바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 막뒤 17.10.25 12:13 답글 신고
    14. 앞에서 쳐기어가다 노란불에 지만 건너감.
    답글 5
  • 레벨 대위 2 강경장 17.10.25 11:35 답글 신고
    8. 쳐기어가는 애들이 오히려 정지선 위반, 횡단보도 위 정차, 신호바뀌기 전에 슬금슬금 기어나가는걸 더 잘하더군요.
    답글 2
  • 레벨 하사 3 Unkn0wn 17.10.25 11:34 답글 신고
    7. 흰색 K5 렌트 전연령 20대초 항목이 빠졌습니다.!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 Unkn0wn 17.10.25 11:34 답글 신고
    7. 흰색 K5 렌트 전연령 20대초 항목이 빠졌습니다.!
  • 레벨 대위 2 강경장 17.10.25 11:35 답글 신고
    8. 쳐기어가는 애들이 오히려 정지선 위반, 횡단보도 위 정차, 신호바뀌기 전에 슬금슬금 기어나가는걸 더 잘하더군요.
  • 레벨 이등병 막뒤 17.10.25 12:12 답글 신고
    이게 팩트. 더불어 신호위반까지.
  • 레벨 병장 어디서약을팔아 17.10.25 19:53 답글 신고
    와 이거 핵공감입니다
  • 레벨 소위 1 회원구분 17.10.25 11:38 답글 신고
    9.주차 아무데나하고 전화안받거나 연락처 미기재
  • 레벨 준장 급발진터보 17.10.25 11:40 답글 신고
    10.얌체같이 쏙 끼어들어놓고 지들은 얌체허용안하려고 차로방어 사드방어태세 전환
  • 레벨 일병 3rdEYE 17.10.25 14:29 답글 신고
    끼어든게 짜증나지만 일단 억지로 끼어들기 성공하면 방어 하는게 뒷차에 예의죠. 앞에 누가 끼어 들었는데 그놈이 딴놈들 다 끼워주면 아주 미쳐버립니다. 생각좀 하고 사세요
  • 레벨 준장 급발진터보 17.10.25 19:00 신고
    @3rdEYE 말뀌를 못알아먹는다는게 딱 이네요 네네네네 아네 생각하고살겠습니다
  • 레벨 원사 3 카와세 17.10.26 02:37 신고
    @3rdEYE 이런사랑도 있구나. . .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 EL300 17.10.25 11:43 답글 신고
    6번 진짜 와ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.25 11:45 답글 신고
    11 똥구멍 압박하기 마대카솔좀 처발라줘야함
  • 레벨 대위 3 18MB 17.10.25 11:46 답글 신고
    (추가)
    안전거리 안 지킨다.
    쓸데없이 차선 바꾼다.
    틈만나면 끼어든다.
    과속한다.
    남 흠집 잡으려 열심히 스캔한다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 18MB 17.10.25 12:32 신고
    @f22스텔스전투기 찔리는 것이 많나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 회원구분 17.10.25 16:20 답글 신고
    안전거리 안 지킨다.
    쓸데없이 차선 바꾼다.
    틈만나면 끼어든다.
    과속한다.
    는 운전못한다기보단 차안에서만 용감해지는 인간들이죠 ㅋ

근데 "남 흠집 잡으려 열심히 스캔한다.??" 이건 뭐 괜히 뭐 찔리셨어요? ㅎ
  • 레벨 병장 사로잡아요 17.10.25 11:53 답글 신고
    12. 좌회전 차선에서 무작정 직진으로 들이밀고본다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.25 11:55 답글 신고
    13. 언덕 1차로에서 기어감.
  • 레벨 이등병 막뒤 17.10.25 12:13 답글 신고
    14. 앞에서 쳐기어가다 노란불에 지만 건너감.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.25 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ 기어가다 노란불나오면 풀악셀ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 강경장 17.10.25 21:01 신고
    @명란젓비빔밥 풀악셀 안해요~ 쳐기어가는 속도 그대로 교차로 모든 사람들의 시선을 강탈하며 걍 지나가죠 ㅋㅋ
    그래서 신호위반했다고 세우면 내가 뭘 죽을죄를 졌냐며 사람이라도 쳤냐며 빼애애애액!!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.26 12:40 신고
    @명란젓비빔밥 노란불들어오면 과속하는 개영업용들..(특히 버스)
  • 레벨 원사 3 잼있냐 17.10.25 14:47 답글 신고
    이거 레알ㅋㅋ 존나 개객기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 itsense 17.10.26 01:49 답글 신고
    아... 포풍공감. 제일 열받음
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 17.10.25 12:17 답글 신고
    15. 스텔스 작전차량 라이트 안킴
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.10.25 12:22 답글 신고
    16.사고나면 그자리서 동상모드 돌입 멀하고 자빠졌는지 핸드폰만 쳐다보고 안겨나옴
  • 레벨 중장 라이더tm 17.10.25 12:27 답글 신고
    위에댓글단분들 대단하시네요ㅋ
    정확한맥을짚으시네 캬ㅡ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.10.25 12:29 답글 신고
    17.고속도로든 국도든 1차로 존나게

기어가다가 출구다와가면 그제서야

차선변경함 그차가 비키니까 앞에

아우토반 생김ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 18MB 17.10.25 12:35 답글 신고
    18.과속 못하면 성질 낸다.
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.10.25 13:00 답글 신고
    저는 해당사항 없네요^^
  • 레벨 소위 2 꿀빨러 17.10.25 13:52 답글 신고
    전 초보이긴하나 모두 반대되는 에이스 초보네요캬 님글에 부랄을 탁탁 두번치고갑니다~
  • 레벨 소장 일본을왜가야하나 17.10.25 13:53 답글 신고
    옆사람고 말을 존나게 하며 손짓 발짓 다한다.
    햄버거 쳐묵는다.
    담배핀다.
    화장한다.
    카톡한다.
  • 레벨 병장 아로하 17.10.25 15:21 답글 신고
    과속충이 1번으로 들어가야하는데 , 뺀거보니 과속충인가?

가진거 없고 "못배운" 새끼들 특징이 과속,조급인건 알겠다만 좀 살살다니자, 가진거 많고 많이 배운 사람들 무섭다 ^^
    김여사와 과속충은 예측불가하다는 점에서 동급
  • 레벨 소위 1 회원구분 17.10.25 16:22 답글 신고
    과속충은 운전을 못하는거랑 상관이 없죠?
    그런 인간들은 "차안에서만 람보"되고 "차안에서만 분노조절장애"생기는 인간들이고

님은 좀 난독증충이신듯?

좀 뭇배우셨거나 아님 괜히 찔리신거 같네요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아로하 17.10.26 11:17 신고
    @회원구분 서구에서는 과속충을 운전 못한다고 합니다. 무식한 인간아 ;; 잘~ 하는게 아니란거지.
  • 레벨 소위 1 회원구분 17.10.26 19:29 신고
    @아로하 난독증 확실하네 ㅋ
    레이싱경기에서 꼴등하는 사람이 운전 제일 잘하는 소리하고 있네
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.25 18:01 답글 신고
    19. 승객안전은 안중에도 없는 개버스 뭐라하면 배차를 핑계로 거짓말하는 구더기들
  • 레벨 소령 3 neogun 17.10.25 18:22 답글 신고
    20. 조금만 어두워도 상향등 고정모드 시전.
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.10.25 19:38 답글 신고
    21. 운전대만 잡으면 성질 더러운건 남자 성깔 더러운건 여자
  • 레벨 중사 2 예의없는한국인 17.10.25 20:04 답글 신고
    극혐운전자 특징.
    1.항상 과속한다.
    2.쓸데없이 차선을 이리저리 자주 바꾸어서 옆차선 차들 브레이크 콱콱 밟게 만든다.
    3.끼어들 때도 뒤에 차례로 줄 안서고 앞에 차 빽빽한 곳으로 무리하게 끼어든다. 그리고 깜빡이도 잘 안켜고 켜도 핸들 꺾음과 동시에 한두번 딸깍 끝.
    4.난폭운전 차량들 거의 100퍼센트 확률로 앞유리 선팅이 매우 짙다.
    5. 빨리 갈 수 없는 상황이거나 막히지 않아도 일정속도 이상 못내는 곳에서 차간거리 유지하지 않고 앞차에 바짝 붙는다. 야간에 뒤에 보면 라이트 불빛이 안보일 정도로 붙는 놈들도 많다
    6.빨리 갈려고 좌회전 차선 또는 없어지는 차선인 줄 알면서도 그리 가서 앞으로 끼어들어 주변을 위험하고 불쾌하게 한다.
  • 레벨 원사 1 웰빙총알 17.10.25 21:33 답글 신고
    4번은 진짜슬릭타이어를 말하는건가요?
    돈없어서 트레드 마모한계선넘은 타이어끼고 다니는걸 말하는건가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.10.28 16:41 답글 신고
    후자겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 17.10.25 23:43 답글 신고
    22. 앞차랑 안전거리 오지게 벌려놓고 슬슬가다가
    옆차가 끼어들려고 깜박이 키는순간 꼭 풀악셀로 달려든다
  • 레벨 일병 유람이 17.10.26 02:37 답글 신고
    32. 좌회전 신호 자연스럽게 받으려고, 1차선에서 기어가다 신호끊기면 지만 빠져나감..
  • 레벨 하사 3 엘디 17.10.26 04:31 답글 신고
    33. 앞에서 기어가길래 제낄려고 하면 존심은 있어가 안비켜주고 같이밟음
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 17.10.26 14:40 답글 신고
    버스 새끼들은 왜 끝차선에서 미리 예측출발해서 그 옆차로로 끼어들고 그 옆에 잘 가고있는 차량에게 위협을 줄까요 ??
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.10.26 19:17 답글 신고
    30. 자신이 운전을 잘한다고 착각하고
    허구헌날 몇년 운전경력에 몇십만 킬로 주행했다고 자랑한다
    자신은 교통법규를 잘지키는 깨시민이라 자위한다

대부분의 사람들이죠 이게 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장