
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:28 답글 신고
    소형차는 살인미수 아닌가요? ㅋㅋ 승용차 피하다 죽은 화물차 기사들이 얼마나 많은데
  • 레벨 소령 1 당뇨성발기부전 17.10.21 16:30 신고
    @ununnuunun 신호위반 사형
  • 레벨 하사 3 888토 17.10.21 18:42 답글 신고
    차 크기가 큰것이 휠씬 위험한건 사실임.
    크기가 클수록 벌점과 과태료를 올려야함
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.10.21 18:59 신고
    @888토 이건 무슨 논리?
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.10.21 19:40 답글 신고
    큰 차 일수록 죽을 확률이 더 큰건 확실하죠
    물론 어떤 차든 신호위반은 잘못된겁니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.10.21 22:19 답글 신고
    동의합니다.
  • 레벨 이등병 무료상품권 17.10.20 23:42 답글 신고
    대박이네 번호 적으셨나요 ? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 온리원가드 17.10.21 03:23 답글 신고
    경적울리면서 당당하게! 신호위반하는 xx들. 덤프는 무조건 신고합시다
  • 레벨 소위 1 여기지금 17.10.21 20:44 답글 신고
    요즘 귀찮아서 신고 잘안하는데 덤프는 걸리면 신고하겠읍니다
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.10.21 08:22 답글 신고
    신호위반인데도 경적울리면서 위협하고 욕하고 삿대질하고 난 니들 사람 취급안한다.백번이고 천번이고 신고한다. 덤프,트레일러.
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:29 답글 신고
    수고해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:29 답글 신고
    니부모도 니댓글처럼얘기하는 소리 듣기를
  • 레벨 이등병 말뽀루뻐루 17.10.21 16:39 신고
    @ununnuunun
    다음 덤프기사
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.10.21 19:50 신고
    @ununnuunun 응 그래 뒈질때까지 열심히 덤프해라 신호위반 열심히하고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 선도 17.10.21 09:32 답글 신고
    상품권 아니죠
  • 레벨 원사 3 새로운시대를위하여 17.10.21 11:59 답글 신고
    비깜 키면 다냐? 이 썩을 넘들아.
  • 레벨 병장 운세좋은새해 17.10.21 12:21 답글 신고
    10톤 이상 대형차로 11대중과실 사고날경우 사람이 전치8주이상 중상 입으면 벌금없이 무조건 10년 징역 때리면 좋겠네요 전치가 내려갈수록 징역도 내려가구요 벌금형나오면 1년당 무조건 1000이상 보험처리 안돼고..ㅎ 사망할시 25년 이상 징역..이런식으로하지. 차로죽이나 흉기로 죽이나 똑같이 사람죽인건데 너무하는거 아닌가 싶어요 실수로 교통사고나서..죽이면 몰라도 고의적인 위반으로 죽이게된다면 그건 살인죄랑 같이 봐도 된다고 생각합니다 열받아서 한마디썻네요
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:28 답글 신고
    아 승용차 11대 중과실은 괜찮구요?
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 17.10.21 17:57 답글 신고
    차로 죽이나 칼로 죽이나 똑같은데
    왜 10톤이상만 그런 처벌을 받게끔 법을 만들어야 하나요? 그냥 모든차들 다 똑같아야지? 승용차로는 11대중과실로 사고나면 전치8주이상 안나옵니까?
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.10.21 12:48 답글 신고
    오늘 일때문에 처음가는길 갔습니다.
    큰 사거리에서 우회전후 바로 신호앞(1차선 좌회전, 2차선 직진, 3차선 우회전)에서 섰습니다.

근데 ㅋㅋㅋ 1차선, 3차선으로 전부 쌩까고 가더라구요 ㅋㅋㅋ
    저랑 재뒤에 1대만 서있음... 나머지는 그냥 갈길가고... 당황스럽더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:30 답글 신고
    ㅋㅋ 저있는곳 승용차도 신호 다까고가던데 승용은 괜찮은가요?
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.10.23 09:24 신고
    @ununnuunun 신호위반은 신호위반이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:30 답글 신고
    두번째놈은 쫌 심하네예
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.10.21 19:50 신고
    @ununnuunun 이샛기 덤프 맞는듯 존나게 따라다니면서 쉴드치고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.10.21 15:25 답글 신고
    상품권은 사랑이죠
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:31 답글 신고
    감사
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 16:33 답글 신고
    택시도 어쩔수 없는듯 ^^
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 17.10.21 18:55 답글 신고
    어디냐?
  • 레벨 중장 100원 17.10.21 16:33 답글 신고
    첫번째는 파워텍 후속 트라고
    두번째는 트라고 후속 엑시언트
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.21 16:34 답글 신고
    신호등 밑에 천장보인다는 말이 무슨말이에요?
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.21 16:45 답글 신고
    배운게 없으니 뭐...할 줄 아는거라곤 운전 뿐이라 교통 법규 같은 건 모른답니다
    무식한건 죄다
  • 레벨 소령 2 asimo 17.10.21 16:47 답글 신고
    저도 개택이랑 대형차는 위반하면 바로 신고함
  • 레벨 중령 2 동핵 17.10.21 16:48 답글 신고
    세종이네요. 여기저기서 아파트 짓는다고 덤프 너무 많이 다니는데 블럭마다 회전교차로로 만들어놔서 저것들 사고 많이 낼까 두렵습니다.
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.10.21 16:54 답글 신고
    그나마 비상등은 켜주니...

양심은 있어보임!~ㅋ
  • 레벨 상사 1 2018G80 17.10.21 16:56 답글 신고
    덤프야 사고나도 티도 안나니 죽일놈들
  • 레벨 하사 1 큰사랑 17.10.21 17:10 답글 신고
    덤프트럭을 몰다보면 그렇게 됨
    몰아보면 앎
  • 레벨 중령 1 삼시네번 17.10.21 17:12 답글 신고
    도로위에 적폐들..개택,버스,덤프.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.21 21:38 답글 신고
    오라니,자라니,양카 추가요.
  • 레벨 대위 3 걍달려 17.10.21 17:21 답글 신고
    비상깜빡이면 다 되는줄 알아요
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 17.10.21 17:39 답글 신고
    예비살인마들
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.10.21 17:39 답글 신고
    두대다 신고 해놨고 형사처벌 가능 한지도 질의 해놨네요!! 적당히 좀 합시다 대형차 기사님들!!
  • 레벨 중위 3 신영 17.10.21 18:05 답글 신고
    블박 어디껀가요?
  • 레벨 중장 프로테스탄트 17.10.21 18:05 답글 신고
    가슴에 손을 얹고 니들이나 똑바로 해!!
    똥 묻은개가 재 묻은 개 나무라하네 ㅎㅎ
    신호위반 한번도 안한놈은 내게 돌을던져라 ㅎㅎ
    본인이나 똑바로 오케이?
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.10.21 18:49 답글 신고
    돌이 어딧더라....휘릭~~
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.10.21 18:46 답글 신고
    도로위에 디셉티콘 25톤 메가트럭....

진짜 난 핑계중에 제일 어이없는게...

뒤에 화물 때문에 속도를 줄이면 화물이 밀고나와 자기가 죽는다고그래서 속도를 못줄인다는 그런 밑도 끝도없는 지목숨 소중드립은.. 진짜 죽어도 할말없는 수준임.
  • 레벨 일병 핫해치오너 17.10.21 18:48 답글 신고
    통일로변에 거주합니다.
    레미콘,덤프..가관이죠..
    우리나라도 총기소지가 허용됐으면 좋겠어요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.21 21:37 답글 신고
    총기소지 허가되면 이나라 영업용들 살아남는게 없을듯요. 물론 김포운수같은곳은 된통당해야하지만..
  • 레벨 훈련병 25톤카고드라이버 17.10.21 18:58 답글 신고
    대형차에만 유독 예민하신거같은대 승용차든 1톤이든 suv이든 다 같은 자동차입니다 너무 안좋은 시선으로만 보시지않앗으면 좋겟네요
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.21 19:22 답글 신고
    승용차가 저러면 저놈 나쁜놈 덤프가 그럼 덤프 새끼들 다뒈져라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.10.21 20:03 신고
    @ununnuunun 뭐지 이 신박한 논리는....
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.10.21 20:02 답글 신고
    이날 두번이나 신호 쌩까고 가는 덤프 봤어요.. 제 눈에만 유독 보이나 보네요!!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.10.21 19:51 답글 신고
    덤프 한마리 존나게 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 존나 발기해서 열렙중..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 만원의대박 17.10.21 19:54 답글 신고
    제 예를 들자면 규정속도60도로에서 40으로 주행을 하여도 정지를 할 수 없는 경우가 많이 있습니다...설령 정지를 한다하여도 탑으로 교차로를 막고 정지를 하는 경우가 다반사라 횡단보도를 건너는 보행자에게도 주행하는 차량에게도 민폐가 되지요...그래서 어쩔 수 없이 위반을 하게되는 경우가 있습니다...물론 영상에 덤프는 고의적이기에 잘못된 것이지만...이런 영상으로 대형화물을 모두 싸잡아 욕하는건 아니라 봅니다
    제가 운전을 하면서 느낀건 대형차건 승용차건 차가 문제가 아닌 운전자가 문제라는것...그러니 싸잡아 욕은 하지말아 주십시요!!!
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.10.21 20:01 답글 신고
    차가 문제가 아니고요 덤프트럭 운전자들이 문제죠!! 다는 아니겠죠 대부분이 맞겠죠?
  • 레벨 중사 3 루피와페티 17.10.21 19:59 답글 신고
    Unununun덤프트럭 기사새끼 ㅉㅉ
    덤프타는것들은 다 문신하고 돼지같고 등산복입고 슬리퍼질질 끄질고 댕기는 양아치들
  • 레벨 일병 지퍼라이터 17.10.21 21:52 답글 신고
    화물차운전자는 아니지만,
    뭐 눈에는 뭐만보인다더니... ㅉㅉ
    느그아부지가 몰아도 그딴소리할래
  • 레벨 일병 지퍼라이터 17.10.21 21:53 신고
    니같으면 정장입고 트럭몰래?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.21 21:35 답글 신고
    덤프,레미콘,관광버스 이런건 평생해봐야 경력인정안되는데 그거하는 개들은 뭐가 바쁜지.. 특히 개덤프들 진짜 급할땐 버스 중앙차로까지 타더라는.. 그러고서는 항의하는 광역버스 운전수한테 적반하장으로 쳐 나오고..
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.10.21 23:56 답글 신고
    저런 새끼들은 벌금 따따블.. 3회 적발시 면허 정지
  • 레벨 상병 SPQR 17.10.22 00:29 답글 신고
    길위에서 덤프나 레미콘 보면 예비살인자들 같음...
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 17.10.22 02:27 답글 신고
    상품권 발송 해야죠 ~~~
  • 레벨 병장 힝쯔 17.10.22 17:33 답글 신고
    하 실제로 당하면 정말 소름돋을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장