바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.21 14:34 답글 신고
    ㅆㅍ 택배사 연합해서 저 아파트단지 택배거부
    해버리지..
    아니면 배송료 5배 받던가...
    택배협회에서 결정된 사항이다..해버리면 될텐데
    답글 15
  • 레벨 중사 1 생색림 17.10.21 14:34 답글 신고
    대전 엑스포 아파트
    답글 30
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.10.21 14:41 답글 신고
    입주민들이 인터넷주문해서 택배기사님들이 왔다갔다 하는건데... 당연 입주민이 낼 돈을 왜 택배기사한테 부담시키는지 이해가 안가네요...
    택배기사님들이 심심해서 용건도 없는데 왔다갔다 하는게 아니잖아요...
    답글 11
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.10.22 14:16 답글 신고
    미쳤다 진짜....... 그냥 단체로 저 지역 다니시는 택배 회사분들 다 못가게 해야지... 회사에서 나서야지 이런건..
  • 레벨 상사 3 서래마을 17.10.22 14:16 답글 신고
    니들 아파트 수준 알만하다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 뚜곰 17.10.22 14:17 답글 신고
    우리나라는 서비스 제공을 거부할 권리는 없나요? ㅇㅅㅇ;; 개어이없는년놈들일세
  • 레벨 대위 2 Odie 17.10.22 14:20 답글 신고
    당연히 입주자회에서 결정하죠. 관리사무소장은 권한이 없어요. 입주자회에서 결장하는대로 따라가는 것 밖에 없어요. 입주자회에서 주민들 동의 받고 했는지 궁금하네요.
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.10.22 14:34 답글 신고
    입주자 대표 면상 좀 보고싶다
  • 레벨 대장 기품격조 17.10.22 14:35 답글 신고
    택배 출입구앞에 쌓아둬야 정신차리지
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.22 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배송료 500원씩 추가로 받으면 될듯
    20건만하면 본전이고
    이후 순이익 개꿀아파트일듯

참고로 공용부분의 사용제한에 대해서 위법사항아닐까 생각이듬
  • 레벨 하사 2 아웃토반 17.10.22 14:45 답글 신고
    진짜 너무들 한다.
  • 레벨 원사 3 풍가 17.10.22 14:48 답글 신고
    상식적으로 이게 말이되나 .. 에휴.. 본인들이 시키고 가져다 주는사람도 돈내고
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.10.22 15:01 답글 신고
    대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 550원만 17.10.22 15:02 답글 신고
    부모들이 저모냥인데 자식들은 어떨까싶다
  • 레벨 일병 시대 17.10.22 15:51 답글 신고
    대전에서 멀리떨어진곳..대리운전도 잘안갈라하는곳.좋은곳아님 .엑스포코아 칼국수.전 만 맛있씀
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.10.22 15:58 답글 신고
    입주자 대표회의에 참석한 인간들은 머리에 머가든거야 ㅋㅋ 벼룩의 간을 빼먹지 진짜...할일 드럽게없나보네
  • 레벨 소장 일본을왜가야하나 17.10.22 16:24 답글 신고
    등따시고 배쳐 부르니 갑질이 생각나지??
  • 레벨 중사 2 똘이보배 17.10.22 16:40 답글 신고
    엑스포 아파트 맞다고 나오는데 댓글에 엑스포 아파트 입주민인데 아니라고 강하게 부인하던사람 왜그런거임? 꿈돌이의 사주를 받았나...적폐네...
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.10.26 08:40 답글 신고
    입주민은 거진 모르고 욕 먹고있다는데요...
    머든지 한 자리하면 다 적폐가 되는거임...
  • 레벨 중위 3 777마력 17.10.22 16:45 답글 신고
    저아파트 전체회사가 택배거부때리면 바로고칠텐데
  • 레벨 중위 1 카오스77 17.10.22 16:59 답글 신고
    그냥 아파트 입구에 놓고 가면 되는거 아닌가?
    택배기사 출입에 제한을 두는거면 출입을 안하면 되는거지..
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.10.22 17:35 답글 신고
    야 니들이 시켰자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 17.10.22 17:37 답글 신고
    와~ 신경제창조다. 어떻게 이런 생각을 할 수 있지!!
  • 레벨 준장 배변의여인 17.10.22 17:42 답글 신고
    입구에 던지고 가면 되겠네
  • 레벨 중령 3 이제가야지 17.10.22 17:58 답글 신고
    배송료를 도서산간지역 = 아파트로 받아야겠네
  • 레벨 소위 3 모범수 17.10.22 19:11 답글 신고
    이해가안되네 참 ㅋ 택배시키지마라 양심도 없는 인간들아 쓰레기들
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 17.10.22 21:35 답글 신고
    벼룩에 간 빼먹네 인간 쓰레기들 개호로잡놈들 지옥에똥통에 튀겨죽일넘들
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.10.22 21:38 답글 신고
    중국에 택배회사 생각 나네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 볼보스웨덴 17.10.22 23:14 답글 신고
    진짜 인간쓰레기들이네여. 자기들 생활편하게 해주는사람들에게 저런 대우를 ㅜㅜ 한국은 미쳣어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 17.10.23 09:58 답글 신고
    통행료같은 소리하고있네 그냥 저아파트 택배오면 정문에 던져버리고 가세요~
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.10.23 14:01 답글 신고
    저아파트 택배 배송 안했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신입중신입임당 17.10.23 15:27 답글 신고
    와....돌아이들 너무많은 세상...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 제이르 17.10.23 22:07 답글 신고
    와 이런게 갑질이군요.... 어떻게 배달해주는 기사들에게까지 이런 짓거리를 하는지......경비실에 그냥 맡겨버리면 또 항의전화오고, 돈을 안낼수도 없고, 택배기사는 그냥 울며 겨자먹기식이네...
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 17.10.24 00:04 답글 신고
    예전어떤분이 아버님과아드님이 입주민회의갔다가 한분한분 조건부로 손올려서 내리게하시더니 4억인가5억도 일시불못하는것들이 어쩌고 저쩌고 거리냐고 돈갑질했던 부녀회장및 아주머니들 원펀치했던 사이다글이생각나네요
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 17.10.24 00:08 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/121352 이거네요
  • 레벨 중사 1 썰렁 17.10.24 03:54 답글 신고
    배송하지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장