바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 산빛 17.11.01 20:20 답글 신고
    차선변경 저따구로 안되요.
    2개차선 한번에 물고
    운전자님 무과실 받으실수도 있겠네요

어처구니 없는걸로 과실 잡는다 하면 금감원 민원접수하시고

백대영 해주시면 취하 하세요.(녹음 필수)

취하 취소는 한번 하면 끝이에요.확실한 답을 받으시고 취하하세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.01 20:24 답글 신고
    만촌네거리네요. 저기 저렇게많이 들어오는구간인데ㅠ 봄사에선8대2 주장할텐데 대인없이 100주장하세요.봄사개소리시 금강원민원신청
    답글 2
  • 레벨 준장 맨오브스틸 17.11.01 20:49 답글 신고
    정말 내가 당당히 갈 길이라 하더라도 전방주시 좀 하면서 다닙시다.
    사고나서 과실 몇대몇이에요 하면 뭐합니까? 속도도 없는데 저런차를 못보고 사고나는것도 답답하네요.
    답글 17
  • 레벨 준장 산빛 17.11.01 20:20 답글 신고
    차선변경 저따구로 안되요.
    2개차선 한번에 물고
    운전자님 무과실 받으실수도 있겠네요

어처구니 없는걸로 과실 잡는다 하면 금감원 민원접수하시고

백대영 해주시면 취하 하세요.(녹음 필수)

취하 취소는 한번 하면 끝이에요.확실한 답을 받으시고 취하하세요
  • 레벨 이등병 IRtic 17.11.01 20:25 답글 신고
    댓글감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아파요 17.11.02 17:09 답글 신고
    꽃게 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 주노주 17.11.02 19:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 17.11.01 20:23 답글 신고
    와 어떻게 저 사이로해서 2개차선을 건너오네요?
    옆에 차들 다 정지되있었고
    저차가 저기서 나올꺼라는 예상도 못하는 상황인데요
    블박님 무과실 주장하세요.
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.01 20:24 답글 신고
    만촌네거리네요. 저기 저렇게많이 들어오는구간인데ㅠ 봄사에선8대2 주장할텐데 대인없이 100주장하세요.봄사개소리시 금강원민원신청
  • 레벨 이등병 IRtic 17.11.01 20:29 답글 신고
    저는대인접수했고요 상대는 아줌마인데 아직 대인해돌라는말은 없네요 조수석B필러까지밀려서 수리는 일주일넘게 걸린다네요 저는 허리삐어서 대인접수하고 병원다니고있어요
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.01 20:41 신고
    @IRtic 경찰사고 접수하시고 금감원민원 넣으세요. 봄사애들 기본8대2부릅니다~~무과실주장 강력히하세요~~
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.11.01 20:24 답글 신고
    무과실이라 주장하고 금감원에 의뢰하세요
  • 레벨 이등병 IRtic 17.11.01 20:26 답글 신고
    댓글감사합니다 지금 8:2나왔다네요 ㅠㅠ 저희 한화고 상대차 삼성이네요
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 17.11.01 20:29 답글 신고
    어떻게 저게8:2인가요?
    보험사 믿으시면 안되요.
    강력하게 무과실 주장하세요.
  • 레벨 소령 1 지소서 17.11.01 20:39 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중사 3 시소 17.11.01 21:23 답글 신고
    보험사는 내편 아닙니다. 강력항의하세요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.11.01 20:30 답글 신고
    규정속도 준수.피할수도 피할곳도 없음 100프로. 바로앞에서 들어오는데 제동해도 박을수밖에 없음
    한문철변호사님 스스로닷컴에 올리시고 과실비율 의뢰해보세요
  • 레벨 이등병 IRtic 17.11.01 20:30 답글 신고
    충격으로 포터 키가 무릎과 부딧혀서 키가휘었는데 이것도 보험이돼나요?
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.11.01 20:33 답글 신고
    원상복구가 원칙입니다
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 17.11.01 20:33 답글 신고
    저차로 인해 사고나서 생긴 문제이고,
    차량운행에 필요한게 차키인데 보험처리가 안되면 이상한게 아닐까요?
  • 레벨 병장 코너링마스터 17.11.01 23:30 답글 신고
    어.. 키는 그렇다치고 무릎은 많이 다치셨겠네요 ㅠㅠ
    무과실 받고 치료도 잘 받으시길 바래요
  • 레벨 하사 1 형과아우디 17.11.01 20:40 답글 신고
    그 맛도안나는 무과실맛입니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.11.01 20:46 답글 신고
    무과실 이예요... 저런곳은 무단횡단자와 사고나오 무과실 나올가능성이 큽니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 17.11.01 20:49 답글 신고
    정말 내가 당당히 갈 길이라 하더라도 전방주시 좀 하면서 다닙시다.
    사고나서 과실 몇대몇이에요 하면 뭐합니까? 속도도 없는데 저런차를 못보고 사고나는것도 답답하네요.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 17.11.01 20:53 답글 신고
    중간 차선은 길게 정지된 상태인데요
    저상황에서 저차가 튀어나올꺼라는 예상까지 블박님께서 해야되는건가요?
    저건 전방주시해도 못피할 사고같은데요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 17.11.01 20:58 신고
    @몇시인가요 자기 차로 정면만 보는것만
    전방주시가 아니잖아요. 내신호 내차로 뚫렸다고 너무편하게 가는 사람들이 많네요.
  • 레벨 상병 요요오요오요 17.11.01 21:10 답글 신고
    네 다음 아반떼김여사

저걸 어떻게 블박차 탓을 하는지 이해를 못하겠네
    규정속도 지키고 가고있고 텨 나오는게 시야에 보이지도 않는구만

그렇다고해서 블박차가 자기신호 뚫렸다고 너무 편하게 가는 사람이라고 보기도 힘든데 딴지 존나거시네 뚱딴지신가
  • 레벨 하사 2 멜랑꼴랑 17.11.01 23:30 답글 신고
    자동차가 어린이들입니까 여기저기서 팍팍 튀어나오게...블박이 뭘 잘못했다고..
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.11.02 04:17 답글 신고
    @발 닦고 쳐자라
  • 레벨 병장 구몽 17.11.02 10:05 답글 신고
    트럭 짐차잖아요.. 글 안읽어 보셨나 짐 싣고 있어서 브레이크 밀렸다고..
  • 레벨 중위 2 개소리하고자빠졌네 17.11.02 10:41 답글 신고
    별이 아깝다
  • 레벨 상사 2 병신꼬마구멍벌 17.11.02 11:18 답글 신고
    에효..
  • 레벨 중위 1 FBl 17.11.02 11:28 답글 신고
    글쓴이님 이런 댓글은 무시하세요 ㅋ 동영상이라 아반떼가 3차선에서 진입하는모습이 한눈에 보이는거지 실제 운전할때 저 3차선에서 진입해서 들어오는거 예측가능한것도 아니고 갑자기 튀어나왔고 짐차라 브레이크도 밀리는상황인데 동영상하나 글하나 못보고 댓글다는 사람들때매 답답하네요
  • 레벨 상병 jake00 17.11.02 11:34 답글 신고
    꼭 이런사람있다니까 다음에 블락차주님 같은상황 격어보시길 바랍니다 그때도 지금같은 말을하란가
  • 레벨 하사 2 죠니워커 17.11.02 11:44 답글 신고
    여깃다 아반떼 차주
  • 레벨 병장 담배좀끊자 17.11.02 12:19 답글 신고
    개소리 하고 자빠졌네..븅
  • 레벨 소령 2 워드리스 17.11.02 15:38 답글 신고
    틀린말은 아니지요,, 솔직히 사고가 안날려면 방어운전은 기본입니다.
    자기만 잘한다고 사고가 안난다면 보험을 왜 들겠습니까
    물론 아반떼 차주가 무식하게 들어온건 있지만 방어운전을 하였다면 내리막길에서 시야가 넓어졌으니 충분히 피할수 있다고 생각합니다
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 17.11.02 16:32 답글 신고
    아반떼가 잘못한건 맞습니다.
    다만 ..
    저 정도 전방 안 보면 진짜 앞만 보고 가는건가???
    올바른 말 한거 같은뎅...
    그리고 내리막인데 물건 실어서 브레끼 밀리는건 예측 못하는지..
  • 레벨 일병 deman 17.11.01 21:09 답글 신고
    출근 할때 항상 저기 지나가는 사람입니다. 항상 저기 저따위로 차량 나옵니다. 오히러 안나오는 경우가 드뭄
    과속도 아니라서 무과실 맞음요. (참조 : 저도로 제한 속도 60Km 임)
  • 레벨 소령 3 조명등 17.11.01 21:23 답글 신고
    저런경우 방법없지.
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.01 21:36 답글 신고
    다음부턴 좌,우한쪽지체되어 밀려서있으면 항상 그사이에서 동물,사람,차..튀어나올수있다고 생각하고 더서행 하세요
  • 레벨 중사 2 응구리 17.11.01 21:38 답글 신고
    저도 비오고 밤인데 차도 저렇게많고 딱 저래 차선두개물고나오고 ㅡ.ㅡ 사고날뻔했는데.. 이거 금감원넣으시면 알아서 연락올정도네요 대인 대물 렌트 뭐 다하세요..
  • 레벨 이등병 또롱이 17.11.01 21:45 답글 신고
    저기 만촌네거리 자주 지나가는데 골목에서 좌회전하려고 저따구로 많이 들이미는데...꼭 100:0 받으세요.
  • 레벨 대장 왕장군 17.11.01 22:10 답글 신고
    가로본능;;에휴....
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.11.01 23:46 답글 신고
    삼성이라.. 빡시것네요.그래도 가야쥬
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.02 03:42 답글 신고
    금감원 민원 넣을때 두 보험사 다 넣으세요
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.02 07:34 답글 신고
    블박차 무과실입니다...
  • 레벨 상병 fc2305 17.11.02 08:22 답글 신고
    물건이 없었더라도 멈출수 있는 거리가 아니라고 봅니다.
    바로 금감원 민원 넣으세요
    100 받기를 응원합니다.
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.02 08:32 답글 신고
    오늘도 여혐지수 +1 상승
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.11.02 08:49 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 17.11.02 08:58 답글 신고
    100:0 나올수 있는 건이네요. 민원 다 넣으시고 다 녹취하시고 보험사에도 강력 대응하라고 하시면 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.11.02 09:43 답글 신고
    무과실
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 17.11.02 09:58 답글 신고
    무과실 충분합니다.
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.11.02 10:32 답글 신고
    100:0
  • 레벨 일병 조꼬님 17.11.02 12:30 답글 신고
    저도 똑같이 사고난 적 있어요. 저는 끼어드는 역할이었는데 8:2 더라구요. 속도를 내면 안되죠.
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.02 13:36 답글 신고
    보배 망한것같은데 기본 법규지식도 없는놈들이 그냥 꼴리는대로 글싸지르네
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.11.02 15:08 답글 신고
    뭐같이 들어오네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 김미카 17.11.02 16:01 답글 신고
    운전석 쳐밀려서 깔려봐야 저래 운전안할라나... 무과실욤 도로교통법 18조에 저러지말라고 되있음요
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 17.11.02 21:09 답글 신고
    머지??길막아놓고 차 오나 안오나 확인하고 자빠졋넹 ㅋ
  • 레벨 원사 1 북악전설의GTI 17.11.03 02:52 답글 신고
    아무리 짐차라도

사고가 안날수도 있을꺼 같은데 아쉽네요

한쪽 차선 정차중이면 늘 돌발상황에 경계해야죠

사람이든 차든 튀어나올수 있으니
  • 레벨 하사 2 아큐님이다 17.11.03 14:27 답글 신고
    보험사도 적폐청산 해야함.
  • 레벨 병장 부악 17.11.04 17:28 답글 신고
    저럴땐 긴장됨 언제어떤상황이 있을지 몰라서~ 안전운전하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장