바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (870) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 트레블지비 17.11.03 11:50 답글 신고
    버스 입니다. 승객태우러 공항들어가는 중이었던게 천만다행입니다.
    승용차에도 다행히 운전자만 탑승중이었네요.
    전 무과실 주장중 입니다.
    답글 22
  • 레벨 중사 1 트레블지비 17.11.03 11:44 답글 신고
    주유를 하려고 영종대교 휴게소 진입하려 했다 합니다.
    상대쪽에서 제과실 30프로 있다 하네요. 그냥 뭐랄까 먹먹한 감정만 계속 됩니다...
    답글 15
  • 레벨 소장 동연 17.11.03 11:42 답글 신고
    완전 미친넘이네요.. 헐. 무슨 생각일까? 설마 가해자로 처리되고 있는건가요?
    답글 5
  • 레벨 중장 암행단속 17.11.05 12:46 답글 신고
    하지만 보통 이러면 차로변경으로 생각하지 진출로 진입은 생각 못하죠
  • 레벨 중장 암행단속 17.11.05 12:45 답글 신고
    이거 비슷한거 어제 한문철 변호사님 몇대몇 봤는데
    이건 안전거리 해당 안됩니다. 안전거린 같은 차로일때 문제이지 이건
    소렌토 과실이 100%에 가깝습니다.
  • 레벨 상병 목포시대표 17.11.05 18:58 답글 신고
    걍 면허증 뺏어버려야됨.
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.11.05 18:58 답글 신고
    안돼 기사님 절대 분심위 가지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.11.05 21:23 답글 신고
    아우 생각할수록 열받네 무슨 저런 개쓰레기가 다 있노?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.11.06 00:33 답글 신고
    자기 차도 아니고 렌트에 1차선 꿀쳐바르고 달리다가 나갈때되니까 그제서야 미리 차선 안바꾸고 1차선에서 차선을 급하게 바꿧는데 왠걸 탄력봉에 가지도못하고 서버린듯한데 그냥 운전면허 회수하면 안되나? 저건 100% 과실인듯.. 큰차는 가벼운차에비해 제동거리도 길고 이건 피하지도 못하는 사고...소렌토가 100%과실로 사고를 유발시킨건데..
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.11.06 03:16 답글 신고
    고속도로요?
    그러면 기본 시속 100키로는 달릴텐데 아니 무슨 수로 급정거를 해요.
    미친 ㄴ 아닌가????
    무슨 저런 발암이...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 17.11.06 10:36 답글 신고
    두개차로 변경 후 급정거.......100:0 분심위는 절대 가지마시고 소송으로 가세요 얼릉 분심위 취소하세요 그리고 상대방 봇험사 금감원 고발하시고
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.11.06 12:49 답글 신고
    1차로에서 도로 애무질하는것들 꼭 저렇게 나가는길에 급차선 변경하고 사고유발함....
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.11.06 13:03 답글 신고
    북한이 보낸 공작원인가.. 자폭하네....저런새뀌 나올까봐... 항상 눈이 피곤해
  • 레벨 중사 1 깜장콩26 17.11.06 13:25 답글 신고
    그냥 소송으로 가십시요!!!!!
    보험사 너무 믿지 마시고 절대 과실인정 못한다고 말씀하세요
    그럼 보험사끼리 알아서 소송진행될 겁니다.
    100% 나올수 있어요
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.11.06 14:43 답글 신고
    보험사끼리 소송을 바로 진행할수없다고 하더라구요 요즘은...

바로 소송이 가능한가요? 분심위 무조건 가야된다고 바로 소송을 할수가없다 이런말하던대요
  • 레벨 상병 좀비메이커 17.11.10 13:15 신고
    @기본매너 법치국가에서 소송을 바로 진행못하게 하는건 대한민국 헌법을 부정하는 발언인데...

누가 그런 말을 하던가요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.11.06 13:38 답글 신고
    ㅡㅡ 욕이 쳐나오네 진짜 ;; 버스가 급브레이크 잡아서 바로서는것도 아니고 저렇게 훅 들어와버리면 어쩌라고............................
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.11.06 13:53 답글 신고
    이게 어떻게 과실이 생기죠? 고의 사고유발해도 믿겠는데..
  • 레벨 중위 2 공탄이 17.11.06 14:30 답글 신고
    일반 도로도 아니고 고속도로에서 갑자기 껴들어 서행도 아니고 정지를 하였는데.. 뒷차에 과실이 잡히는게 말이 되나??
    껴드는것까지야 어떻게든 과실잡을려면 잡는다 쳐도 정지를 했는데 뒷차에 과실...
    미친....
  • 레벨 원사 3 스파콩 17.11.06 14:38 답글 신고
    공항고속도로는 어차피 상부든 하부든 같은 곳으로 가게 되는데.. 휴게소 때문이 100% 겠네요. 버스는 무과실인 것 같습니다. 근데 소렌토는 어디까지 가서 멈추나요?
  • 레벨 중령 1 비숍 17.11.06 14:56 답글 신고
    스포 운전자 축사망 안했나요..
    저런 인간은 뒤져야 하는데 말이요..극혐이네요..
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 17.11.06 15:55 답글 신고
    과실 1이라도 잡히면 안되는 사고 영상입니다.

쏘렌토....어찌 저리 운전을 할까요...답답합니다.
    면허 반납 하시면 안되나요???
    진정 여러 죽일운전실력이네요 쏘렌토님 최고의 극혐 입니다.
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.11.06 16:02 답글 신고
    무조건 100입니다...저 미친넘때문에 여려사람 골로 갈뻔했네요..이만하길 천만다행이지
  • 레벨 일병 복둥이3 17.11.06 16:17 답글 신고
    버스에 과실이 있다면 이나라 법이 미친법이다....
    과실있다는 판사 당신이 피할수 있다면 인정
    끝까지 응징해 무과실 및 보상 철저히 받으시길......
  • 레벨 일병 복둥이3 17.11.06 16:23 답글 신고
    피하면 승객 사고 피해서 사고나도 상대운전자는 사고유발자로 처벌받음....
    법으로 소송해서 반드시 응징하시고 상대 보험사도 같이 소송집어 넣으세요
    반드시 이실겁니다!!!
    한문철 변호사 에게 직행하십쇼.....
    저런 운전자는 는 살인자 수준이다
    면허 간소화로 어이없는 사고 더 급증한다!!!
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.11.06 18:00 답글 신고
    분심위 가시면 더 말도 안되는 일이 벌어질거같은데;; 분심위 가지 마세요;
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 17.11.06 18:04 답글 신고
    저도 저런경우 몇번 봐서 휴계소 입구즈음에서는 앞차들보면서 갑니다 긴장하면서
  • 레벨 원사 2 수정붕가 17.11.06 19:08 답글 신고
    저런 운전자는 빨리 죽어서 없어져야함..2차 3차 피해자 양산
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.11.06 19:32 답글 신고
    이건모 갔다박아라네. 고속도로에서 저렇게서는 년놈들은 다 죽어바야 정신차리지.
  • 레벨 상사 3 슈스이 17.11.06 21:16 답글 신고
    저 쏘렌토차주분 보배하시면 무조건 100대0입니다

인정하세요 저렇게 들어오는 사람이 어딨나요
  • 레벨 상사 2 PeaceMaker 17.11.06 22:20 답글 신고
    완전 똘추색히네
  • 레벨 훈련병 somdauim 17.11.06 23:05 답글 신고
    한문철 변호사님 에게 상담해보세요 최근래 다시 방송 시작하셨는데 얘기한번 해 보세요
  • 레벨 준장 VB.sky 17.11.06 23:50 답글 신고
    분심위 가면 되돌리기 힘들다는 글을 봤었는데… 분심위도 일이 많은지 100:0은 진짜 명확하지 않은 이상 나오기 힘들고 분심위에서 한 번 나오면 법원도 그걸 따라간다고 들었는데요

진짜 억울해서 소송 가야겠다고 하면 분심위를 거치지 말라고 이전에 분심위 거쳐서 소송 갔던 분이 글 올렸던 걸 본 기억이 있는데…

지금 구글로 검색해보니 포스트에도 비슷한 글이 있군요. 분심위는 거부할 수 있지만 소송은 거부할 수 없다는데요
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 17.11.07 01:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이게 100:0 이 안나오면 누가 책임지고 손님을 모시는 대형여객운송 하겠나.........힘내십시요......
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 17.11.07 01:34 답글 신고
    글구 내가 버스 운전기사라도 저렇게 오른쪽으로 차선 변경할때 상대가 정상적인 운전자라 가정하고 한차선 변경하고 또 뒤에보고 한차선 변경하고 그런게 당연한건데 가로본능........ㅋㅋㅋ어떻게 예상할수 있나요..나빼고 다른차 운전자는 다 정상적인 교통법규를 모르고 운전하는거라고 생각하며 운전해야 하나요ㅋㅋㅋㅋ다시한번 화이팅하고 갑니다..그냥자려다가 빡쳐서 하나 더달고 갑니다
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.11.07 01:54 답글 신고
    가해차 죽고 싶어서 환장했구만... 대형차가 블박이었음 장례식장으로 갔을것 같네
  • 레벨 중위 1 dst75 17.11.07 03:39 답글 신고
    정말 재수 옴 붙었군요.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 17.11.07 04:18 답글 신고
    30% ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 미쳤네요....
    요즘은 가해자가 큰소리치는 세상이지요...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.11.07 08:11 답글 신고
    절대 못피하지!! 30% 같은 소리하고 있네
  • 레벨 일병 괴체앤카바니 17.11.07 08:24 답글 신고
    1차선일때 같은 속도로 가다가 훅 들어왔는데 이건 100% 아닌가요??
    30은 말도 안되는 소리네
  • 레벨 하사 1 수퍼액션 17.11.07 09:06 답글 신고
    저 쏘렌토 풀 브레이크 때렷구먼..제동등 점멸
    저런 운전자는 면허를 뺏어야 도로위 선량한 사람의 목숨을 지킬수 잇습니다.
  • 레벨 이등병 88년식스텔라 17.11.07 09:23 답글 신고
    쏘렌토 차주새끼 죽었으면 좋겠다...살아나면 언젠간 또 저지랄할듯 지버릇 개못주듯이
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.11.07 09:55 답글 신고
    그런데 휴게소 진입하려면 그냥 쭈욱 진입하지 왜 입구앞에서 딱 서버렸데요?

차로3개를 가로지르면서 꼭 그 앞에서 선 이유가 뭔지 궁금하네요.
  • 레벨 병장 스박스박 17.11.07 10:14 답글 신고
    1차로에서 아무 생각없이 달리다가 어? 휴게소네~ 들어가야되는데 응??
    이런거 아닐까요
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.11.07 12:46 신고
    @스박스박 그러니까요 들어가야하면 쭈욱 들어가지 들어가다말고 딱 서버리는게 이상하잖아요.
  • 레벨 상사 2 핫셀 17.11.07 10:35 답글 신고
    무과실이 정상 아닌가?
    이건 무과실인데
    외국에서도 무과실이고
  • 레벨 소령 1 마르르봉 17.11.07 11:19 답글 신고
    저걸 과실 물리면 대체 과실 없는 사고는 있는건가?
  • 레벨 중사 2 에스제이 17.11.07 11:39 답글 신고
    또 분심위 억울하게 됐다고 올라오겠네요. 얼른 취소하세요
  • 레벨 병장 행동하는량심 17.11.07 14:16 답글 신고
    진짜 욕나오네요...
  • 레벨 간호사 별이콩이 17.11.07 15:00 답글 신고
    세상에.. 진짜 억울하실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 트레블지비 17.11.07 15:05 답글 신고
    본문내용에 결과 작성하였습니다. 쓰다보니 일기가 되어버린..
    회원여러분의 많은 관심과 조언 진심으로 감사드립니다.
    언제나 안전운전 하시고 행복하시기 바랍니다~
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.11.09 11:14 답글 신고
    맘고생많으셨겠네요.....수고하셨네요

보험사도 그렇지만
    이걸 과실 나눌생각하는
    "가해자"인간이 불쌍하네요.....
  • 레벨 일병 eun79 17.11.07 22:14 답글 신고
    와 소름돋네 미친
  • 레벨 병장 세단이좋아요 17.11.08 01:29 답글 신고
    저런 경우 있습니다.

소송가세요 불가항력으로 상대방 100% 과실 예상합니다.
  • 레벨 일병 딸기맛고무신 17.11.08 03:03 답글 신고
    존내 꼰대같은말을 구구절절하네
    이미 끝난일을 가서 직접하든가
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 17.11.08 09:42 답글 신고
    말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보험사직원인가?ㅋ
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.11.08 11:43 답글 신고
    면허 뺏어야돼
  • 레벨 일병 아우쿠스트 17.11.08 11:53 답글 신고
    저 승합치가 무적건 100%에요 1차에서 3차로 들어오는놈이어디서요 그리고 깜박이도안하고 만약에 덤프트럭이며는
    최소한 사망인데 과실이었다고 미처네 이것은 무조것 소송하세요
  • 레벨 훈련병 꿈꾸는그날 17.11.08 13:01 답글 신고
    와 ;;; 끔찍하다 앞 차량이 100%과실 아닌가요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 17.11.09 12:06 답글 신고
    대부분 저런애들이 1차로 정속주행을 많이함...그러다 휴게소 나오면 1차로에서 속도 확 줄이고 브레이크 밟으면서 휴게소로 들어감...
  • 레벨 병장 도리산전망대 17.11.09 13:02 답글 신고
    지대로 뒤치기 했네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배드림자동차명장 17.11.09 17:30 답글 신고
    80:20결과판정!
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 17.11.09 17:59 답글 신고
    딴 짓하다가 지나쳐서 빠져나가려니....설치된 볼라드에 차량 앞쪽이 닿을 것 같아서 서버렸네요....

이것도 100% 과실.....
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.11.10 09:30 답글 신고
    딱봐도 1차로 정속주행에 아무 생각없이 길 따라가다 예고없는 급차선변경..
    잘못이란 잘못은 다 해놓고 피해자 과실찾는 ㅅㅍㄴ..
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.11.10 14:18 답글 신고
    저 쏘렌토 차주가 다음 번 고속버스 졸음운전 사망 사고의 피해자가 되길 바래 봅니다.
  • 레벨 중령 1 어이없내 17.11.10 18:22 답글 신고
    와... 저개 무과실이 안되는거도 이상한건대...
  • 레벨 원사 1 건따기 17.11.10 20:21 답글 신고
    63호7516 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태백웅 17.11.29 13:38 답글 신고
    100:0 나오셨다니 다행입니다~
  • 레벨 이등병 부산뚠뚠이 18.06.25 16:02 답글 신고
    그냥 밟고 지나가면 되는데 정차는 왜 하냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장