바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 yhsy 17.11.03 08:03 답글 신고
    경미한 사고여서 보험사에서도 합의금을 목적으로하는 사람같다고 하더군요. 저역시 그렇게 느꼈구요. 마디모 신청한다니깐 바로 꼬랑지 내리는거 보면 답나오죠. 다른분들도 경미한 사고 같다면 마디모 이용하는것도 좋을것 같아요.
  • 레벨 소장 동연 17.11.03 07:18 답글 신고
    치료비만 받겠다는건 합의금은 포기한건데.. 보험사기로 몰고 갈 건은 아닌것 같은데요.
  • 레벨 상병 yhsy 17.11.03 08:06 답글 신고
    제목은 수정해야겠네요
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.03 08:06 답글 신고
    ???

본인이 다 잘못한거 같은데.

그리고... 이 조건이면 감사해야 할텐데 살짝황당 하군요.

여튼 잘해결 되시길...
  • 레벨 상병 yhsy 17.11.03 08:10 답글 신고
    제 과실이죠. 제가 화가 나는건 합의금 뜯어내려고 작정한 상대방의 태도 때문이었어요. 동영상 링크를 못걸어서 그런데 영상보시면 제가 왜 그렇게 나왔는지 이해가실건데..집에가면 영상 올리겠습니다.
  • 레벨 소장 동연 17.11.03 08:23 신고
    @yhsy 심정은 이해가 갑니다. 상대가 꼬리 내리고 치료비만 받는다고 하니.. 그정도로 마무리 하는것도
    좋아보이네요.
  • 레벨 병장 예린이아빠 17.11.03 08:33 답글 신고
    가해자 글쓴분이 100:0 이해한다고 하는데 뭘 감사해야하죠? 상황파악 문맥파악좀 하고 댓글 답시다. 무리한 입원시 흔히들 말하는 "방지턱 넘으면 뼈 부러지겠네"하는것을 비꼬아 말하잖아요:?
  • 레벨 상병 yhsy 17.11.03 08:53 신고
    @예린이아빠 문맥을 잘 짚어주셨네요.
    제가 전달력이 떨어지나봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 마산인 17.11.03 09:23 답글 신고
    요즘 내콩남쿵이 하도 많아 영상 보기 전에는...
    잘 해결 바랍니다^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.11.03 09:55 답글 신고
    건강보험으로 치료받으려고 하는거 아닌가요? 15만원이나 나오려나??
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.11.03 10:40 답글 신고
    교통사고 병원치료시는 건강보험 적용안되서 엑스레이 찍고 간단한 물리치료에 저정도금액나옵니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.11.03 10:58 신고
    @태풍2
    그거 사람들이 잘못알고 퍼트린 헛소문입니다. 병원에서 자기들 편하려고 괜히 떠 보는 소리에 속은 사람들때문에 생긴 말이지않을까 싶습니다. 가벼운사고는 얼마든지 건강보험으로 가능합니다. 검색 좀 해보시면 기사로 알수 있습니기다. 스스로닷컴에 한변호사님 설명하신 글이나 영상도 좀 있으니 찾아보시는것도 좋구요
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.11.03 10:06 답글 신고
    대물면책금 아래로 나오게 렌트 안하거나 조정해 주는조건으로 치료비 부담하는게 좋겠네요. 치료비는 대물수리비 정산된이후에 입금하는걸로 ㅋ
    상대가 그전에 진상이었으면 그냥 마디모 진행해서 대물만 하시던가
  • 레벨 상병 yhsy 17.11.03 23:32 답글 신고
    보험사에 치료비만 제가 내주겠다고 얘기해놓은 상태네요.
    생각 같아선 마디모 해서 애좀 먹이고 싶은데
    더 역이고 싶지 않아서 ㅠㅠ
    한동안 일을 쉬어서 일이 많이 쌓여있거든요. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 이더178 17.11.03 16:41 답글 신고
    시간돼시면 블박 한번 올려주세요.
    케바케 라는게 존재하긴 합디다.
    아는분은 재치기 하다가 4번5번 디스크 나갔습니다. ㅡㅡ;; 나도 못믿을정도니까요.
  • 레벨 상병 yhsy 17.11.03 23:32 답글 신고
    블박 첨부해서 글 새로 게시했습니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 17.11.05 05:08 답글 신고
    동영상을 보니,

이 피해자는 정신병이 있는듯..

이건 뭐 유리로 만들어진 인간이라도 저 정도 사고(?)에서는 완전 멀쩡할 듯///

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장