바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.11.10 17:27 답글 신고
    그래서 외장형 gps를 옵션으로 달았습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소령 3 조명등 17.11.10 19:30 답글 신고
    *** 블박으로 신고할때 주의할점 ***

신고하는 블박 영상에 신고자 본인이 그 어떠한 위반 행위가 없어야함. 잘못하다간 블박도 같이 걸립니다.
    주의하세요.
    답글 11
  • 레벨 중장 letra 17.11.10 19:52 답글 신고
    아니 이게 말이 되요???
    언제 했든 블박 영상이면 분명히 법규 위반한 증거가 되는거고 그게 언제 한지가 그렇게 중요한가요???
    그리고 누가 운전했냐 이딴걸로 갈리는거 같은데 그건 차주가 알아서 빌려간놈한태 자백하라고 해야지 거참....
    블박 신고 늘어나면서 법규 위반차들 눈에 띄게 많이 줄어들었던데
    그리고 블박이 국가에서 보증해주는 제품이 있는것고 아니고 위반자가 블박에 시간 못믿겠다 배째라 이러면 또 그냥 흐지부지 되는건가....
    답글 8
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.11 08:54 답글 신고
    그래서 스마트폰 동영상 녹화가 최고입니다. 위반 발견시 캡쳐사진 한장 더 찍어두면 캡쳐 사진은 별도로 저장되고 영상 녹화 시작시간이 아닌 캡쳐한 시간이 나오고 그 시간이 위반 시간이므로 저런 말도 안되는 일 없음.
  • 레벨 중장 정글리안 17.11.11 09:15 답글 신고
    내장형 GPS라 괜찮겠네요 ㅎ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.11.11 09:37 답글 신고
    네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 지랄하고자빠졌네 17.11.11 09:58 답글 신고
    정말 대단한 새끼들 납셨다. 지들이 하는 신고로 인해 이나라가 발전 하고 바른 교통문화 만든다고? 그냥 지들 눈 앞에 위반자 보이면 너 좆돼봐라.. 이게 다면서 나라 발전은 지랄하고자빠졌네
    우물 안 개구리 새끼들..
  • 레벨 소령 3 현명하고지혜롭게 17.11.11 10:22 답글 신고
    시민이 시민을 신고하는게
    좀 그렇네요.

북한도 아니고. .

이걸 권장하는 태도도 좋게는 안보입니다.
  • 레벨 대령 1 알라온 17.11.11 10:22 답글 신고
    일하기 싫어서 별짖을 다하네 견찰놈들....
  • 레벨 원사 2 대전리 17.11.11 10:54 답글 신고
    안쓰는 휴대폰으로 블박 앱 깔아서 하시는게 영상 화질도 좋고 여러모로 편리 합니다
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.11.11 11:03 답글 신고
    견찰새끼들이 할 일을 대신 해주는 꼴.

경찰분들의 노고엔 늘 감사.
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.11.11 11:18 답글 신고
    유라이브 블랙박스 - _-

터치스크린 맛탱이가고...

프로그램으로 시간조정해서 다시꽂으면 시간은 여전히 안맞음;;

다행히 시간이 10시간정도 늦어서 신고하는데는 크게지장이없내요...
  • 레벨 중사 2 백골이 17.11.11 11:28 답글 신고
    저는 그래서 메모장에 기재함.
    시간이 틀릴수가 없고 초까지 정확함. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 똥구녕까지빨진말자 17.11.11 11:31 답글 신고
    경찰이 찍는 과속 카메라도 날짜 셋팅 틀리면 무효 처리됨....

당연한거임.... 그리고 블박 신고제도 없애야 함.... 경찰이나 공무원이 할일을 시민들 이간질시켜 손안대고 코푸는거....
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 17.11.11 11:38 답글 신고
    저게 당연한거 아닌가.
    경찰이 영상을 하나하나 다 비교하면서 중복 검사 할수있는것도 아니고
    저번달에 보낸거 오늘 또 보내고 내일 또 보내고 모레 또 보낼수도 있으니
    시간은 맞춰서 보내야지
  • 레벨 중위 3 LE블루 17.11.11 12:10 답글 신고
    당연하다고 보는데요?
    위반 장소야 영상에 나오니 상관없고
    블박 시간이야 당연히 맞아야된다고 봅니다.
    완전 구형이지 않는이상 GPS없이도 시간은 자동으로 맞춰지니 확인한번씩만 해주시면 ㅋ
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.11.11 13:03 답글 신고
    잘못 싱고하믄...

본인 처벌에

소송감!

ㅋㅋ
  • 레벨 소장 DB손해보험 17.11.11 13:25 답글 신고
    위반을 안하면 이런걸로 서로욕할일도없을텐데.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대전리 17.11.11 14:00 답글 신고
    그렇죠~^^
  • 레벨 대위 2 아슈아리 17.11.11 13:36 답글 신고
    뭐죠? 경찰청에서 나온 미친 지침..

하...살인사건 나도 일자가 없으면 공소시효를 모르니깐 기소 못한다고하겠군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 코메디도 없네요....
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.11.11 16:29 답글 신고
    그러면 사고치고 뺑소니나도 날짜가 다르면
    장땡이란건가??ㅋㅋㅋ뭐가 다른데
  • 레벨 원사 3 nywave 17.11.11 16:30 답글 신고
    신호위반자의 이의제기가 많은가 보네요.
    경찰들도 일일이 진상들에게 답변해야하는 고충이 있으니 이해는 해야죠.
  • 레벨 중령 2 도로시281 17.11.11 17:13 답글 신고
    깨시민이 계시는군요!
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.11.12 11:55 답글 신고
    그걸 왜 이해하죠? 경찰들은 실선 정체구간에서 실선에서 넘어가는 차량 캠코더로 찍고 벌금 쳐먹이는데???? 그때도 경찰에게 이의제기하면 벌금 취소안하거든요????
  • 레벨 상사 1 피즈치자 17.11.13 14:24 신고
    @죽어가는인간 댓글을 다시한번 읽어보고 이해해 보셈.
  • 레벨 하사 1 열공모드 17.11.11 16:33 답글 신고
    경찰청들 뭔 개소리를 하냐 이것들 블박업체들 주식 매입해놨나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 17.11.11 17:02 답글 신고
    직장생활 하면서 계산 문서작성 세금정산 계약할때 그냥 동영상만 제출하면 다 되는겁네 ㅎㅎ 개인간 관계에서도 시간 날짜가 중요하구만, 행정벌도 하니고 사람에게 부과하는 벌금인데,, 시간 날짜 얼렁뚱땅 보내주면 그게 되나요
    만약 입장 바꿔 생각해 봐요,,, 신호위반 대상자가 되었을 경우 신호위반은 했는데 그 시간 날짜에 그곳에 없다고 반증이라로 제출하면 어쩌 실려고, 반증 제출 하면 신고자가 그에 대한 증거 또 제출해야 되는데 그때 신고자가 제출할수 없다면ㅎㅎ 판사가 그냥 호락호락 하나요
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 17.11.11 17:03 답글 신고
    저게 자꾸 문제가 되니 확실히 해주라고 하는겁구만
  • 레벨 중사 3 퍼쿠INIM 17.11.11 17:17 답글 신고
    서민 생각하는 문재인 정부!! 고맙네요!!
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 17.11.11 17:25 답글 신고
    신고하시는분들 뒤따라가면서 본인은 위반안하는지 보고싶음.. 도로라는게 위반을 안할수가 없는 구조임 초행길 가장 가장 하위차로로 달리고있는데 그게 보니까 우회전전용차로임.. 이럴때 대충 눈치봐서 우회전차량 이용할수 있게 차 앞으로 뺏다가 신호떨어지면가세요? 아니면 우회전하셨다가 u턴받아복귀하세요.. 만약 우회전시 자동차전용도로 진입해야해서 20키로는 못돌아온다면? 편도 1차로 도로에서 앞차가 고장났다면 차 치워질때까지 기다리시나요? 적당히 봐서 중침해서 넘어가시나요? 갑자기 신호바뀌어 급브레이크 밟고 정지선 넘어본적 없나요? 운전이란게 그렇고 도로란게 그렇고 유도리가 있어야해요..도로위 미친놈들 신고하는건 이해하는데 무슨 게임속 점수따듯이 신고하면서 희열느끼는 사람들보면 한심..군대병장이후 한번도 남위에 서보지 못한사람이 공권력을 빌어 자위하는 느낌?
  • 레벨 대위 3 구르다바퀴 17.11.11 17:26 답글 신고
    댓글보니 꼭 평소안지키는것들이 큰소리쳐대네
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.11 17:33 답글 신고
    개법
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.11.11 20:58 답글 신고
    죄 짓고 살기 좋은나라
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.11.12 11:54 답글 신고
    경찰들이 일하기 싫은가보네요 ㅉㅉㅉㅉ 신호위반이나 깜빡이 없이 훅 들어오는 차량운전자들 경찰서 불러서 본인 차량 맞냐? 본인이 운전하는거 맞냐라고 물어보는데 그때 얌체운전자들이 개G랄 떨어서 짜증나니까 이런 제도 만들었나보네요 ㅉㅉㅉㅉ 헬조선은 범죄자들이 살기 좋은국가 맞네요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 우서경 17.11.13 17:18 답글 신고
    GPS 달기를 잘했네요 쩝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장