바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.11.14 19:41 답글 신고
    사진 꼭 증거로 제출하세요. 허리 아픈 사람이 어떻게 자전거로 산을 탑니까.. 말도 안되요.
    캡쳐하고 날자 시간도 적어놓으세요.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 17.11.14 19:11 답글 신고
    사진 찍은거 증거로 보험사기 고소 안되나.. 저런것들 때문에 보험료 올라가는거 생각하면 열받는데..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.14 19:21 답글 신고
    인정 하지말고 금감원에 민원 넣어서 상대 보험사 조지세요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.14 19:11 답글 신고
    자전거 운전자는 정말 괴씸하지만 이쯤에서 9:1 인정하심이 좋을듯 하네요...
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 17.11.14 19:11 답글 신고
    사진 찍은거 증거로 보험사기 고소 안되나.. 저런것들 때문에 보험료 올라가는거 생각하면 열받는데..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.14 19:21 답글 신고
    인정 하지말고 금감원에 민원 넣어서 상대 보험사 조지세요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.14 19:25 답글 신고
    방지턱인가 넘고나서 속도도 얼마안되고 바로 정차했는데 뭔과실이요?
  • 레벨 중장 옵토 17.11.14 19:27 답글 신고
    인정 ㄴㄴ 소송가도 님돈 안들어가니
    소송 ㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.11.14 19:39 답글 신고
    소송가고 놀러간 사진 증거로 제출
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.11.14 19:41 답글 신고
    사진 꼭 증거로 제출하세요. 허리 아픈 사람이 어떻게 자전거로 산을 탑니까.. 말도 안되요.
    캡쳐하고 날자 시간도 적어놓으세요.
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 17.11.14 19:56 답글 신고
    판단은 집적 하시겠지만 그런 증거사진이 있다면 소송해보시는것도 좋을것 같네요
    사실 대인이 크지 대물 9:1 이거 뭐 의미 없죠. 자전거랑 사고에 차주가 입원할수도 없고...
    밑져야 본전....
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.14 20:38 답글 신고
    소송가시는걸 조심스레..
  • 레벨 병장 시바타치 17.11.14 20:50 답글 신고
    사진들고 찍은거 카카오스토리 캡쳐해서 소송을 해보시죠
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.11.15 03:21 답글 신고
    자잔거충 또사고치네...
  • 레벨 중장 에셋 17.11.15 08:37 답글 신고
    비싼 자전거에 겉만 번지르르하게 치장해놓곤 교통법규의식은 거의 없다시피한 자전거충..정말 혐오입니다.
  • 레벨 소장 동연 17.11.15 08:50 답글 신고
    일단은 다행이네요..
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 17.11.15 10:51 답글 신고
    소송 어쩌고 하는데 진단서 9월 17일 사고에 14급 전치2주 나왔다 치면 2주 치료 받고 10월 8, 9 일에 탄거면 법적으로 아무 문제 음슴 근데 나이롱은 진짜 주겨야 한다.. 지인 중에도 나이롱 있었는데 히죽히죽 웃는거 니가 당해봐라 해주고 싶었다만.. 면전에선 암말 못하고.. 다만 연락 빈도는 줄어들더군요. 나쁜 놈이라 생각하니까
  • 레벨 중사 2 요오트king 17.11.15 10:57 답글 신고
    말씀하신대로, 기간상으로 보면 문제가 없죠.
    근데 중요한건 과실비율 인정하기 전까지는 병원에 몇번 가다가 말고, 9:1 인정하는 순간에 병원을 가겠다고 기다리고 있습니다.
  • 레벨 중장 에셋 17.11.15 16:23 답글 신고
    전치2주정도면 살짝만 스쳐도 그정도 나옵니다. 적어도 병원치료 받을 정도면 4주 정도는 되어야 다쳤다고 할 수 있죠. 전치 2주가지고 병원입원하고 치료받고 하는 거..피해자건 가해자건 그딴 짓은 안했으면 합니다.
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 17.11.15 19:46 신고
    @에셋 오히려 전치 4주는 진짜 심하게 다친겁니다.. 살짝만 다쳐도 나오는게 전치2주 인건 맞지만, 반대로 골절류 아닌 이상 얼굴 터져서 피멍들고 엄청 심하게 다친거같아도 전치 2주 나오거든요.. 인대가 늘어나는 등 깁스하는 상황, 목, 허리, 관절쪽 염좌 좀 심하게 생기면 3주 이상 나오긴 한데.. 어쨌든 2주로도 입원 하루 이틀 할 수 있을 정도는 다칠 수 있습니다. 그리고 병원을 간다, 라고 했지 입원한단 소리는 없었으니까요. 2주로도 당연히 진짜 아프면 병원가야죠.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.15 11:45 답글 신고
    아오~ 자라니 개객끼네요.

대인접수 해주신거 아니죠 ???

대인은 최후의 순간까지 해주지 마세요.

그리고, 소송가세요

어짜피 봄사에서 알아서 할거에요.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.15 12:34 답글 신고
    양심불량을.만났군요
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 17.11.16 13:57 답글 신고
    치료비가 9:1이 아니라 100% 인가요?

피해자가 가해자 치료를 왜 내주는거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장