바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.09 09:29 답글 신고
    11월7일부로가 아니라 당연히 날짜 찍혀있어야 신고됩니다

처리하는 입장인 경찰에서보면 영상을 가지고 처리를 하면 받은 위반자는 보통 기억을 못합니다

왜냐? 국민신문고뿐만 아니라 신호위반 카메라 ,불법주정차도 일주일은 지나야 집으로 날라가거나 통보가

됩니다. 그런걸 일일히 기억하는 사람이 없어요 특히 자주 위반하는인간이라면

그러면 우기면 처리를 할수가 없게됩니다 자동차 번호판이 정확히 나와야 되는것도

이런 사항때문입니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.09 09:31 답글 신고
    그냥 영상 풀로 드려요 욕있던말던 걍줌 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뽈트와너뜨 17.11.09 09:52 답글 신고
    @백돼지루니 이상하네요, 이전까지는 날짜 없이도 저는 신고 계속 해서 과태료 계속 먹이고 처리 되었었거든요. 그리고 블랙박스 날짜도 사실 조작하려면 얼마든지 기기설정에서 바꿀 수 있거든요.
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.09 10:06 답글 신고
    적어도 제가 있는 지역구 관할 경찰서들은 전부 시간,날짜등 육하원칙 있어야됩니다

그리고 지역구 경찰청장이 그렇게 하달을 내린걸 이상하다고 볼필요는 없겠네요

블랙박스 날짜 조작 신고는 허위신고에 해당하는 범죄입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장